Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Gray_MagДата: Суббота, 21.03.2020, 01:44 | Сообщение # 2626
Gray_Mag
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Цитата Барс ()
Ну это смотря на сколько в штраф попасть)

Не знал что там можно получить настолько большой штраф, тогда вы правы)

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Ник: Mag_Gray
Фракция: Зомби

Byblik_rylitДата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:31 | Сообщение # 2627
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Увеличить кол-во слотов для запуска аккаунтов на одном ИП до 4-5 аккаунтов,ибо такая ситуация,что не хватает человеку зайти на сервер, кикает из-за лимита

ZverДата: Воскресенье, 22.03.2020, 14:57 | Сообщение # 2628
Zver
Ранг 5: Местный
Награды: 29

Статус:
Сделайте чтобы из тачки стрелять можно было.

Ник: Santis.
23.11.2013
SV FAMILY

Тimur_ViрДата: Воскресенье, 22.03.2020, 20:50 | Сообщение # 2629
Тimur_Viр
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Предлагаю изменить вступление в Хранители.
Либо сделать как раньше, Военком и доверенные лица опрашивают новичков и там уже на месте решается вступил не вступил.Или же менять тест при вступлении.
Не единожды видел, как новички Хранители грубо нарушают гайд.
Сегодня (22.03.)на битве, было таких несколько новичков, которые только вступили, тест получается они прошли без ошибок и по идее прочли гайд от корки до корки. но как показывает практика это далеко не так.Они берут матовоз и просто уезжают в ГЛ.городок по своим делам, спрашивают что такое Z, очки славы, как брать оружие, а что тут делать и прочие глупые вопросы.Благо сейчас битвы тихие, нападают очень мало, но наступят(надеюсь) же времена когда на Секторе уже будет жара с первый секунд битвы.И времени, что бы ему ответить, где тут можно вставать афк, а где нельзя-просто не будет.
При старом же наборе, эти все мелочи им рассказывал тот, кто их опрашивал и уже на битве они были как рыба в воде.
Ну лично я считаю,что  тест нужно либо менять, делать больше вопросов или я не знаю, тут есть пища для размышления.Либо же вернуть старые наборы в Хранители.
Я за 2, за старые наборы.

Yarik_RДата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:18 | Сообщение # 2630
Yarik_R
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Тimur_Viр ()
Я за 2, за старые наборы.

Я хоть и не хранитель но поддержу Тимура.

Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом.

Абу Хазим

Andrey_Дата: Понедельник, 23.03.2020, 08:54 | Сообщение # 2631
Andrey_
Награды: 23

Статус:
Соглашусь с Тимуром.

Никнейм в игре: Andrey_Artemov.
LVL VIP:-8.

БарсДата: Понедельник, 23.03.2020, 09:15 | Сообщение # 2632
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Тimur_Viр ()
Ну лично я считаю,что  тест нужно либо менять, делать больше вопросов или я не знаю, тут есть пища для размышления.Либо же вернуть старые наборы в Хранители.

Если менять тест, то тут было бы правильнее предложить как именно, а иначе это не конкретное предложение.

Про вернуть старые наборы - а раньше что, нарушений не было? Это усложнит вступление из-за частого отсутствия военкома, вступить будет намного сложнее только из-за этого. А нарушители все равно останутся, они есть в любой фракции. Учите новичков, развивайте свою фракцию, ну или пишите жалобы, научим мы.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Тimur_ViрДата: Понедельник, 23.03.2020, 10:04 | Сообщение # 2633
Тimur_Viр

Статус:
Цитата Барс ()
Про вернуть старые наборы - а раньше что, нарушений не было?
При старом наборе, таких нарушений. глупых вопросов от новичков Хранителей было просто в разы меньше, может из 10 вступивших новичков, 1 будет нарушать или задавать такие вопросы.Сейчас же, это каждый 2-3.

Добавлено (23.03.2020, 10:35)
---------------------------------------------
Если же тест менять нет никакого желания, можно засунуть на КПП бота, в будку допустим.
И когда новичок успешно завершил тест, ему в чате писало большим, красным текстом, что в будке стоит НПС военком , у него можно узнать все основы фракции Хранители.
А этому НПС военкому добавить пункты, что такое Z и он ответит что это такое, как их зарабатывать, где их менять и т.д. Про очки славы так же, скажет что баф можно брать без спроса, я не знаю.
Ну или же поставить там игрока, который онлайн круглосуточно и пусть отвечает новичкам на вопросы.

Сообщение отредактировал Тimur_Viр - Понедельник, 23.03.2020, 11:12

CheraziaДата: Понедельник, 23.03.2020, 11:17 | Сообщение # 2634
Cherazia
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13

Статус:
Тимур чё велосипед придумывать),пару-тройку дополнительных вопросов в тест, не сдал - пусть гуляет,тот кто захочет реально вступить он вступит, хоть 100 вопросов задавай,насильно никто не заставляет идти

Fara

Тimur_ViрДата: Понедельник, 23.03.2020, 19:26 | Сообщение # 2635
Тimur_Viр

Статус:
Продолжу тему про Хранов, сегодня на битве тоже был такой кадр, который ничего не знал.Но он активизировался под конец битвы только.На каждой битве есть такие, раньше, если мне не изменяется память такого не было.Но я не робот, мог и забыть.
Вот о чем я и писал, от этого теста нету толку.
Нужно менять, как написал Fara, можно придумать пару-тройку доп.вопросов и будет уже неплохо

YamsДата: Понедельник, 23.03.2020, 20:17 | Сообщение # 2636
Yams
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9

Статус:
В связи с тем что большинство тм, при любом удобном случае прячутся в бз, при виде светлого, предлагаю немного изменить систему безопасных зон, а именно, что бы можно было убивать врага в бз, если не прошло 10секунд, с тех пор как он туда заехал/забежал.

БарсДата: Вторник, 24.03.2020, 17:11 | Сообщение # 2637
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Тimur_Viр ()
Ну или же поставить там игрока, который онлайн круглосуточно и пусть отвечает новичкам на вопросы.

Это где такого взять?  biggrin 

Цитата Тimur_Viр ()
от этого теста нету толку

Тест на основные вопросы, на то, за что будет увал из фракции с чс. А подробности уже по ходу игры узнаются. Так же и в других фракциях, можно выбрать сторону Светлых, Темных или Зомби и никогда даже не открывать гайд. При вступлении там пишут только необходимое. 

Нет ничего страшного в том, что новичок не знает всё о фракции на 100%. Сами то знали при первом вступлении?)

Цитата Yams ()
В связи с тем что большинство тм, при любом удобном случае прячутся в бз, при виде светлого, предлагаю немного изменить систему безопасных зон, а именно, что бы можно было убивать врага в бз, если не прошло 10секунд, с тех пор как он туда заехал/забежал.

Безопасные зоны сейчас очень маленькие. Воюйте там, где их нет. Разрешать убивать в бз будет совсем неправильно + взрывы могут зацепить мирных.

Geld_Дата: Среда, 25.03.2020, 10:52 | Сообщение # 2638
Geld_
Ранг 1: Нубик

Статус:
Предлагаю отнимать карму у светлых когда они получают звёзды/криминальный авторитет.

_KIng_Дата: Среда, 25.03.2020, 11:41 | Сообщение # 2639
_KIng_

Статус:
Как насчет создание групы на новом ресурсе информации тобишь Instagram. Он сейчас у каждого на телефоне, даже на компе, что там говорить+ много людей, каждий может делать репост например в свою историю не просто картинку, а малое видео дабы заинтересовать и большенство их смотрит. 

Ну это чисто ради вопроса.

Всё что скажешь обо мне за спиной, меня не затронет. Выскажи мне свою ненависть в лицо, и тогда возможно у меня проявляться эмоции.

Byblik_rylitДата: Среда, 25.03.2020, 12:10 | Сообщение # 2640
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Не плохая идея, поддерживаю такое предложение

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат