Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Astronaft | Дата: Четверг, 07.03.2019, 11:30 | Сообщение # 1801 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 14
Статус:
| Я хочу чтобы в начале битвы у Хранителей, не менялось РПГ, на миниган. А ещё чтобы очки Славы можно было менять на РПГ с Высшего ранга.
ASTRONAFT Светлый Чародей И все.
| |
|
|
Fredddy | Дата: Четверг, 07.03.2019, 12:33 | Сообщение # 1802 |
Награды: 9
Статус:
| Цитата Astronaft ( ) чтобы очки Славы можно было менять на РПГ Если так хочется РПГ, то лучше его добавить в камень торговца, а не в очки славы.
Ник в игре: LogoTiP
| |
|
|
Rjaviy | Дата: Четверг, 07.03.2019, 13:58 | Сообщение # 1803 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 7
Статус:
| Цитата Astronaft ( ) А ещё чтобы очки Славы можно было менять на РПГ с Высшего ранга.
Ничо не треснет от такого?
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Четверг, 07.03.2019, 14:37 | Сообщение # 1804 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус:
| Цитата Astronaft ( ) Я хочу чтобы в начале битвы у Хранителей, не менялось РПГ, на миниган. А ещё чтобы очки Славы можно было менять на РПГ с Высшего ранга. Что за бред? Ваша фракция и так стоит в Лидерах я еще неговарю про бесплатная оружее для вас, так что идея бредовая.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 07.03.2019, 16:24 | Сообщение # 1805 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Цитата Astronaft ( ) Я хочу чтобы в начале битвы у Хранителей, не менялось РПГ, на миниган. Так сделать не получится, т.к. и РПГ, и Миниган занимают один и тот же слот, и это взаимозаменяемое оружие. Аналогично как нельзя сделать, чтобы у игрока было сразу М4 и АК-47.
Цитата Astronaft ( ) А ещё чтобы очки Славы можно было менять на РПГ с Высшего ранга. Из разряда 'а хотелось бы еще один квест'. Сам же знаешь, судя по написанному, что в начале битвы дают миниган, который практически по всем характеристикам будет лучше РПГ)
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Пятница, 08.03.2019, 12:30 | Сообщение # 1806 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус:
| Хочу посоветовать зделать таблицу рейтинга за месяц. Ну например кто больше зделал квестов,получил опыта,заработал денег,больше всего провел часов в игре и тд. и за лучшие места раз в месяц можно выдавать призы знаю что это изменит систему ,но я хотел бы предложить такой вариант...
heek
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 08.03.2019, 16:52 | Сообщение # 1807 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Цитата bogdanbogdanm ( ) Ну например кто больше зделал квестов,получил опыта,заработал денег,больше всего провел часов в игре и тд.
А ты представляешь какая эта нагрузка?) Ну вот, к примеру, - кто больше всего заработал денег. Это в течении месяца нужно подсчитывать и сохранять все полученные деньги каждого игрока. Такое вряд ли реализуют, лучше свободные ресурсы потратить на что-то более значимое, например, обновы.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 08.03.2019, 16:52
| |
|
|
Fredddy | Дата: Суббота, 16.03.2019, 19:54 | Сообщение # 1808 |
Награды: 9
Статус:
| Добавить возможность оплачивать за дом через интернет. Логика в том, что заказать мебель, еду и уборку - оплачивается через банк, было бы удобно точно так же, через банк, платить за дом. Через ноут или телефон.
Ник в игре: LogoTiP
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 11:54 | Сообщение # 1809 |
Ранг 5: Местный
Награды: 19
Статус:
| Предлагаю отключить показ тяжёлого оружия в транспорте. Очень некрасиво смотрится торчащее из днища машины дуло рпг/минигана.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
| |
|
|
Ivan_Murlov | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:06 | Сообщение # 1810 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Было бы неплохо добавить возможность отключения форса
| |
|
|
Anyta | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 12:51 | Сообщение # 1811 |
Статус:
| Цитата Помните обновление про крит и уклон? Там добавили на РПНГ и Миниган в навыки. И лучше удалите это. Ну сложно апать 20-й дал ради Сметана и РПГ. Добавлено (18.03.2019, 12:54) --------------------------------------------- Лвл* Добавлено (18.03.2019, 12:55) --------------------------------------------- Минигана* рпг*
(Основа) Nike: Prosto_Anya. Фракция: Хранителей. Ранг: 1. (Твин) Nike: Anna_Profisionalka Фракция : нету.
| |
|
|
igrushka | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 18:10 | Сообщение # 1812 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Anyta ( ) Помните обновление про крит и уклон? Там добавили на РПНГ и Миниган в навыки. И лучше удалите это. Ну сложно апать 20-й дал ради Сметана и РПГ.Добавлено (18.03.2019, 12:54) --------------------------------------------- Лвл*
Добавлено (18.03.2019, 12:55) --------------------------------------------- Минигана* рпг
лвл апать сложно ? если ты играешь 1-2 часа в день то что тут говорить то ? хотя даже за час можно апатся если знать как, можешь не качать навык этот если ненравится
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
Сообщение отредактировал igrushka - Понедельник, 18.03.2019, 18:11
| |
|
|
sacred | Дата: Среда, 20.03.2019, 00:16 | Сообщение # 1813 |
Статус:
| - Добавить скутеров к кузнецу. После окончания квеста "Подкова" ты остаешься у кузнеца и добраться обратно до фермы пешком далеко, а бежать к ранчо или к складу не всегда удобно.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Anyta | Дата: Среда, 20.03.2019, 19:31 | Сообщение # 1814 |
Статус:
| Добавить скутеров к кузнецу. После окончания квеста "Подкова" ты остаешься у кузнеца и добраться обратно до фермы пешком далеко, а бежать к ранчо или к складу не всегда удобно. Что тут сложного добежать к Ранчу?
(Основа) Nike: Prosto_Anya. Фракция: Хранителей. Ранг: 1. (Твин) Nike: Anna_Profisionalka Фракция : нету.
| |
|
|
sacred | Дата: Среда, 20.03.2019, 20:00 | Сообщение # 1815 |
Статус:
| Anyta, Anyta, участвуй в турнирах, поймешь
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|