Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lombart | Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:24 | Сообщение # 1486 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| *Сделайте плз. чтобы элексиры можно было продовать..ну типо лавки как на рождество и новый год на площади.
*Ещё хотел бы узнать а что будет со спортзалом?..там нет ничего..
*А так же, по поводу свадьбы тёмных и светлых.. я нигде не смог найти гайд не на сайте не в игре... ? (Подумываю приженится ) чего делать? какой смысл?
*По поводу бойцовского клуба.. могли бы сделать там раздел "дуэль" бои 1на1..с отчётом секунд 3-2-1-БОЙ.. Так что бы можно было пригласить игрока на дуэль, выбрать вид дуэли (оружие), кол-во раундов от 1-10 по выбору, выбрать арену... Колво побед и поражений за каждым игроком учитывается..ведётся статистика... а от сюда в силу вступает система различных бонусов - предположим, выиграл 5 или 10 дуэлий подряд получил медаль или золото... Я к чему это всё.. для того чтобы это всё было более автоматизированно и справедливо. А ни как счас в мясобойне или на авианосце - просто мочилово какоето на мой взгляд .. я за честный бой!
Сообщение отредактировал Lombart - Четверг, 26.07.2018, 17:26
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 26.07.2018, 18:22 | Сообщение # 1487 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Цитата Lombart ( ) *Сделайте плз. чтобы элексиры можно было продовать..ну типо лавки как на рождество и новый год на площади. В этом и особенность праздничной лавки, что она только по праздникам.
Цитата Lombart ( ) *Ещё хотел бы узнать а что будет со спортзалом?..там нет ничего.. Об этом уже писали.
Цитата Lombart ( ) *А так же, по поводу свадьбы тёмных и светлых. У светлых свадьба происходит в храме, у темных - у алтаря мертвой невесты. Все есть в /навигатор.
Цитата Lombart ( ) выиграл 5 или 10 дуэлий подряд получил медаль или золото... И накрутил их по договоренности.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Четверг, 26.07.2018, 18:23
| |
|
|
Lombart | Дата: Пятница, 27.07.2018, 12:55 | Сообщение # 1488 |
Статус:
| а можно сделать так что бы была возможность купить бороду отдельно от шапки санты.. просто новогодняя шапка не совсем кстати вне праздников... и темболее я думаю будет много желающих побегать с бородой (потому что это модно креативно молодёжно)
Цитата Lerke ( ) И накрутил их по договоренности. тогда за очки кредитов.
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 27.07.2018, 16:30 | Сообщение # 1489 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Цитата Lombart ( ) тогда за очки кредитов. Будто их накрутить нельзя...
Не нужно предлагать что-либо, где возможна накрутка. Все должно быть автоматизировано, следить круглосуточно, чтобы Петя и Вася не накрутили себе кредиты и не обменяли их на ценные вещи, мы не можем.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Суббота, 28.07.2018, 23:14 | Сообщение # 1490 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус:
| Ну как то странно, но на форумах часто бегают жалобы " прострел сетки ", " Убил через сетку ", " Слил через сетку " Ну почему же нельзя стрелять через сетку? В реальной жизни же можно простреливать, и + будет выглядит странно что нельзя убивать через сетку, и за это дают наказание. Ну на секторе ладно там все норм, но на территориях. Я предлагаю сделать так что бы можно было стрелять через сетку.
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 20:37 | Сообщение # 1491 |
Ранг 5: Местный
Награды: 19
Статус:
| Предлагаю добавить новых цветов на неон. Чтобы игроки имели возможность расширенного выбора цветов, хотя бы базовых, будет довольно интересно. Также, предлагаю добавить в книгу телепортации телепорт к трейлеру.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:09 | Сообщение # 1492 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус:
| Установите на тачку чемпиона(Белаз) форсаж. можно и абс.У меня все.
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:35 | Сообщение # 1493 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Стиль-сабачки ( ) Ну почему же нельзя стрелять через сетку? Почему-то она простреливается не у всех. Отсюда и запрет.
Цитата Fay_Pirate ( ) Предлагаю добавить новых цветов на неон. Добавлены все цвета неона в SA:MP. Можно сделать смешивание разных цветов, но это в 2 раза больше объектов, а значит в 2 раза больше вероятность, что неон не отобразится.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
insanity | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 12:34 | Сообщение # 1494 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Fay_Pirate ( ) Предлагаю добавить новых цветов на неон. Чтобы игроки имели возможность расширенного выбора цветов, хотя бы базовых, будет довольно интересно. Также, предлагаю добавить в книгу телепортации телепорт к трейлеру. Можно добавить телепорт к бизнесу владельцам. Будет удобно
Так же, можно изменить систему сжигания склада у Хранителей. Например, что бы поджог работал лишь тогда, когда склад Хранителей полный, а не по кулдауну заклинания
Dorifto_Uchiha
Сообщение отредактировал insanity - Понедельник, 30.07.2018, 12:39
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 12:50 | Сообщение # 1495 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата insanity ( ) Так же, можно изменить систему сжигания склада у Хранителей. Например, что бы поджог работал лишь тогда, когда склад Хранителей полный, а не по кулдауну заклинания Тогда Хранители могут специально не забивать его полностью.
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 21:29 | Сообщение # 1496 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Тогда Хранители могут специально не забивать его полностью. Дело в том, что сжигая склад, зм и тм делают хранителей беззащитными котятами(мягко говоря). Ибо дробовик среди взрывок, миниганов и зелий силы - бессполезен. С лопаты удаётся убить в разы больше, чем с него и это не шутка. ... Если бы сжигалось не всё. Скажем если нельзя было бы сжечь 50 едениц(несгораемое оружие), то было бы чуть лучше.
Свет и цвет!
Сообщение отредактировал OJIEHEHOK - Понедельник, 30.07.2018, 21:34
| |
|
|
sacred | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 22:22 | Сообщение # 1497 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Дело в том, что сжигая склад, зм и тм делают хранителей беззащитными котятами(мягко говоря) В таких ситуациях вам установили танк.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Вторник, 31.07.2018, 13:46 | Сообщение # 1498 |
Статус:
| Цитата sacred ( ) В таких ситуациях вам установили танк. Ну да, ведь его так сложно сломать... (сарказм) ... Он картонный и рассыпается от очереди из М4
Свет и цвет!
Сообщение отредактировал OJIEHEHOK - Вторник, 31.07.2018, 13:46
| |
|
|
Fredddy | Дата: Вторник, 31.07.2018, 23:32 | Сообщение # 1499 |
Награды: 9
Статус:
| 300 маны стоит это заклинание. Было бы неправильно его слабее делать
Ник в игре: LogoTiP
| |
|
|
insanity | Дата: Среда, 01.08.2018, 15:29 | Сообщение # 1500 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Тогда Хранители могут специально не забивать его полностью. Не скажи. Когда нападают 20+ тел, склад очень нужен. Уходит он быстро, и возить не всегда удаётся, т.к не подпускают к матовозам. Специально полупустым его держать никак не удастся)
Dorifto_Uchiha
| |
|
|