Обновление GTA SAmp - Гильдия Чародеев!
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:14 | Сообщение # 16 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| обычный самп под mmorpg переделывать))я в шоке))
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:24 | Сообщение # 17 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Да ладно, 500к это сейчас мелочь) С 1 только квеста на золото можно делать 50к за раз + ранчо по 20к каждое. За пол дня можно набить)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:45 | Сообщение # 18 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| можно сказать бесмысленно тратиш 5 маны и 500к а те за баф или лечение игрока ничего не дают тока зря деньги тратиш
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:14 | Сообщение # 19 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| а чего можно бафать за деньги прыбыльно ведь
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:20 | Сообщение # 20 |
Статус:
| угу а то что за баф те нечего не дают(
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 18.05.2013, 07:38 | Сообщение # 21 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| когда Барс сделает систему передачи денег можно зарабатывать бафом
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:47 | Сообщение # 22 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата (Maxim_Koval) я скоро буду 20лвл Ну качайся) У меня например в день заработок минимум 400-500к )) Т.е. каждый день могу вступать в "Чародеи"
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:22 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Барс , добавь пожалуйста чтоб чародей мог делать и для себя что-нибудь тоже , просто так тратить 500к и не иметь для себя не какой выгоды это не интересно)
ник: Sashka_Frostik
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:43 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Блин,ну я должен был быть на этом скрине где Паша и Яна)))
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:27 | Сообщение # 25 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Ranis_Nazipov) можно сказать бесмысленно тратиш 5 маны и 500к а те за баф или лечение игрока ничего не дают тока зря деньги тратиш Цитата (Sashka_Frost) Барс , добавь пожалуйста чтоб чародей мог делать и для себя что-нибудь тоже , просто так тратить 500к и не иметь для себя не какой выгоды это не интересно)
Не в деньгах счастье)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:42 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Цитата (Барс) Не в деньгах счастье) бесмысленно же 500к теряить и 5 ман а те пользы нет
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:54 | Сообщение # 27 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Ranis_Nazipov) бесмысленно же 500к теряить и 5 ман а те пользы нет
Ты бафаешь союзников, лечишь друзей, вместе воюете на благо фракции... Да и никто же не мешает договориться с другим Чародеем и бафать друг друга)
| |
|
|