Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

RustamussДата: Понедельник, 18.07.2022, 12:18 | Сообщение # 4516
Ранг 6: Известный

Статус:
Kakashi, используй магию превращения в скелета,и ничего не будет мешать

KakashiДата: Понедельник, 18.07.2022, 13:19 | Сообщение # 4517
Kakashi
Ранг 5: Местный
Награды: 6

Статус:
Rustamuss, для начала эту магию нужно купить. Да и не проще просто убирать питомца во время прицеливания? Если рассматривать "Сражение", то там вообще нельзя использовать магию => твой "совет" не подходит. И, если мне не изменяет память, магия превращения пуржится после смерти.

carried more animals than noah`

Daisuke_SatoДата: Пятница, 22.07.2022, 11:33 | Сообщение # 4518
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123

Статус:
Понерфить (ослабить) зелье красноречия, а так же пиво 'Говорун'.

Зачем? Зелье Немоты варится из медуз и кактусов, которые по себестоимости (учитывая все факторы, типа покупки богатого дома, сада и тд) выходят намного дороже, чем зелье красноречия, которого все закупили миллиард штук по смешной цене в 1кк вирт на день рождения проекта, а теперь еще и новое пиво появляется по такой же смешной цене.

Вместо 30 минут, сделать сокращение 10 минут (в идеале еще и кд поставить на это зелье, но это опционально).

Что мы получаем после нерфа этого зелья? Жертве придется использовать зелье красноречия как минимум два раза (при условии, что зелье кидал человек с магическим уровнем больше 10), чтобы снять эффект от одного зелья немоты. Это соотношение будет более правильным.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 22.07.2022, 11:35

RustamussДата: Среда, 27.07.2022, 13:29 | Сообщение # 4519

Статус:
Сменить пункт покупки доски для серфинга в другое место,или сделать окошко с согласием на покупку,уже раз 5 покупаю одну и ту же доску,деньги на ветер ...
Или если есть возможность вернуть деньги хотя бы за этот раз,было бы хорошо...скрин могу дать...

Сообщение отредактировал Rustamuss - Среда, 27.07.2022, 13:31

Kim_DraculaДата: Среда, 27.07.2022, 23:11 | Сообщение # 4520
Kim_Dracula
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Зачем? Зелье Немоты варится из медуз и кактусов, которые по себестоимости (учитывая все факторы, типа покупки богатого дома, сада и тд) выходят намного дороже, чем зелье красноречия, которого все закупили миллиард штук по смешной цене в 1кк вирт на день рождения проекта, а теперь еще и новое пиво появляется по такой же смешной цене.
Купить миллиард зелек безусловно дешевлей, чем смешные 60-75кк (зависимо от локации) за дом с садом, который со временем себя окупает. Ну и то, что это средство возможно купить только по редкой акции, когда немоту можно добыть всегда, ничего не значит  biggrin

UnearthlyДата: Четверг, 28.07.2022, 16:58 | Сообщение # 4521
Unearthly
Награды: 2

Статус:
Предлагаю баффнуть новую гильдию "оборотни", так как она сейчас не совсем играбельна.
1. Повысить оборотню устойчивости к Криту, так как он слишком быстро улетает и надобности в 10к стойкости нет. Предлагаю сделать так к примеру, после того как оборотень потеряет 2к стойкости, на него Крит будет работать как на обычных людей, либо просто повысить ему устойчивость к криту дополнительно навыком "метаболизм"
2. Сделать так, чтоб оборотень после убийства своего врага мог включить его клист на мини карте в меню гильдии, это нужно для того, чтобы дезориентировать и выиграть время в войне.
3. Добавить фишку по типу вампира, у вампира это кровь, у оборотня это может быть "ярость" Или что то в этом духе,чтоб в облике оборотня можно было находиться ограниченное время. Добывать "ярость" Можно с помощью убийства врагов и преданию их сердец, либо так же их где то приобретать.
4. Запретить оборотню есть "сосиски,рыбу, яблоки и прочее" Я считаю это балансным, так как такому зверю эта пища неподобает. Взамен на это он может употреблять мясо убитых врагов и носить с собой вражеские подобранные сердца(к примеру)
5. Так же для баланса, в облике оборотня стоит запретить крылья, но при этом, добавить скорость передвижения, так как оборотень по своей сути быстро передвигается
На счёт на баффов оборотня всё, так же есть ещё одно предложение
Я понимаю что предложка создана для того, чтобы игроки предлагали поменять существующее на сервере, но я всё предложу. Думаю стоит добавить навык на уменьшение использования маны для книг, то есть, при фулловом навыке каждое книжное заклинание будет стоить меньше на 10 маны(к примеру)

fuschiaДата: Четверг, 28.07.2022, 21:27 | Сообщение # 4522
fuschia
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Цитата Unearthly ()
3. Добавить фишку по типу вампира, у вампира это кровь, у оборотня это может быть "ярость" Или что то в этом духе,чтоб в облике оборотня можно было находиться ограниченное время. Добывать "ярость" Можно с помощью убийства врагов и преданию их сердец, либо так же их где то приобретать.
А к чему приравнивать вампиров и оборотней в плане ресурсов для использования фишек гильдии?

Сообщение отредактировал fuschia - Четверг, 28.07.2022, 21:32

Miron_Дата: Четверг, 28.07.2022, 23:46 | Сообщение # 4523
Miron_
Награды: 4

Статус:
Цитата Rustamuss ()
Сменить пункт покупки доски для серфинга в другое место,или сделать окошко с согласием на покупку,уже раз 5 покупаю одну и ту же доску,деньги на ветер ...
Читай внимательнее и не будет таких ошибок, просто торопишься и все. Там все удобно и понятно.

Ник: Voroba
Кто сгорел, того не подожжешь.

Сообщение отредактировал Miron_ - Четверг, 28.07.2022, 23:48

RustamussДата: Пятница, 29.07.2022, 11:37 | Сообщение # 4524

Статус:
Всмысле читай внимательней?Там то на байк сажусь и покупаю мисскликом на ентер,то ещё чего,лучше не пиши ничего вот когда так же раз 5 по 15кк сольёшь поговорим

Zorro3500Дата: Суббота, 30.07.2022, 14:16 | Сообщение # 4525
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
• Изменить систему безопасных зон и автопосадки в тюрьму при стрельбе/убийстве перса в БЗ. Сделать так, чтобы по персонажам в БЗ нельзя было в принципе нанести какой-либо урон. Думаю, количество посадок в тюрьму из-за подстав снизится в разы и играть будет куда приятнее.
• Запретить снимать бч пивом/зельем красноречия, если оно выдано стражем. Считаю, возможности стражей с данным нововведением весьма себе урезались. Если в игре находится, условно, спамер с говоруном, то противодействие обычного стража-патрульного его вряд ли остановит.
• Добавить возможность сразу разрушить щит сектора-1, при каждой попытке его сломать, с небольшой вероятностью (25%). Сейчас соотношение постановки щита к его разрушению, по мане, равно 50:125, что весьма имбалансно. Плюс, стоит учитывать, что каждое разрушение дает откат. Предлагаю добавить небольшую вероятность для возможного выравнивания ситуации.
• Запретить распространение льда, земли и воздуха на игроков, находящихся в других виртуальных мирах (тьме).

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Суббота, 30.07.2022, 14:18

гномподгероиномДата: Воскресенье, 31.07.2022, 02:26 | Сообщение # 4526
гномподгероином

Статус:
Предлагаю запретить использовать ⟪Покровительство⟫ будучи в ⟪Вампе⟫
Нашлись индивидумы которые используют сразу вамп и покровительство, считаю это безумным бредом, так как игрока ну анриал убить кроме минигана с бафом(не у всех новичков вкаченый навык на Секторе) Серебро стает в таком случае тупо бесполезным, тем более его нужно собирать еще. Итог такой: остается сидеть и гадать юзнул ли человек покров или просто в вампе бежит))
Реалии сектора в том что сейчас все бегают с кожей, фулл защитой и т.д. Пока будешь хотя бы пытаться выбивать кожу, чел уже прыгнет на аномалию и свалит как ни в чем не бывало =)
В основном на острове Темные вампы, а как мы все знаем там лютые донатеры

в руках героин

Сообщение отредактировал гномподгероином - Воскресенье, 31.07.2022, 02:48

Jon_RДата: Воскресенье, 31.07.2022, 14:41 | Сообщение # 4527
Jon_R
Награды: 1

Статус:
гномподгероином,смысла в данном запрете не вижу,это разные защиты,а почему тогда вампам кожу не запрещать?)Гильдия защита от силы,покров от серебра,все честно и разумно.Навык миника качается легко,а баф получить еще проще)

K.A

Сообщение отредактировал Jon_R - Воскресенье, 31.07.2022, 14:42

гномподгероиномДата: Воскресенье, 31.07.2022, 16:32 | Сообщение # 4528
гномподгероином

Статус:
Jon_R, мое дело предложить это раз) От всего и так есть уже защита, вы практически неубываемые, даже среднему игроку не так легко вас сложить. Хочешь спастись от силы используй - вампа, а хочешь еще и от серебра используй - покровительство, думаю, справедливо юзать что то одно из этого а не сразу тысячу защит на себя наложил и бегаешь как Бог. Поэтому в данном запрете я не вижу ничего такого страшного, тем более,  если ты ответил, значит тебе не безразлично и не хочешь чтоб убирали достаточно имбовую фичу
Цитата Jon_R ()
а баф получить еще проще

Легко говорить когда у тебя все это есть и можешь взять в любой момент cry Давайте хоть немного не будем забивать на игроков которые не донят тысячами)

в руках героин

Jon_RДата: Воскресенье, 31.07.2022, 16:49 | Сообщение # 4529
Jon_R
Награды: 1

Статус:
гномподгероином, Не знаю о каких "вас" ты говоришь,я  воюя каждый день с тм будучи в св , не замечаю что бы кто то поверх вампа юзал покров,если такие и есть,то единичные случаи ,т.к в разгар стрельбы капаться в меню посоха и выбирать покров тебе будет дороже ибо противник тебя убьет быстрее.Это же всегда игра на вариативность,ищи разные подходы к противнику.Баф можно получить от фонтана,петомца или чародеев,в св и хр их полно,да и стражи могут дать,причем тут донат я вопще не понял.

K.A

Сообщение отредактировал Jon_R - Воскресенье, 31.07.2022, 16:58

гномподгероиномДата: Воскресенье, 31.07.2022, 17:49 | Сообщение # 4530
гномподгероином

Статус:
Jon_R, не знаю как ты, но я частенько замечаю, особенно любят юзать данную фичу на битвах) А там как раз таки есть время юзнуть все сразу и бежать. Да и в целом, сейчас у многих под 10к эфира в инвентаре если не больше, так еще и навык ввели, поэтому я не думаю что игрокам жалко тратить свой эфирчик)) В общем, мое дело предложить, а запрещать или нет уже решать администрации

в руках героин

Сообщение отредактировал гномподгероином - Воскресенье, 31.07.2022, 17:51

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат