Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Rodion_Bely | Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:38 | Сообщение # 826 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Как насчёт того, чтобы зм могли с помощью /склад видеть сколько осталось комплектов в аномалии?
| |
|
|
Kristina_Kyn | Дата: Суббота, 17.12.2016, 21:44 | Сообщение # 827 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Я бы не изменила, а добавила) На все тачки, где проходим квесты, добавить нитро, потому что многие очень медленно едут и бесит очень Так же сделать какой-нибудь квест на месте, где мы забираем сено "Квест "Сено" Там пустая территория и можно было бы добавить ещё один квест И что-то сделать с античитами, потому что, когда я выполняю какой-либо квест, меня кикает на середине его или прям у конца
| |
|
|
Alisher_Rahmonov | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 00:50 | Сообщение # 828 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Так же сделать какой-нибудь квест на месте, где мы забираем сено "Квест "Сено"
Там пустая территория и можно было бы добавить ещё один квест Kristina_Kyn, тебе сток кв не хватит? И что-то сделать с античитами, потому что, когда я выполняю какой-либо квест, меня кикает на середине его или прям у конца Скачивай гта самп с этого сайтаДобавлено (18.12.2016, 00:50) --------------------------------------------- Еще можно было сделать в тюрьме отдельная столовая для зомби ато когда очь долго сидишь умираешь же.
| |
|
|
Diman_T | Дата: Вторник, 20.12.2016, 10:30 | Сообщение # 829 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Как насчет добавить за защиту золота зм награду в виде +1 уровень? Ведь за его воровство дают, да и мотивации делать его будет больше.
Umbra
| |
|
|
valik5656 | Дата: Вторник, 20.12.2016, 12:18 | Сообщение # 830 |
Статус:
| Цитата Diman_T ( ) Как насчет добавить за защиту золота зм награду в виде +1 уровень? Ведь за его воровство дают, да и мотивации делать его будет больше. Если каждому зомбаку , когда он возьмёт своё золото после защиты, давать еще и +1 лвл, слишком халява будет, не кажется?) Особенно у кого лвл как у кошки, бумажки, акжола
| |
|
|
martyukhov2002 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:52 | Сообщение # 831 |
Статус:
| поставить банкомат в тюрьме а то игроки не могут накопить денег даже на еду
| |
|
|
Psycho | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:07 | Сообщение # 832 |
Статус:
| - Поставить банкомат на Сектор-1, в кабинете например или в бункере.
- Не знаю, хорошая идея или нет, но может добавить и платную оружейку хранам? Иногда прорыв битвы идёт, матов на складе нет, дробовиками врятли что-то сделают
- Изменить кв доставка оружия. Сделать рандомно метки ко всем оружейкам, что есть на острове. И интересно будет, и новички больше узнают, где можно найти оружейку.
Stone
Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 29.12.2016, 18:08
| |
|
|
Mistgan_Bastia | Дата: Четверг, 05.01.2017, 10:19 | Сообщение # 833 |
Статус:
| Добавить Зомби, у которых в слоте для оружия пила, надпись над головой "Зомби на охоте!" или что-то типа того, аки на втором сервере надпись "НАПАДАЮЩИЙ!". Заметить пилу на спине зомби достаточно трудно (честно говоря вообще не помню, отображается ли она у них за спиной), что очень неудобно для самообороны (не поймешь, можно ли сливать этого Зомби или тебя посадит система).
| |
|
|
DinDon | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:36 | Сообщение # 834 |
Статус:
| Если это возможно, в меню добавить раздел "Квесты с откатом" или подобное название, в котором можно будет посмотреть доступен ли квест "Алхимик", "Доставка золота", "Капуста" и тому подобные квесты на которых нужно подождать, что бы ещё раз пройти квест. А то заходишь в игру через день и уже забываешь, когда тебе пора выполнять эти квесты и приходится ездить по всем квестам проверять.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:39 | Сообщение # 835 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mistgan_Bastia ( ) Заметить пилу на спине зомби достаточно трудно (честно говоря вообще не помню, отображается ли она у них за спиной), что очень неудобно для самообороны (не поймешь, можно ли сливать этого Зомби или тебя посадит система).
Так по идее, их надо сливать когда они нападают на тебя, а не просто так) Добавим такую надпись - будет постоянное истребление зомби с пилой.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_APXNTEKTOP_ | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:24 | Сообщение # 836 |
Статус:
| Не плохо было-бы сделать так,что бы в муте тоже можно было кидать жалобу.
Девушки странный предмет,в лифчике стесняются,а в купальнике нет...
| |
|
|
klmn | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:28 | Сообщение # 837 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус:
| ну раньше видел такую схему зомби бежит к тебе с вопрос "где и как" и подходит вплотную и хоп и ты на пиле ) поэтому вижу зомби беру миник
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:34 | Сообщение # 838 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Предлагаю добавить в инвентарь пункт "Ремки" ибо не очень удобно не знаю сколько у тебя их ещё есть.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 13.01.2017, 10:45 | Сообщение # 839 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| _APXNTEKTOP_, бывает такое, что игрок получает бан чата за ложную жалобу или вообще за флуд. Если разрешить писать в /жалоба с мутом, то игрок может продолжать нарушать.
klmn, ну нужно не подпускать к себе зомби, в этом и фишка)
_Faster_, об этом уже писали.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Alisher_Rahmonov | Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:41 | Сообщение # 840 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Можно было сделать чтобы жена могла открывать ТС мужа.
| |
|
|