Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: ![](/images/off.gif)
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Perfect | Дата: Среда, 03.06.2020, 02:34 | Сообщение # 2926 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
| Byblik_rylit, а какой смысл? Нефтяные вышки налажены на автономную работу, им практически не нужен человек. От вышек на территорию(если ты не заметил) идут трубы(под двумя из них ты точно проезжаешь очень часто). Через них нефть перекачивается от "качалок" в очистные резервуары(шары с залазами), а уже оттуда, проходя различные фильтрации и добавляя разные добавки бензин поступает в огромные бочки. Все автоматизировано, это просто не нужное предложение, я уж молчу про то что оно просто противоречит правилу темы.
Finita la commedia.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 03.06.2020, 08:07 | Сообщение # 2927 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Цитата Byblik_rylit ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Как на счёт нового КВ Как насчет первое сообщение темы прочитать?)
Цитата Vlad_Hardy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Теперь новая тупость, из-за бана чата на 18к секунд, который дался просто за ссылку вк, мне дали ещё и тюрьму на полчаса, потому что, я не смог ответить на перекличку, а не смог я ответить на перекличку из-за бана чата.Отредактируйте правила выдачи бана чата и измените количество времени бана чата. Из-за корявых банов чата, одна проблема насаживается на другую, это не дело, надо исправлять. Лучше сами выдавайте бан чата в таком случае, там вы сами контролируете, за что, сколько и как выдавать. Типичная ситуация, когда игрок сам себе создает проблемы из ничего.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 04.06.2020, 00:12 | Сообщение # 2928 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
| Разрешить Хранителям использовать заклинание "Уничтожить нечисть" на битве.Добавлено (04.06.2020, 12:54) --------------------------------------------- Разрешите наёмнику выполнять заказы на людей, который в той же фракции, ведь по гайду гильдии и фракции никак не связаны между, ну и конечно за договорное убийство наказывать.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 04.06.2020, 15:56 | Сообщение # 2929 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Цитата Jekich ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Разрешите наёмнику выполнять заказы на людей, который в той же фракции, ведь по гайду гильдии и фракции никак не связаны между, ну и конечно за договорное убийство наказывать. Это будет неправильно, сначала воевать вместе, потом на квесте кого-то по заказу слить, а потом опять вместе воевать пойти. Это порождает конфликты между своими.
| |
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 04.06.2020, 15:58 | Сообщение # 2930 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
| Ну, запрет фракции на убийство своих, как не как.
Проще разрешить вампирам кусать своих, ибо уже не убивает при укусе, как раньше, но если будет накрутка - увольнять сразу из фракции и с гильдии Да и для воров можно тоже снять устный запрет на воровство у своих в мирное время, а на битве, если своруют, то за это наказывать уже
surge et regna
Сообщение отредактировал Absolute - Четверг, 04.06.2020, 16:02
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 04.06.2020, 17:05 | Сообщение # 2931 |
Ранг 7: Знаток
| А воровство у своих нигде и не запрещено. Как воровали так и воруют у своих.Добавлено (05.06.2020, 16:10) --------------------------------------------- Увеличить кол-во скинов которые можно купить, ну или добавить 230 ID. ![cool](/.s/sm/2/cool.gif)
| |
|
|
Yams | Дата: Суббота, 06.06.2020, 21:44 | Сообщение # 2932 |
Награды: 9
| Byblik_rylit, и скины банд тогда уж.
| |
|
|
Dimka_Krutoy | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 02:50 | Сообщение # 2933 |
Награды: 5
| Согласен с ораторами выше. Нужно больше скинов и кастомизации персонажа!)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 09:23 | Сообщение # 2934 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Во-первых, я еще раз повторяю, что тут тема не для голосований. Кто-то один написал предложение и этого достаточно, не надо всем отписываться, что его поддерживают. Это просто флуд, который не на что не влияет.
Во-вторых, тема для улучшения существующего, а не про добавление нового. Понятно, что хочется больше машин, скинов, квестов, магии и т.д.. Но мне тут хотелось бы услышать конкретнее, что мешает игровому процессу, что неудобно, что надо изменить.
И в-третьих, я про скины банд неоднократно говорил уже, на них есть отдельные планы, а не просто в Имидж добавить. К сожалению, обновление это все время откладывается.
| |
|
|
Сaгид | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:06 | Сообщение # 2935 |
Награды: 3
| Можно ли Темным и Светлым запретить кататься с мирными игроками и хранителями, т.к. не один раз уже так подставляют!
| |
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 14:00 | Сообщение # 2936 |
Награды: 14
| Не засчитывать заказы на убийство снайперкой с силой(без скилла на снапу).
Не раз видел ситуации, как например сегодня: взял наемник снапу , вставил силу( а как мы знаем, снапа с силой может считать килл через раз или реже +-), в итоге слил жертву на заезде 2 раза, не дало зв и не засчитало килл а заказ все висит, а заезд сорван. Потом вижу сейчас он его еще раза 3 слил и не засчитало опять же. Я считаю это багоюз какой-то, чет наподобие ДМ
surge et regna
Сообщение отредактировал Absolute - Понедельник, 08.06.2020, 08:32
| |
|
|
Leon_ONLY | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 14:25 | Сообщение # 2937 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
| Цитата Absolute ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) в итоге слил жертву на заезде 2 раза, не дало зв и не засчитало килл а заказ все висит, а заезд сорван. Потом вижу сейчас он его еще раза 3 слил и не засчитало опять же. https://youtu.be/rm-aQM1D2ag
На видео 4 момента, но в килл листе видна ещё одна смерть, которая была до заезда. Сделанная таким же путём.
Волк не тот кто волк, а тот, кто волк.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 14:34 | Сообщение # 2938 |
| Цитата Leon_ONLY ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) https://youtu.be/rm-aQM1D2ag
На видео 4 момента, но в килл листе видна ещё одна смерть, которая была до заезда. Сделанная таким же путём. Я не знаю, почему не засчитывает убийства, это не моя вина, если я выйму силу, у меня навык на снапу не вкачен, тебя не убьёт, может быть не засчитывает убийства силой из-за бессмертия зомби, на последнем моменте я специально ударил тебя кулаком, чтобы система засчитала урон от меня, но всё равно по килл листу ты самоубился.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 16:57 | Сообщение # 2939 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Ну тут только если запретить вставлять силу в снайперку. Хотя непонятно почему так, а если снайперка прокачана, то убийство засчитывает?
Цитата Jekich ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Я не знаю, почему не засчитывает убийства, это не моя вина Если ты неоднократно убиваешь и видишь, что убийство не засчитывает, что есть баг, то зачем убивать повторно? Это дм и багоюз уже, надо на каком-то убийстве уже это понять, сообщить на форум и перестать так делать.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 09.06.2020, 14:09 | Сообщение # 2940 |
| Если у игрока нет прав, он не может взять квест. Например: я вышел со звёздами из игры, мне дали срок+штраф+забрали права на легковой тс, когда я прошёл погрузчика, взял перегон - у меня персонаж сам вышел из тс. Итог: -50к, +кд на перегон. Я понимаю, что это чисто моя вина, но я просто предлагаю сделать какую-то проверку прав перед взятием квестов
SV Family ❤
| |
|
|