Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alisher_Rahmonov | Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:17 | Сообщение # 991 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Леша,сделай для кв зм чтобы не 30сытости таскать а 25 чтобы ровно было.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 15.04.2017, 11:37 | Сообщение # 992 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Alisher_Rahmonov ( ) Леша,сделай для кв зм чтобы не 30сытости таскать а 25 чтобы ровно было. И что будет "ровно"?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alisher_Rahmonov | Дата: Суббота, 15.04.2017, 11:47 | Сообщение # 993 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Ну типо 2 раза кв сделал и ровно на 1 злато есть,4 раза кв сделал 2злато.Ну еще можно опыт до 25снизить.
| |
|
|
Don_Said | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 03:19 | Сообщение # 994 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| криминалку ворам за воровство тоже должно давать это ведь тоже делюга как нибудь там за 4 воровства 1 ранг или как то так ведь он нарушает закон так же как угон тс ворам получает зв а авторитета нет
ник :Don_Said
| |
|
|
miss_miracle | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:34 | Сообщение # 995 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Я бы уменьшила штраф за вождение, также уменьшила бы срок тюрьмы. Это все что я успела заметить.
ник на сервере: miracle
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:46 | Сообщение # 996 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| miss_miracle, зачем? Чтобы игроки больше нарушали?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:05 | Сообщение # 997 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Don_Said ( ) криминалку ворам за воровство тоже должно давать это ведь тоже делюга как нибудь там за 4 воровства 1 ранг или как то так ведь он нарушает закон так же как угон тс ворам получает зв а авторитета нет Слишком легко будет накрутить. Да и в реале, мелкие воришки "щипачи" обычно не имеют большого авторитета.
Цитата miss_miracle ( ) также уменьшила бы срок тюрьмы Тюремный срок легко можно сократить выполняя квесты в тюрьме или потратив купон. Так же, есть квест на побег.
| |
|
|
Don_Said | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:31 | Сообщение # 998 |
Статус:
| Леш может стоит подумать о налогах на дом с домов за 200-150 к или 400 к не логично же за них 280 к за 2 недели может налог на классы разделить ?
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 10:39 | Сообщение # 999 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Don_Said ( ) Леш может стоит подумать о налогах на дом с домов за 200-150 к или 400 к не логично же за них 280 к за 2 недели может налог на классы разделить ? Тогда большие дома будет совсем не выгодно покупать.
| |
|
|
Don_Said | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 11:37 | Сообщение # 1000 |
Статус:
| Барс, ну можно же хоть чисто на бомжатники снизить налог так как новичкам приходится не сладко это мое мнение решать тебе )Добавлено (24.04.2017, 11:37) --------------------------------------------- Барс, или квартиры так как на квартиры доп не ставится , т е они отличается от домов , а налог тот же )
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 18:02 | Сообщение # 1001 |
Статус:
| После обновления *меню у азс* на заливайке не возможно открыть меню банкомата . Не знаю как с другими азс , только там попробовал .
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 19:20 | Сообщение # 1002 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Don_Said ( ) ну можно же хоть чисто на бомжатники снизить налог так как новичкам приходится не сладко 20к в сутки - это максимум 1 квест. Что там сложного то, сделать 1 квест в день? Даже для новичков это не деньги. Тупо стоя в АФК можно окупить за 2 часа, пособием по безработице.
Цитата Еаззи_ ( ) После обновления *меню у азс* на заливайке не возможно открыть меню банкомата . Не знаю как с другими азс , только там попробовал . Так у многих, да. С рестартом это должно быть исправлено.
| |
|
|
Panda_Piter | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:16 | Сообщение # 1003 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| 1) Сделать ограничение игроков во фракции, я вот например св и тм почти не вижу, зато зомби много, видно их везде. 2) Ну раз св как и тм могут воевать с зомби на тере, у них не всегда есть баф чтобы убить зомби( особенно утром когда чародеев почти нет ), почему не сделать так что на тере у зомби отключается гм от простых пуль. 3) Или сделать чтобы за зомби тоже можно получить карму. 4) Простому игроку гораздо выгоднее пойти в зомби чем например в тм, они могут делать себе золото, воевать за теры, ездить по городу ничего не боясь ( в то время как св опасаются тм ), нападать на сектор. Да, можно сказать что св получают золото за защиту на секторе, и карму за убийство темных, но проблема в том что темных почти нет ( есть те которые без душ за них не дадут карму ), как по мне баланса нет. 5) Вернуть 1 карму или душу за час, новички не хотят сидеть в фраке когда они не могут прокачать ранг. А на секторе защита не весь день, многие учатся, работают в то время.
Ник:Panda_Piter Фракция:Светлые Ранг:Ангел ЛВЛ VIP:8
Сообщение отредактировал Panda_Piter - Вторник, 25.04.2017, 16:35
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:02 | Сообщение # 1004 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Цитата Panda_Piter ( ) 2) Ну раз св как и тм могут воевать с зомби на тере, у них не всегда есть баф чтобы убить зомби( особенно утром когда чародеев почти нет ), почему не сделать так что на тере у зомби отключается гм от простых пуль. Не сюжетно. С чего это у зомби должно отключаться бессмертие?
Цитата Panda_Piter ( ) 1) Сделать ограничение игроков во фракции, я вот например св и тм почти не вижу, зато зомби много, видно их везде. Это нужно решать улучшениями фракций, а не введением каких-то непонятных и несюжетных ограничений.
Цитата Panda_Piter ( ) 3) Или сделать чтобы за зомби тоже можно получить карму. В постоянной войне участвуют только Темные и Светлые, не нужно все фракции косить под одну гребенку.
Цитата Panda_Piter ( ) 4) Простому игроку гораздо выгоднее пойти в зомби чем например в тм, они могут делать себе золото, воевать за теры, ездить по городу ничего не боясь ( в то время как св опасаются тм ), нападать на сектор. Да, можно сказать что св получают золото за защиту на секторе, и карму за убийство темных, но проблема в том что темных почти нет ( есть те которые без душ за них не дадут карму ), как по мне баланса нет. Не понятно, где тут предложение.
Цитата Panda_Piter ( ) 5) Вернуть 1 карму или душу за час Уже писали, почему это было отменено.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:26 | Сообщение # 1005 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Panda_Piter ( ) Ну раз св как и тм могут воевать с зомби на тере, у них не всегда есть баф чтобы убить зомби( особенно утром когда чародеев почти нет ), почему не сделать так что на тере у зомби отключается гм от простых пуль. Для этого Светлым и Темным даются дробовики, в наборе фракционного оружия.
Цитата Panda_Piter ( ) Простому игроку гораздо выгоднее пойти в зомби чем например в тм, они могут делать себе золото, воевать за теры, ездить по городу ничего не боясь ( в то время как св опасаются тм ), нападать на сектор. Да, можно сказать что св получают золото за защиту на секторе, и карму за убийство темных, но проблема в том что темных почти нет ( есть те которые без душ за них не дадут карму ), как по мне баланса нет. Баланс делают люди. Если призадуматься, то у Светлых и Темных масса преимуществ перед Зомби. Например, Светлые: это и бесплатное фракционное оружие, и возможность менять скины, и улучшенный парк транспорта (вертолеты и лодки), и возможность молиться, и не такой дикий голод...
Просто почти все тянутся к готовенькому, вместо того, чтобы поднимать свою фракцию. Буквально месяц назад баланс был на стороне Темных и все писали тогда, что Зомби развалились.
| |
|
|