Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

TalisДата: Воскресенье, 17.11.2024, 20:37 | Сообщение # 7636
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
А каким боком вампир относится к плюшкам фракции? Это связано скорее с гильдией.

SimurghДата: Воскресенье, 17.11.2024, 20:51 | Сообщение # 7637
Simurgh
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
Уменьшить склад воскрешения с 100 до 50, как-то это многовато для пары человек сто бесплатных призраков, когда остальным приходится тратить драгоценное пиво, которое еще и тепает через раз, если умер в нестандартом маппинге. Тем более, что для добычи достаточно регнуть аккаунт, прокачать за час до 10 лвл и побегать по трем точкам. Знаю как минимум 1-2 игроков, которые могут полсклада в соло сделать, при необходимости.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

Сообщение отредактировал Simurgh - Воскресенье, 17.11.2024, 20:52

JekichДата: Воскресенье, 17.11.2024, 21:38 | Сообщение # 7638
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 260

Статус:
Цитата Simurgh ()
остальным приходится тратить драгоценное пиво, которое еще и тепает через раз, если умер в нестандартом маппинге.
Так и светлые могут застрять, если умереть в нестандартном маппинге  wink
Цитата Simurgh ()
Тем более, что для добычи достаточно регнуть аккаунт, прокачать за час до 10 лвл и побегать по трем точкам. Знаю как минимум 1-2 игроков, которые могут полсклада в соло сделать, при необходимости.
И кто эти преданные своей фракции герои, которые в одиночку стараются помочь всей фракции?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 17.11.2024, 21:38

БарсДата: Понедельник, 18.11.2024, 11:53 | Сообщение # 7639
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Talis ()
Хотелось бы поговорить о погоде, добавить возможность или камень, чтобы можно было бы менять погоду на точно такую же, как когда вызывают химер.

На самом деле это очень багнутая погода, поэтому надолго её лучше не оставлять) Были попытки сделать такую или подобные виды погоды на защите у зомби, но стало ясно, что это не работает корректно.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

JekichДата: Понедельник, 18.11.2024, 13:07 | Сообщение # 7640
Jekich

Статус:
Разрешить Светлым самостоятельно принимать решение пойти на небеса за осколками, если на битве нет атамана/помощника. Да, такие ситуации бывают не каждый день, но иногда, а по закону бутерброда, именно в этот день убивали хранов на битве, а атамана не было)

SV Family ❤

Andrei_KotychevДата: Понедельник, 18.11.2024, 23:53 | Сообщение # 7641

Статус:
сделать защиту лордам тьмы,светлых и зомби от изгона и лома посоха,как бы игрока выбирают все и самого топового,думаю должны же быть какие нибудь небольшие плюшки у них.

Queen_WaspДата: Вторник, 19.11.2024, 00:08 | Сообщение # 7642
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Чтобы при нажатии на значок в боевом меню, открывалась не книга боевой магии, а просто раздел с магией, откуда игрок сам выберет ту книгу,зелье,камень или свиток, который ему нужен.

JekichДата: Вторник, 19.11.2024, 00:28 | Сообщение # 7643
Jekich

Статус:
Цитата Andrei_Kotychev ()
как бы игрока выбирают все и самого топового,думаю должны же быть какие нибудь небольшие плюшки у них.
А защита от отлучения и превращение это не небольшие плюшки? От изгона есть коргау и блин. От лома посоха защищает титул чемпиона. Проблема лорда в том, что чтобы его получить не нужно ничего делать от слова совсем, получается просто за то, что тебя выбрали ты получаешь такую крутую защиту, странно)

SV Family ❤

Romych_RUSДата: Вторник, 19.11.2024, 17:30 | Сообщение # 7644
Romych_RUS
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5

Статус:
Цитата Andrei_Kotychev ()
сделать защиту лордам тьмы,светлых и зомби от изгона и лома посоха,как бы игрока выбирают все и самого топового,думаю должны же быть какие нибудь небольшие плюшки у них.

Ахахахаха, еще чё предложиш?!

Daisuke_SatoДата: Среда, Вчера, 01:37 | Сообщение # 7645
Daisuke_Sato
Награды: 118

Статус:
Чтобы при нажатии на пункт меню "покормить" в меню боевого питомца, окно не закрывалось, а открывалось повторно, как при прокачке навыков.

При попытке заказать игрока с татуировкой, проверка происходит сразу при нажатии на пункт "заказать игрока", но в случае, если на игроке кд, проверка стоит на окне ввода суммы. Переместить проверку на кд, на пункт "заказать игрока", чтобы не приходилось каждый раз вводить сумму.

Запретить заказывать стражей, либо изменить надпись при попытке заказать администратора (сейчас там пишет "Нельзя заказать Стража"), надпись вводит в заблуждение.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 20.11.2024, 01:43

SimurghДата: Среда, Вчера, 01:59 | Сообщение # 7646
Simurgh

Статус:
Чтобы новые префиксы Шериф и Убийца были доступны после получения даже если игрок сменил свою гильдию, т.к по словам игроков, они доступны только в определенной гильдии, а при смене гильдий так же теряется количество заработанных вирт. Похожий по смыслу префикс Трудяга доступен даже если сбил цепочку еждневок.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

БарсДата: Среда, Вчера, 10:45 | Сообщение # 7647
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Запретить заказывать стражей, либо изменить надпись при попытке заказать администратора (сейчас там пишет "Нельзя заказать Стража"), надпись вводит в заблуждение.

Нельзя заказать стража, который находится в 1 фракции. Если он в 2 фракциях, то это ограничение отменяется. Аналогично с бессмертием стражей, к примеру.

Цитата Simurgh ()
Чтобы новые префиксы Шериф и Убийца были доступны после получения даже если игрок сменил свою гильдию, т.к по словам игроков, они доступны только в определенной гильдии, а при смене гильдий так же теряется количество заработанных вирт.

Так и было задумано. Префиксы работают от количества вирт на счётчике гильдии. А так как он обнуляется при смене обычной гильдии (не магической), то и префикс пропадает.

JekichДата: Среда, Вчера, 12:48 | Сообщение # 7648
Jekich

Статус:
Я бы добавил возжность продать селитру кузнецу или Чарли, конечно по немного меньшему курсу, чем если крафтить что-то из селитры и продавать это. Игроки могут добыть её из руды и добычи золота, но потратить никуда не могут.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Среда, Вчера, 13:20 | Сообщение # 7649
Queen_Wasp
Награды: 9

Статус:
Вернуть возможность отключать вип-чат,я знаю,что такое уже предлагалось и не раз,но очень слёзно прошу вернуть эту функцию. Не хочется играть и слушать постоянные конфликты/ссоры игроков и ужасно правдивые вещи о себе.

JohnsonДата: Среда, Вчера, 13:39 | Сообщение # 7650
Johnson
Ранг 5: Местный
Награды: 6

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вернуть возможность отключать вип-чат,я знаю,что такое уже предлагалось и не раз,но очень слёзно прошу вернуть эту функцию. Не хочется играть и слушать постоянные конфликты/ссоры игроков и ужасно правдивые вещи о себе.

Есть немота, затронуло? Кидай. В /о не запрещали общаться)

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат