Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Landstop | Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:25 | Сообщение # 1291 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Я предлагаю изменить систему отображения наличия камня телепортации в инвентаре. Раньше можно было понять, сколько еще осталось до отката камня, чисто нажав на инвентарь с магическими вещами. А теперь, вместо кд там просто "Есть". Вызывает некоторые неудобства. Прилагаю скриншот: https://prnt.sc/icc3e8
Гниль так и прёт.
| |
|
|
John_Wick | Дата: Пятница, 16.02.2018, 14:13 | Сообщение # 1292 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Чтобы порча и ведьма работала в не бз.
| |
|
|
igrushka | Дата: Пятница, 16.02.2018, 15:39 | Сообщение # 1293 |
Ранг 6: Известный
Награды: 1
Статус:
| удаленно
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
Сообщение отредактировал igrushka - Пятница, 16.02.2018, 15:41
| |
|
|
Daemoon | Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:09 | Сообщение # 1294 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Прошу добавить на сервер табличку с информацией откатов квестов. Пускай это будет не табличка, а вообще пункт меню. Я думаю суть ясна. Просто, я например, не в состоянии запонимать кучу квестов, которые не государственные.
- Доставка златка - Добыча златка - Магический фонтан - Доставка еды - Капуста - Картоха - Сбор зерна - Подсолнухи - Алхимик - Нелегал - Сообщник - Погрузчик - Перегонщик - Завод оружия - Снабжение Хз, вроде все, а может и нет. Я просто не могу все это запомнить, а ездить и смотреть кд - проблематично. Удачи Вам)
Энди Дюфрейн прополз через реку дерьма и выполз чистым. (Эллис Бойд «Рэд» Реддинг)
Сообщение отредактировал Daemoon - Пятница, 16.02.2018, 22:10
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Вторник, 20.02.2018, 20:45 | Сообщение # 1295 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус:
| Предлагаю сделать что бы можно было изменить почту в игре.
| |
|
|
Daemoon | Дата: Вторник, 20.02.2018, 21:50 | Сообщение # 1296 |
Награды: 2
Статус:
| И желательно изменть почту форумника тоже.
Энди Дюфрейн прополз через реку дерьма и выполз чистым. (Эллис Бойд «Рэд» Реддинг)
| |
|
|
Landstop | Дата: Вторник, 20.02.2018, 22:53 | Сообщение # 1297 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Daemoon, нет смысла делать такое для квестов с завода(последние 4). У них нет отката. Их можно делать постоянно.
Гниль так и прёт.
| |
|
|
Камешек | Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:02 | Сообщение # 1298 |
Награды: 3
Статус:
| Daemoon, тем более, можно просто придти к пикапу квеста или сесть в квестовое тс, чтобы узнать, сколько осталось времени для квеста.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.02.2018, 11:13 | Сообщение # 1299 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Стиль-сабачки ( ) Предлагаю сделать что бы можно было изменить почту в игре. Тогда она потеряет смысл.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Popper | Дата: Среда, 21.02.2018, 16:16 | Сообщение # 1300 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| А почему бы не добавить шкаф для скинов ? Хоть это и попахивает РП. Но всё же, иметь нескольно скинов многие бы хотели.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, 21.02.2018, 20:54 | Сообщение # 1301 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Если ввести "/р [пробел]" и отправить, выскачит сообщение: "Введите: /д [текст]". Мелочь, но всё же.
При попытке использования камня телепортации во время его отката, чтобы вместе с сообщением о том, что камень недоступен, показывало количество секунд до перезарядки.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.02.2018, 20:55 | Сообщение # 1302 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Popper, это уже обсуждали. Может быть, когда-нибудь.
На данный момент и так есть возможность иметь несколько скинов - основная одежда, пляжная, из секс-шопа...
| |
|
|
Conway | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 18:13 | Сообщение # 1303 |
Статус:
| Исправить или вообще убрать кар скилл, ты просто едешь, у тебя допустим открывается браузер, самп сворачивается, выходишь из афк и тебя кикает, гениально
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 21:43 | Сообщение # 1304 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Conway ( ) Исправить или вообще убрать кар скилл, ты просто едешь, у тебя допустим открывается браузер, самп сворачивается, выходишь из афк и тебя кикает, гениально Как связан скилл и кик в афк?
Что касается кик за афк в транспорте - ты же продолжаешь ехать у других игроков, при этом уже не соблюдая физику - можешь взлететь или протаранить всех. А если ты стоишь на месте и уходишь АФК в тс, то сразу не кикнет, там достаточно времени, чтобы развернуть игру.
| |
|
|
Lombart | Дата: Пятница, 02.03.2018, 17:19 | Сообщение # 1305 |
Статус:
|
| |
|
|