Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
klmn | Дата: Среда, 14.12.2016, 10:33 | Сообщение # 796 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус:
| не плохо бы если после смерти св на небесах мог выбрать куда идти на битву или себе на респу, ну как вариант спрашиваешь апостола и он даёт вариант хотите на битву и появляешься в бункере и оружие можно взять и битва рядом вот только с лифтом как был
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 14.12.2016, 11:25 | Сообщение # 797 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| klmn, идея не плохая, но как-то не честно по отношению к темным и зомби. Получается, преимущество большое.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mistgan_Bastia | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:36 | Сообщение # 798 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Можно ли сделать светлым тп на сектор как и хранам, внутри квадрата с1?
| |
|
|
klmn | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:58 | Сообщение # 799 |
Награды: 15
Статус:
| лёш хранов рвут всегда каждый день то зомби то тёмные а если не рвут значит деньги кончились или устали ) хоть я и бывал на битвах последнее время редко (полчаса - час) уставал за это время бегать с дробью и силой так как только начнут рвать многие храны валят в афк или увал да и светлых хороших игроков очень мало и чисто на них держатся всё битву немного глупо либо менять всё систему битвы или чтото делать с оружием так как большую часть битвы храны бегают с дробью ну можно конечно запретить сливать везде маты даже на секторе но и это не спасёт мне кажется
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:29 | Сообщение # 800 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| klmn, хранам столько всего сделали... там дело не в системе, а в людях.
| |
|
|
danu36 | Дата: Среда, 14.12.2016, 22:09 | Сообщение # 801 |
Награды: 3
Статус:
| Ты серьезно?Ты хоть знаешь сколько обычно мы тратим на сектор чтобы "рвать"?И то с такими тратами не всегда получается прорвать ,и кстати хотел предложить чтобы зa заклинание "уничтожить нечисть" стоило на много больше , это просто не честно , 1тык и слил 5+ тм , когда 1 удар громом стоит 35 маны , и то , нужно попасть и быть не далеко, поставить большую цену, или хотя бы купить кольцо без вышки , на секторе идут 6тм , 1 раз нажал, все умерли , и так каждый раз. Это для них не проблема ведь она дёшево стоит, так же на Терру , пришел в конец , тыкнул 1 раз все умерли , и тратиться не стоит.Леша пожалуйста подумай над этим вопросом.
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
Cагид | Дата: Среда, 14.12.2016, 22:45 | Сообщение # 802 |
Статус:
| danu36, а над чем там думать? Взял вышку - купил кольцо
①GTA SAMP SEKTOR | Магический остров ②Maksim_Ibragimov ③VIP 11 LVL ④Клубы: Байкеры фулл, Путешественников ⑤Фракция: Темные ⑥Ранг: Высший демон 5 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 14.12.2016, 22:46 | Сообщение # 803 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| danu36, ну от грома защиты нет, а тут не факт, что твое заклинание сработает, вдруг у врага защита.
| |
|
|
John_Clother | Дата: Четверг, 15.12.2016, 01:53 | Сообщение # 804 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата Барс ( ) а в людях. Ну как бы хранители была фракция новичков. То есть у них нет защиты , даже если у тебя прямые руки могут кинуть ведьму , слепу , страх , мет. А сейчас сделали что все новички идут по фракам (кроме хранов и стражей) т.к. они думают что в мирных делать нечего. И конечно идут в св , зм , тм. Но уволится не смогут так как нет алхимии. Получается что в храны идут мало (те , кто начали мирным путем , а я уверен их мало) , и то они без защиты. А на Сектор обычно нападают игроки с защитой и часто юзают магию. Если бы пещера хотя б защищала от метов было бы легче. Я вот раз даже пробывал как вы говорите что у аномалии не кидаются меты , так вот я стал возле нее и мет в меня прилетел , я не знаю может надо было и в нее стать, но факт в том что если начнут 4-5 человек кидать метеорит ты просто не успеешь добежать до аномалии. Еще пещера же сверху закрыта , не логично же что метеорит через нее пройдет (ракеты тоже)
1000 репы , спасибо всем)
| |
|
|
valik5656 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 04:40 | Сообщение # 805 |
Статус:
| Цитата John_Clother ( ) у аномалии не кидаются меты Там не действует только Ослепление, Страх и ЯД, на остальное аномалия не влияет..
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 15.12.2016, 11:32 | Сообщение # 806 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| John_Clother, аномалия защищает не от всей магии, но однако все же защищает - это очень хороший + защитникам. Так же, у хранителей есть ракеты, подрыв, танк, огромный ассортимент оружия, по сути бесплатного, в том числе есть миниганы (их вообще в начале битвы дают). В любой момент можно брать бесплатный баф на аномалии. Создана система "своих", благодаря которой храны друг друга не мочат, в то время, как зомби и темные на битве часто конфликтуют и убивают друг друга.
Поэтому, проблема тут только в людях. Что нам еще надо сделать? Замуровать полностью пещеру и сделать там БЗ? Думаю они и тут как-то умудряться слиться.
| |
|
|
Alisher_Rahmonov | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:33 | Сообщение # 807 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Леша знаешь что еще можно слелать.Чтоб у в бз и около аномалии не кидалась ведьма.
| |
|
|
Zeron_Viper | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:25 | Сообщение # 808 |
Награды: 3
Статус:
| Еще хотелось бы,чтобы бензин так сильно не тратился(1л - примерно 8-15 сек хватает),или добавить в квестовые машины бензина побольше,а то я как новичок без бензина замучился квесты делать на ферме особенно. Раньше топливо не расходовалось так быстро.
Игрок сектора
| |
|
|
Pasha_Sarosek | Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:34 | Сообщение # 809 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Alisher_Rahmonov, уже за жирно. А вот дану я хочу поддержать. Кольцо может быть и с вышки.Но хотя бы количество маны на нечисть увеличить и добавить время перезарядки.А то только тп делаешь на сектор и опять нечисть прилетает.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:01 | Сообщение # 810 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Pasha_Sarosek ( ) А то только тп делаешь на сектор и опять нечисть прилетае Если сравнить стоимость телепорта и стоимость заклинания, то ты так легко можешь разорить врага)
| |
|
|