Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

LerkeДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:09 | Сообщение # 721
Lerke
Ранг 10: Старожил
Награды: 0

Статус:
klmn, это противоречит сюжету. Постоянная война только между Светлыми и Темными, Зомби - совершенно другая фракция, смысл лепить одно и то же всем фракам?

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

valik5656Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:08 | Сообщение # 722
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Krasnov_Leonid, ты бы еще заходил не раз в пол года, а раз в год, и тут бред писал) Наоборот, Барс изменил это с глобальной обновой, уравновесил баланс, хз когда ты заходил.. Ночью?) Увидел пару зм и написал сюда?) Лично я сейчас вижу много новичков и с очками и без.

BMW_MENДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:48 | Сообщение # 723
BMW_MEN
Ранг 4: Постоялец

Статус:
хотелось бы убрать, чтобы для тех, кто во фракции с 3 или 5 ранга убрали бы наличие лицы для покупки миника за купон. Слишком уж делать репу для лицы.
Надеюсь, меня поймут.

BMM OLD SCHOOL

Mr_glebДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:57 | Сообщение # 724
Mr_gleb
Награды: 3

Статус:
Помнится,когда был старый сектор и не было очков Z,Леша,выдавал дополнительные медали за отвагу(т.к показал себя на битве) Почему не сделать почти тоже самое?Например добавить функцию военкому выдавать доп.очки Z за отвагу в бою?)

Mr_gleb.
Puhok.
Самый пушистый светлый)

CагидДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:46 | Сообщение # 725
Cагид

Статус:
Mr_gleb, военком не всегда на битве, и очки Z были введены для облегчения работы

①GTA SAMP SEKTOR | Магический остров
②Maksim_Ibragimov
③VIP 11 LVL
④Клубы: Байкеры фулл, Путешественников
⑤Фракция: Темные
⑥Ранг: Высший демон 5 ранга

Krasnov_LeonidДата: Вторник, 25.10.2016, 10:41 | Сообщение # 726
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Цитата Lerke ()
это противоречит сюжету. Постоянная война только между Светлыми и Темными, Зомби - совершенно другая фракция, смысл лепить одно и то же всем фракам?
Лера, если ты так рассуждаешь, что, мол, зачем лепить всем фракам одно и то же? Для чего тогда зм дали возможность захватывать терры? По мне так это создает некий дизбаланс. Да, Барс установил "баланс", все дела...
Но.. почему же тогда сейчас на сервере самая большая по количеству человек фракция зомби? Почему война между тм и св потеряла свои масштабы(2014-2015 года, в это время я в основном играл и было очень круто!) Сектор все больше времени стоит нетронутым в течение битвы, если нападают, то только зм и то редко. Тм еще реже проскакивают, а какой, например, толк св находиться на битве, если там ни кармы поднять, ни повеселиться нормально, тупо стоять и фармить очки? Хм, ну это, конечно, продуктивно, но не так интересно, как было раньше, да. Спасибо за внимание. Не говорю, конечно, что все плохо и тд, пока меня не было, были очень классные и стоящие обновы! Но вот с войной, как мне кажется, надо что-то делать.

Добавлено (25.10.2016, 10:41)
---------------------------------------------
Может быть это я один играю не только ради прогресса, но и получения удовольствия от пострелять.
Мне проще залить некоторое количество реала на то, чтобы спокойно повеселиться на той же битве, но опять же, может противоречу себе, это не приколько, убивать одних зм, тратить на них ману и сливать деньги, чтобы просто защитить кмп.

Краснов. Играю редко. Учеба.

БарсДата: Вторник, 25.10.2016, 13:30 | Сообщение # 727
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата BMW_MEN ()
Слишком уж делать репу для лицы

Это дополнительная защита от ДМ.

Цитата Mr_gleb ()
добавить функцию военкому выдавать доп.очки Z за отвагу в бою?

Накрутка по дружбе может быть (и явно будет), сложно будет все это перепроверять.

---------------------------------------------------------

Krasnov_Leonid, каждая фракция уникальна по своему, Светлые и Темные воюют всегда, хранители - по времени, а зомби - когда захотят. Если за зомби давать очки ранга, то просто будет вечное месиво, зомби потеряют свою особенность. Да и баланс тут будет сомнительный: у зомби пила, а у св и тм наборы оружия - истреблять зомбаков на квестах будет слишком просто.

Цитата Krasnov_Leonid ()
почему же тогда сейчас на сервере самая большая по количеству человек фракция зомби?

Сейчас открыл Tab и насчитал хранителей больше... Но в целом, зомбиков и должно быть больше всех, у них же есть возможность заражать игроков, тем самым увеличивая свою численность.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

43RUSДата: Пятница, 28.10.2016, 09:20 | Сообщение # 728
43RUS

Статус:
Сделайте пожалуйста, чтобы Зомби могли кормить Духа с 5 ранга (За это время думаю они начнут понимать, что к чему). Не все новички при регистрации читают гайд Зомби и бегут делать этот квест, якобы Дух им даст хорошую награду, а про то, что его защитить ещё нужно и не думают, либо не знают. И таких новичков очень, ну очень много. Тем самым, они делают халяву для нападающих и лвл и золото. Мне даже говорили такое: "Мне пофиг, я буду таскать, а вы защищайте". Надеюсь Барс ты поймёшь, буду благодарен, если сделаешь.

Игровой ник: TheVlad
4/6/2014

Сообщение отредактировал 43RUS - Пятница, 28.10.2016, 09:22

Pasha_MahankovДата: Пятница, 28.10.2016, 21:42 | Сообщение # 729
Pasha_Mahankov
Ранг 8: Ветеран

Статус:
43RUS, уже предлагали.

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга

ChakiДата: Суббота, 29.10.2016, 10:46 | Сообщение # 730
Chaki
Ранг 1: Нубик

Статус:
Не, ну мб снизить не много возбуждаемость АнтиЧита ? biggrin После его обновления он ппц каким буйным стал, не знаю только у меня или нет но все же...Сел на мотоцикл - кик, едишь спокойно - кик ( игра с сайта ). 

По кусочкам убирать аномалию.. ( Онлайн растет с каждым днем, помнится ночью онлайн был по 40-50 человек, сейчас же 100-150 ) Игроков больше - карта становится заселенной уж через чур, иногда просто фризит жестко в некоторых местах. Через главный городок порой вообще не проехать без краша, ибо все в одном месте сосредоточено.

Тут ничего глобального) Так, чисто для комфортабельности игры )

Нету нравов, им тут не место

Pasha_MahankovДата: Суббота, 29.10.2016, 12:15 | Сообщение # 731
Pasha_Mahankov
Ранг 8: Ветеран

Статус:
Chaki, аномалию рано, много очень много свободных домов еще

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга

БарсДата: Суббота, 29.10.2016, 12:58 | Сообщение # 732
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Chaki ()
После его обновления он ппц каким буйным стал, не знаю только у меня или нет но все же...Сел на мотоцикл - кик, едишь спокойно - кик ( игра с сайта ).

Его обновление не было связано с транспортом.

BMW_MENДата: Суббота, 29.10.2016, 13:10 | Сообщение # 733
BMW_MEN

Статус:
Цитата Барс ()
Это дополнительная защита от ДМ.
я понимаю, что это защита от дм.
Но можно же ведь сделать за лицу на оружие 1кк, например?
Серьезно, я недавно купил лицу за репу, потом кинул мет на чувака, который успел шмыгнуть в бз, и все, тюрьма и лицы нет(((

BMM OLD SCHOOL

БарсДата: Суббота, 29.10.2016, 15:36 | Сообщение # 734
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата BMW_MEN ()
Но можно же ведь сделать за лицу на оружие 1кк, например?

Качай криминальный ранг и покупай лицензии за вирты у воров. 

Цитата BMW_MEN ()
кинул мет на чувака, который успел шмыгнуть в бз, и все

Мет нельзя кинуть в бз.

AndreikaДата: Суббота, 29.10.2016, 15:54 | Сообщение # 735
Andreika

Статус:
Я не знаю задавали ли такой вопрос,но все-таки спрошу.Можно ли сделать так,чтобы в автосервисе можно вернуть стандартные диски?Например,у меня Кинг,меня бесит в нем то,что на нем стоят нестандарные диски.P.S:Кинг был куплен с такими дисками.

Сообщение отредактировал Andreika - Суббота, 29.10.2016, 15:54

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат