ДМ | Simurgh
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 20:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Simurgh Ситуация: я был на ратиборе, приплыл симурх, я его убил, тепнулся на островок, чтобы меня не убили, он кинул псов. Интересно зачем кидать псов, если ты не уверен, что враг действительно в том месте, где это можно убивать.
Вот именно из-за таких ситуаций и было написано предложение:
Цитата Добавить ограничение на гончих на расстояние всей карты, но не на весь сервер. И чтобы на тех, кто в интерьере их нельзя было кинуть. Сейчас гончих можно натравить на человека, находящегося абсолютно на любом расстоянии, абсолютно в любом интерьере. Моё предложение заключается в ограничении радиуса до расстояния, равному обычной карте GTA SA.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 11.11.2024, 20:23
| |
|
|
collapsse | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 20:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Вот именно из-за таких ситуаций и было написано предложение: Из-за ситуаций,где ты специально тепнулся с ратибора,чтобы подставить?
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 20:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Цитата collapsse ( ) Из-за ситуаций,где ты специально тепнулся с ратибора,чтобы подставить? Причём тут подставить? Я в любой момент могу быть на ратиборе и в любой момент могу оттуда уйти, это ему надо думать: где человек, на которого он натравляет псов. Зачем их использовать в мирное время, если ты не уверен - вопрос хороший.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 20:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Причём тут подставить? Я в любой момент могу быть на ратиборе и в любой момент могу оттуда уйти, это ему надо думать: где человек, на которого он натравляет псов. Зачем их использовать в мирное время, если ты не уверен - вопрос хороший. и че? ты гнев богов на ратике целый день юзаешь а там нет никого,смех и только по логам если твоим глянуть,после того как гончих кинули ты умер ты обратно же на ратибор вернулся дальше лутать не так ли?)
| |
|
|
Simurgh | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 20:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Награды: 19
Статус:
| Почему не уверен? Я уверен был когда их кинул, меня в тюрьму не посадило, значит ты был на ратиборе, я так считал. Но видимо проверки нет, раз в тебя прилетела гончая на островке и меня не посадило.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.11.2024, 11:04 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На первый раз ограничимся устным замечанием, т.к. изначально игрок был на территории битвы, а не просто так на него использовали гончих. Но в следующий раз будьте внимательнее, вы должны быть уверены, что жертва на территории битвы, когда используете магию.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|