Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Суббота, 05.11.2016, 15:49 | Сообщение # 751 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Эммм у тебя с мозгами все норм? В чом смысл твоих фраз? Ты не дорос чтоб других хамить -_-. Сформулируй нормально фразы . Чо с тобой ваще :/ ты ничо не сказал для темы
| |
|
|
Skorpion4ik | Дата: Суббота, 05.11.2016, 16:16 | Сообщение # 752 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАВХАХХВАХ. 1)Покажи мне, где я тебе хамил, не школьник? 2)Советую тебе посмотреть на свои предложения, их смысл и грамотность, а уже потом говори мне что-то. 3)А ты что - то сказал для темы? Набор каких - то слов о нубах, защите и о том, что тебе нужно золото. Жаль, что мы не на [удалено]. Ибо на этом форуме запрещены такие скандалы.
И ах да.Если ты не понял смысл моих фраз, то пожалуй, я поясню тебе ещё легче. НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЗАПРЕЩАТЬ ЗОМБИ НОСИТЬ КОСТИ. ЭТО ФРАКЦИОННЫЙ КВЕСТ.ИХ КВЕСТ. А ЕСЛИ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО, ТО ТЕБЯ МОГУТ ВЫГНАТЬ ИЗ ФРАКЦИИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЗАНЕСТИ В ЧС.
А теперь, всё - же если для твоего мозга сложно воспринять такое огромное количество информации, то милости прошу, я с радостью попробую объяснить тебе это ещё раз. Ну а если у меня не получаеться, то спроси у кого-нибудь другого.Мало ли.
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 05.11.2016, 16:24
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 05.11.2016, 16:25 | Сообщение # 753 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Еаззи_, т.е. тебе можно таскать золото, а кому-то другому нет? И что конкретно ты предлагаешь? Сделать тебя лидером Зомби и распределять кому делать квест, а кому нет?
Тема для конкретных предложений, а не "сделайте что-нибудь там".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Суббота, 05.11.2016, 16:41 | Сообщение # 754 |
Статус:
| Барс я просто зделал пример что надо както изменить . Зделать хоть как быыло раньше . Справлялись же както . И я не о том что мне можно а другим нет . Просто раньше могли делать защиту а сейчас нет . Ну ладно забудем. Про етот квест (кормленье духа) я заметил что никто из новеньких не читает из чего он состоит . Может там зделать крупным красным шрифтом ( и потом защитить его от других игроков) . Или пусть апаються в шахте до 3 ранга, и только пот смогут носить корм духу .По скольку им не доступно ничего (/склад итд)
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 05.11.2016, 16:55 | Сообщение # 755 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Еаззи_, склад расчитан с чуть большим запасом, на 300 сытости. Золота дают 4, х 50 = 200. 4 игрока вполне смогут натоскать себе на золото, даже если прийдет еще 1 или 2 зомбика тоскать, а если склад был 180, то понятно дело, что ты не сумеешь себе там на 2 злата натаскать, ты по сути 1 заслуживаешь. Наглешь идет от тебя тут только и нарушения правил ЗМ. И Сейчас делают нормальные защиты, это не от сервера зависит, а от того что игроков путевых в зм щас нету Именно для защит
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
43RUS | Дата: Суббота, 05.11.2016, 16:55 | Сообщение # 756 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Барс, новички не читающи правил создают халяву для врагов, а зищищать - не защищают.
Игровой ник: TheVlad 4/6/2014
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:05 | Сообщение # 757 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Еаззи_, ты пишешь очевидные вещи, мы что, сами бы не додумались выделить важную часть красным цветом? Ни выделение цветом, ни апп какого-либо ранга не помогут, все равно игроки будут проходить через все методом проб и ошибок. Ничего страшного не произойдет, если кто-то один раз создаст золото и не сможет его защитить, наоборот, игрок увидит, что он сам не справится с защитой и, в теории, больше сам создавать золото не будет.
43RUS, Еаззи_, прочитайте название темы. Нужно писать конкретные предложения, а не мусолить одно и то же. Если конкретного предложения у вас нет - воздержитесь от написания сообщения.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Asqx | Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:13 | Сообщение # 758 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Изменить правило, которое запрещает играть с замененными скинами. Так как это бред и нигде нет такого. Да и если запрещено играть с модами, тогда смысл от администрации вообще?
| |
|
|
NOKT | Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:49 | Сообщение # 759 |
Статус:
| Боже неужели тебе так сложно удалить эти скины или моды(или скачать гта с сайта). Ну если сказано ,,запрещено'' зачем это оспаривать.Если администрация внесла такой запрет значит это для чего-небудь нужно. А моды если что дают тебе нейкое преймущество над другими игроками.По твоему это честно ?
Для того чтобы жить долго, прибереги для себя старого вина и старого друга.(с) Пифагор ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════ஜ ஜ════════♤《NoKT》♤══════════ஜ ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════ஜ
Сообщение отредактировал NOKT - Суббота, 05.11.2016, 18:50
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:16 | Сообщение # 760 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Asqx, прочитай, почему запрещены моды, и больше сюда подобные сообщения не пиши: http://www.sektor-igr.ru/index/zajavki_na_razban/0-70
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:01 | Сообщение # 761 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата 43RUS ( ) Барс, новички не читающи правил создают халяву для врагов, а зищищать - не защищают. Отменить квест новичкам-зомби (до 3 ранга) можно, наверное мы так и сделаем. Ради того, чтобы отменить соблазн накрутки твинками.
Но вашу ситуацию это не решит, с 3 ранга зомбак не станет суперменом и все равно может проиграть битву, лишившись золота. Если вам не нравится, что такие новички помогают развиваться врагу, то тогда просто помогите своим новичкам защитить золото и тем самым прокачав этих новичков - вам же подмога подрастает.
| |
|
|
43RUS | Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:06 | Сообщение # 762 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Барс, спасибо огромное)
Игровой ник: TheVlad 4/6/2014
| |
|
|
danu36 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:20 | Сообщение # 763 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Предлагаю изменить систему лицензий на оружие.К примеру если у игрока большой минус авторитета допустим -1к, что он может делать чтобы получить лицензию?потратить 1,9ккк чтобы сделать 0 авторитета и лишь потом взять лицу за репу?Думаю это не правельно , можете сказать типо "нефиг было стучать" и т.п. но ведь не кто не знал что авторитет будет так важен , к тому же если у тебя большой минус авторитета теперь , считай будешь дальше без лицензий , даже если есть репа.. , Предлагаю изменить это , и сделать возможность приобрести лицу и для тех кто в -
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
GrаmiJla | Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:01 | Сообщение # 764 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| danu36, ты это говоришь потому что у тебя тоже минус.
| |
|
|
John_Clother | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:39 | Сообщение # 765 |
Статус:
| можно ли новый камень который телепортирует на базу сделать без отката? Просто когда ты в Хранителях и очень сильно нападают можно тп и сзади убивать , а на 1-о ТП уходит 5 маны.
1000 репы , спасибо всем)
| |
|
|