Обновление GTA SAmp - Гильдия Чародеев!
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На наш сервер GTA SAMP Сектор установлено уникальное, интересное обновление, которое добавило долгожданную гильдию Чародеев!
Доступна гильдия чародеев, вступить в которую могут все желающие с 10 уровня, независимо от фракции! Возможности чародеев впечатляют - они могут крафтовать 2 крутых заклинания. Первое - излечить жителя, что восстановит игроку сразу все ХП и бронь. Второе - бафнуть, что увеличит урон игрока и изменит его принцип. Каждое заклинание потребляет немного маны.
Когда чародей бафает жителя, то у того загорается голова, тем самым все видят, что он под бафом. К каждому выстрелу из обычного оружия добавляется дополнительный урон, то есть, навык оружия тут тоже играет роль. Кроме этого, урон наносится сразу по ХР и броне, из-за чего смысл в броне теряется и враг убивается намного быстрей. Баф исчезает после гибели или перезахода в игру.
Чародеи не могут бафать и лечить сами себя.
В таверне изменилось меню, стало удобней.
Внимание модераторов! Не сажайте новичков в чит тюрьму за броню, это чародеи шалят. В следующем обновлении поставим ограничение по лвл, на излечение.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP Сектор: Магический остров!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:20 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| крутяк воры отдыхают
ilya_panteleev
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| буду идти в магиДобавлено (17.05.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата (Барс) Каждое заклинание потребляет немного маны. Немного а это сколько?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| ахах,ну красава барс,впервые вижу чтоб САМП переделали под Поднебу)))
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:38 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Dean_Winchesters, ахахах
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Sirius | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:04 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| жалко только что на себе заклинания использовать нельзя
авг
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:56 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Блин вступление в такую гильдию стоит 500к а это для донатеров и неленивых задниц
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:35 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Dean_Winchesters) впервые вижу чтоб САМП переделали под Поднебу)))
Баф во всех mmorpg почти есть)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
123123 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:22 | Сообщение # 9 |
Статус:
| чё та дороговата мне 500к
slipknot
| |
|
|
Vinograd | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:24 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Каждое заклинание стоит 5 маны
В игре-Vinograd
| |
|
|
sem_stoyn | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:28 | Сообщение # 11 |
Статус:
| мне это дороговато 500к тратить
я татарин
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:54 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата (sem_stoyn) мне это дороговато 500к тратить А ты представь себе такую картину тогда.. Заходишь на сервер и видишь что каждый 5-ый лвл уже чародей.. Вступил там допустим за 50к.. Интересно? Конечно же нет! Дорого, зато престижно..
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:13 | Сообщение # 13 |
Статус:
| ну если ты донатер и не ленивая задница можно за день-два стать магом
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:38 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата (Maxim_Koval) ну если ты донатер и не ленивая задница можно за день-два стать магом Заработок зависит в первую очередь от уровня персонажа..
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:45 | Сообщение # 15 |
Статус:
| я скоро буду 20лвл
| |
|
|