Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JohnsonДата: Четверг, 21.11.2024, 12:58 | Сообщение # 7666
Johnson
Ранг 6: Известный
Награды: 6

Статус:
Добавить освещения в Городке. Освещения как было на хэллоуине, вообще тема. А то когда темнеет, главный городок прям становится мрачным каким-то

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 21.11.2024, 12:59

KelebrimborДата: Четверг, 21.11.2024, 22:16 | Сообщение # 7667
Kelebrimbor
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
Я бы тоже хотел выключать вип чат...
И лично я этим /х чатом с момента выхода не вообще пользавался ибо считаю это отвратительным чатом... Если бы была возможность я бы вообще по кд с отключённой випкой сидел...) т.к порой в /в тоже проскакивает завуалированный мат.

< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´

JohnsonДата: Пятница, 22.11.2024, 21:57 | Сообщение # 7668
Johnson

Статус:
Добавить диалоговое окно, на функцию "Снятие фракционного предупреждения и ЧС". В плане такого: "Вы уверены что хотите снять фракционные предупреждения и ЧС?" в окне следует написать "Да", после чего игрок успешно снимет свои предупреждения и возможные ЧС фракций, если игрок каким то образом скинет диалоговое окно, то ничего не произойдет. После ДР сервера многие потеряли эту возможность, ибо во время войны можно легко промахнуться, а проверок на это нету и становится очень обидно. Это спасет многих игроков.

Добавлено (22.11.2024, 23:57)
---------------------------------------------
Опять же подниму тему с ЧС для гильдий.

Чтобы понять что игрок искупил свою вину, предлагаю ввести игровую систему снятия ЧС для гильдий. Допустим снятие ЧС для гильдий - будет стоить 9 репутаций ( как 3/3 варна - что является баном для игрока к примеру ) и 10кк вирт. На весь остров будет оповещение, что "N" игрок снимает ЧС гильдий. Выдавать испытательный срок системной - навсегда, в плане пирамиды. Если игрок получает второй раз ЧС на какой либо гильдии, то он уже сможет его снять всего лишь - за 18 репутаций и 20кк вирт, в последующие разы все дороже и дороже. В добавок, если игрок снимал ЧС и нарушил снова, то вместе с ЧС выдавать и обычное предупреждение на аккаунт игрока. Я думаю, что игрок реально будет думать в следующий разы, стоит ли ему нарушать правила. Эта система интереснее и игроки активнее начнут делать квесты. Добавится возможность потратить репутации в другое русло, если игрок нарушал правила.

Игрок сможет все это сделать у НПС, который принимает в гильдии.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

Сообщение отредактировал Johnson - Суббота, 23.11.2024, 00:45

JekichДата: Суббота, 23.11.2024, 00:34 | Сообщение # 7669
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 264

Статус:
Чтобы за квест "Перевозка заключенных" давали х2 или х3 опыт, всё таки квест не из простых и много кто из криминала пытается его сорвать.

Добавлено (23.11.2024, 09:15)
На квесте "Пицца" метку у уникального дома 558 передвинуть ближе к самому дому, она стоит у дороги, довольно далеко.

Добавлено (23.11.2024, 13:15)
Добавить команду /клад / /поиск /исследование для исследования в трейлере.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

TalisДата: Суббота, 23.11.2024, 15:26 | Сообщение # 7670
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Возможно стоит разрешить охотникам убивать преступников, которые либо вводе, либо не сдаются?
Так же, хотелось бы заходить в дом, когда игрок спрятался в своему дому.

JekichДата: Суббота, 23.11.2024, 16:15 | Сообщение # 7671
Jekich

Статус:
Цитата Talis ()
Так же, хотелось бы заходить в дом, когда игрок спрятался в своему дому.
А смысл? Хочешь убить преступника в розыске, чтобы он сел? Потому что из интерьера никак игрока не достать, только если добавлять какую-то волшебную команду, даже патрульные не могли достать из интерьера, а заходили в него и либо убивали преступника, либо он сдавался и сам выходил.

SV Family ❤

KelebrimborДата: Понедельник, 25.11.2024, 20:16 | Сообщение # 7672
Kelebrimbor

Статус:
Хотелось бы реанимировать заклинание
"Уничтожить нечисть"
Усиленное заклинание: Уничтожить нечисть

Рецепт прост: 15~30 осколков света + мана(поланя стоимость каста) и эфир 50~100
Это заклинание будет пробивать кольца дьявола с кд 3~5(кд для всех как после изгона) часов (XD) а те кто без защиты так и будут помирать с каждого каста biggrin

< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´

Romych_RUSДата: Понедельник, 25.11.2024, 20:55 | Сообщение # 7673
Romych_RUS
Награды: 5

Статус:
Цитата Kelebrimbor ()
Я бы тоже хотел выключать вип чат...

Я тож.

VertigoДата: Вторник, 26.11.2024, 08:59 | Сообщение # 7674
Ранг 4: Постоялец
Награды: 17

Статус:
Цитата Romych_RUS ()
Это заклинание будет пробивать кольца дьявола с кд 3~5(кд для всех как после изгона) часов (XD) а те кто без защиты так и будут помирать с каждого каста
Может тогда и для светлых что-нибудь придумаем, чтобы с одного каста умирали,а то это ведь так легко накопить 10к эликов+апнуть вышку,чтобы кольцо дьявола купить.

БарсДата: Среда, 27.11.2024, 14:03 | Сообщение # 7675
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Чтобы при нажатии на значок в боевом меню, открывалась не книга боевой магии, а просто раздел с магией, откуда игрок сам выберет ту книгу,зелье,камень или свиток, который ему нужен.

Просто раздел с магией открывается на иконке с изображением демона. Дублировать одно и тоже на двух иконках не имеет смысла. А именно боевая магия выбрана прежде всего для быстрого вкл\откл силы Огня.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

KelebrimborДата: Четверг, Вчера, 20:08 | Сообщение # 7676
Kelebrimbor

Статус:
Дать возможность охотникам таранить ТС в погоне за бандитом, просто в погоне так или иначе транспорт получает урон при попытке уйти от погони врезаясь в здания та и в транспорт охотника.

< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´

JohnsonДата: Четверг, Вчера, 20:28 | Сообщение # 7677
Johnson

Статус:
Цитата Kelebrimbor ()
Дать возможность охотникам таранить ТС в погоне за бандитом, просто в погоне так или иначе транспорт получает урон при попытке уйти от погони врезаясь в здания та и в транспорт охотника.

Есть просто умники, которые намеренно будут ездить следом и пытаться подрезать так, чтобы кикнуло, а потом будут писать, что это делалось не намеренно) Или тараном буду выносить скилл вождение, HP транспорту.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

JekichДата: Четверг, Вчера, 21:59 | Сообщение # 7678
Jekich

Статус:
Уменьшить склад крови у тёмных до 5000, раз у светлых урезали пламя. Думаю будет справедливо и честно. Кровь возят в мирное время, на 1 битву юзают 7 химер чтобы выбить осколки и дальше кровь возят и по кругу.
У светлых 50 пламени на фракцию, 12 терр в день, это 10 пламени для 5 человек, по пламени на 1 терру, ну это же смешно, единственная отличная фишка и ту урезали) А писалось, что все стороны обновляют по очереди, но вот уже вторая обнова подряд для зомби, вас понял.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 28.11.2024, 22:00

SimurghДата: Четверг, Вчера, 22:14 | Сообщение # 7679
Simurgh
Награды: 17

Статус:
Чел сравнил воскрешение, которое работает везде, и кровь, которая нужна только для химер. Хотя осколков у св достаточно, за месяц все химеры отбили, зато теперь у них еще больше осколков спаунится.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

Queen_WaspДата: Четверг, Вчера, 22:46 | Сообщение # 7680
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Ой, ну и я попрошу тогда, раз зомби добавили ауру смерти, то хотелось бы, чтобы она действовала за большее количество мяса, к примеру за 50,на защите золота, против летчиков гидры, снимая им хп при приближении к верхней деревне зомби, добавляя хоть какое-то препятствие, ну и красный экранчик в подарок.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат