Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Kakashi | Дата: Суббота, 10.04.2021, 13:37 | Сообщение # 3481 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| LogoTlP, В отличие от страха/метов/ведьмы, яд убивает моментально, из-за чего он станет имбалансным
Да и я бы не сказал, что его никто не юзает. Когда я прихожу на защиту зомби, частенько кто-то кидает 3-4 яда
carried more animals than noah`
Сообщение отредактировал Kakashi - Суббота, 10.04.2021, 13:38
| |
|
|
KilGaRa | Дата: Суббота, 10.04.2021, 17:21 | Сообщение # 3482 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Kakashi, яд убивает не мгновенно. Если ты отравишь игрока, то он погибнет примерно через 20 секунд только. По крайней мере, когда я проверял, было так.
| |
|
|
jostik | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 22:41 | Сообщение # 3483 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Сделать возможность видеть состояние продовольственного склада. Либо только владельцам частных магазинов и фабрики сосисок. Например командой - /склад.(можно только для владельцев) Есть еще такая проблема,уже давно и она очень напрягает, для владельцев бизнесов, когда загрузил продукты с ранчо/проды для магазина и если выходишь с т/с и потом продукты пропадают,думаю это совсем мешает. Бывает например голод и чтоб юзнуть сосиску надо выйти с т/с либо например едешь и тут топливо закончилось и на большой скорости (невсегда) но выкидывает с т/с. Прошу исправить это. Очень мешает.
Jostik
| |
|
|
LogoTlP | Дата: Четверг, 15.04.2021, 20:22 | Сообщение # 3484 |
Статус:
| Как насчёт того что-бы разнообразить командную битву и мочилово новыми локациями, но старые тоже оставить. Было бы прикольно.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 15.04.2021, 22:12 | Сообщение # 3485 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата LogoTlP ( ) Как насчёт того что-бы разнообразить командную битву и мочилово новыми локациями, но старые тоже оставить. Было бы прикольно. Это не конкретное предложение, но вообще новые битвы, скорее всего, будут.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:19 | Сообщение # 3486 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Добавить ещё 10 слотов для ТС, лично у меня - половина акционных ТС, при этом пропустил ещё пару акций, дабы сохранить один слот на Дюну, ещё хочу купить парочку ТС с салона, но пока нет возможности, думаю меня услышат.
| |
|
|
Megatech | Дата: Суббота, 17.04.2021, 22:18 | Сообщение # 3487 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Добавить ещё 10 слотов для ТС Или сделать каждый новый слот платным, к примеру 5кк за каждый слот (или дороже, не важно), до какого-то ограниченного количества слотов.
ohio
| |
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 23:03 | Сообщение # 3488 |
Награды: 4
Статус:
| Не знаю, предлагали это или нет, но всё же напишу. Предлагаю добавить на арену какую-либо локацию для войны на миниганах. Думаю, это было бы очень актуально. Особенно это будет актуально для воюющих фракций, дабы было где улучшить свой скилл на миниках/размяться в свободное время либо просто постреляться для своего удовольствия на них.
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
Сообщение отредактировал Mr_Shaurma - Понедельник, 19.04.2021, 23:03
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Вторник, 20.04.2021, 15:02 | Сообщение # 3489 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Можно ли на радио добавить битрейт хотя бы 200+? Часто слушаю на работе ваше радио Но битрейт в 64 режет уши.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 20.04.2021, 15:50 | Сообщение # 3490 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) Можно ли на радио добавить битрейт хотя бы 200+? Часто слушаю на работе ваше радио Но битрейт в 64 режет уши. Тогда радиопоток в игре будет у многих сбиваться + будет больше нагрузка на сеть, а значит хуже синхронизация и чаще кики. Ну и цена на хостинг радио и так постоянно растет с курсом доллара, а с битрейтом 256 будет значительно дороже. Кроме этого, надо будет заново искать и заливать все треки с нужным битрейтом.
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Четверг, 22.04.2021, 11:30 | Сообщение # 3491 |
Награды: 5
Статус:
| Предлагаю ввести системный запрет на использование камней ТП в автосервисе, так как по сути это является багоюзом. Можно просто делать ТП и бегать с клистом, при этом нельзя фиксануть личный ТС.
Чтобы какая-то часть денег, которая снимаются с игрока при получения БЧ от стража, отправлялась в бюджет будущих мероприятий от администрации и стражей.
Для покраски байка добавить больше цветов, как это сделано при покраске личных ТС
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
evanescenti | Дата: Четверг, 22.04.2021, 14:19 | Сообщение # 3492 |
Статус:
| Не знаю осуществимо ли это, но можно добавить ремонт транспорта в свиток Стабильности. Т.е если транспорт горит/разбит, но находится на колесах, то использование клавиши 2 починит его, используя ремкомплект.
You're my little angel.
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 14:31 | Сообщение # 3493 |
Статус:
| Цитата evanescenti ( ) Не знаю осуществимо ли это, но можно добавить ремонт транспорта в свиток Стабильности. Т.е если транспорт горит/разбит, но находится на колесах, то использование клавиши 2 починит его, используя ремкомплект. А если ТС перевернулся и ты его перевернул(а) свитком но он не получил существенных повреждений и даже не дымит то ремка потрачена впустую. Не нужно такого)
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
evanescenti | Дата: Четверг, 22.04.2021, 16:26 | Сообщение # 3494 |
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) А если ТС перевернулся и ты его перевернул(а) свитком Я к тому и написала, что если транспорт на колесах стоит, то сработает ремка. Если же перевернут, то, соответственно сработает перевертыш
You're my little angel.
| |
|
|
ONSLAUGHT | Дата: Четверг, 22.04.2021, 19:23 | Сообщение # 3495 |
Статус:
| Добавить на мирный турнир отдельное окно с мирными очками, чтобы не пропадала основная репутация
| |
|
|