Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, Вчера, 13:50 | Сообщение # 7651 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 260
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Вернуть возможность отключать вип-чат,я знаю,что такое уже предлагалось и не раз,но очень слёзно прошу вернуть эту функцию. Не хочется играть и слушать постоянные конфликты/ссоры игроков и ужасно правдивые вещи о себе. Почему была удалена возможность выключать обычный вип чат? 1. Как показывает статистика, никто не использовал эту функцию, а меню настроек и так уже довольно большое и следует экономить там место под что-то более важное. 2. Возможно, что /х чат может быть удалён (про это написано в обновлении) и тогда выключение вип чата вновь вернётся на своё место и не придётся вырезать там целый пункт.
Цитата Jekich ( ) меню настроек и так уже довольно большое и следует экономить там место под что-то более важное. Пункт Разрешить вас обнимать и Разрешить интим. Кто ими пользуется?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 20.11.2024, 13:52
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 13:58 | Сообщение # 7652 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Johnson ( ) В /о не запрещали общаться) Речь про /в чат.Добавлено (20.11.2024, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Пункт Разрешить вас обнимать и Разрешить интим. Кто ими пользуется? Вот лучше их действительно убрать и вернуть эту возможность.
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Среда, Вчера, 14:15 | Сообщение # 7653 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Вернуть возможность отключать вип-чат Я за +++ Прям хочется вырубить вип чат.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, Вчера, 14:28 | Сообщение # 7654 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Сколько я в логах проверял, никто практически никогда не отключал VIP чат. Да и /х чат почти никто не отключает. Хотя отключение /х чата логично - там разрешен мат и это может быть для кого-то неприемлемо. А просто VIP чат зачем выключать? Я не думаю, что это нужно.
Цитата Jekich ( ) Пункт Разрешить вас обнимать и Разрешить интим. Кто ими пользуется? Да, эти пункты используются регулярно, в том числе были использования вчера и сегодня.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, Вчера, 14:31 | Сообщение # 7655 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) 2. Возможно, что /х чат может быть удалён (про это написано в обновлении) и тогда выключение вип чата вновь вернётся на своё место и не придётся вырезать там целый пункт. Вообще, это было бы славно. Нецензурный чат был прекрасным экспериментом, но сейчас в нём как будто не особо много смысла. Всё таки мы все одно коммьюнити сервера и играем вместе на одном сервере, понятно, что есть враги, есть союзники, но как будто бы негатива хватает и в личной жизни, а тут заходишь в игру и кто-то начинает оскорблять и в /х чат, я понимаю, что его можно отключить, я так и сделал, мне не сложно отказаться от оскорблений и мата, хотя от оскорблений есть немота, а от мата админ, который за обход выдаст бч. Но мне кажется, что лучше вернуть старую систему: обычный вип чат, за оскорбления в который можно кинуть немоту или админ выдаст бч, возможность отключать /в чат и тогда не нужно будет отдавать строчку ещё и на выключение /х чата, если он останется.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 15:59 | Сообщение # 7656 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) но сейчас в нём как будто не особо много смысла. Всё таки мы все одно коммьюнити сервера и играем вместе на одном сервере, понятно, что есть враги, есть союзники, но как будто бы негатива хватает и в личной жизни, а тут заходишь в игру и кто-то начинает оскорблять и в /х чат, я понимаю, что его можно отключить, я так и сделал, мне не сложно отказаться от оскорблений и мата, хотя от оскорблений есть немота, а от мата админ, который за обход выдаст бч. Но мне кажется, что лучше вернуть старую систему: обычный вип чат, за оскорбления в который можно кинуть немоту или админ выдаст бч, возможность отключать /в чат и тогда не нужно будет отдавать строчку ещё и на выключение /х чата, если он останется. Впервые соглашусь с Джекичем. Нам срочно нужно вернуть эту супер удобную функцию,чтобы не пришлось слушать других игроков в /в чате. А общаться только с игроками из своих фракций.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, Вчера, 16:15 | Сообщение # 7657 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Нам срочно нужно вернуть эту супер удобную функцию,чтобы не пришлось слушать других игроков в /в чате. А общаться только с игроками из своих фракций. И это говорит человек, который любит подслушивать другие фракции через хрустальный шар)
[19/11/2024 22:14:17] Dialog | Хрустальный шар | Sandy_Cheeks [19/11/2024 22:43:23] Dialog | Хрустальный шар | Sandy_Cheeks [20/11/2024 12:52:26] Dialog | Хрустальный шар | Sandy_Cheeks
Вот так и отключение випки - мало кто надолго будет её отключать. Всё равно всем любопытно, что там пишут. А функция отключения больше "понт", типа "я выключил випку и тебя не слышу". Хотя всё равно продолжаете её читать)
Вот я посмотрел сейчас логи за почти неделю (с установки прошлого обновления). И /х чат был выключен всего 3 раза. Два из них Jekich'ем. Один раз Johnson_Smith. А Sandy_Cheeks ни разу)
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 16:27 | Сообщение # 7658 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) А Sandy_Cheeks ни разу) Вот именно,это была моя ошибка. А сейчас когда есть такая возможность,то всегда остаётся надежда в сердечке,что эту функцию вернут.Цитата Барс ( ) типа "я выключил випку и тебя не слышу". Именно на это и расчёт. Не хочется просто слушать других игроков,а шар используется для войны и поиска хранителей(для запила). А тут на кнопочку нажал и всё. Учитывая,что есть действительно функции,которые ну совсем особой роли не играют,такие как обнять или пожать руку. Можно 1 что-то убрать и добавить это)
| |
|
|
Vertigo | Дата: Среда, Вчера, 16:33 | Сообщение # 7659 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 17
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Вот так и отключение випки - мало кто надолго будет её отключать. Всё равно всем любопытно, что там пишут. А функция отключения больше "понт", типа "я выключил випку и тебя не слышу". Хотя всё равно продолжаете её читать) Если не ошибаюсь,то раньше после перезахода випка автоматически включалась. Не знаю как остальные,но я раньше выключал випку только во время войны, ибо, зачастую, во время войны враги пишут гадости и как-то стараются "уколоть". Согласен со всеми,что было бы круто вернуть возможность выключать випку,а вип с матами убрать тогда.
Сообщение отредактировал Vertigo - Среда, 20.11.2024, 16:42
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 16:35 | Сообщение # 7660 |
Статус:
| Цитата Vertigo ( ) ибо зачастую во время войны враги пишут гадости и как-то стараются "уколоть С нынешними реалиями, это было бы очень удобно, враги могут писать что угодно, а я не вижу, ура И все счастливы.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, Вчера, 16:37 | Сообщение # 7661 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Учитывая,что есть действительно функции,которые ну совсем особой роли не играют,такие как обнять или пожать руку. Ну кому как) Это же взаимодействие между игроками, многим нравятся эти анимации. Пожать руку используют постоянно, как минимум потому что это ежедневное задание. Обнимаются реже, но все равно больше, чем отключают чат. За неделю вот:
[14/11/2024 22:22:16] Dialog | Нежно обнять | [15/11/2024 17:25:25] Dialog | Нежно обнять | [16/11/2024 01:32:01] Dialog | Нежно обнять | [16/11/2024 01:32:27] Dialog | Нежно обнять | [16/11/2024 16:22:47] Dialog | Нежно обнять | [16/11/2024 16:23:00] Dialog | Нежно обнять | [16/11/2024 16:23:06] Dialog | Нежно обнять | [16/11/2024 16:23:23] Dialog | Нежно обнять | [16/11/2024 16:24:28] Dialog | Нежно обнять | [17/11/2024 22:39:10] Dialog | Нежно обнять | [17/11/2024 22:39:59] Dialog | Нежно обнять | [17/11/2024 22:40:28] Dialog | Нежно обнять | [18/11/2024 22:14:27] Dialog | Нежно обнять | [18/11/2024 22:14:55] Dialog | Нежно обнять | [19/11/2024 01:38:00] Dialog | Нежно обнять | [19/11/2024 01:38:14] Dialog | Нежно обнять | [19/11/2024 01:38:53] Dialog | Нежно обнять | [19/11/2024 15:23:33] Dialog | Нежно обнять | [19/11/2024 15:24:04] Dialog | Нежно обнять | [19/11/2024 18:03:18] Dialog | Нежно обнять | [20/11/2024 11:55:15] Dialog | Нежно обнять | [20/11/2024 11:55:51] Dialog | Нежно обнять |
Поэтому, удалять мы это точно не собираемся.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 16:40 | Сообщение # 7662 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Поэтому, удалять мы это точно не собираемся. Нежно обнимают, а потом покрывают матом игроков, очень романтично. Ну есть еще функция с интимом, уж ее то можно убрать,что не сделаешь ради возвращения этой функции
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, Вчера, 16:42 | Сообщение # 7663 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Ну есть еще функция с интимом, уж ее то можно убрать,что не сделаешь ради возвращения этой функции Её тоже юзают, обычно после нежных обниманий или перед этим)
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 16:50 | Сообщение # 7664 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Её тоже юзают, обычно после нежных обниманий или перед этим) Ну ладно,жалко,видимо придётся слушать всяких игроков и не иметь возможность выключить вип-чат и не общаться/контактировать с ними. Обидно.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, Вчера, 21:09 | Сообщение # 7665 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) пожать руку Разрешить пожать руку нужно оставить, руку пожимают для ежедневки, но и у меня был случай, что стоя перед импой кто-то с твинка пожимал руку постоянно и мешал из-за анимации, пришлось запретить пожимать руку.
SV Family ❤
| |
|
|