• Страница 1 из 1
  • 1
ДМ | Simurgh
JekichДата: Понедельник, 11.11.2024, 20:20 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 271

Статус:
Simurgh
Ситуация: я был на ратиборе, приплыл симурх, я его убил, тепнулся на островок, чтобы меня не убили, он кинул псов. Интересно зачем кидать псов, если ты не уверен, что враг действительно в том месте, где это можно убивать.

Вот именно из-за таких ситуаций и было написано предложение:
Цитата
Добавить ограничение на гончих на расстояние всей карты, но не на весь сервер. И чтобы на тех, кто в интерьере их нельзя было кинуть.
Сейчас гончих можно натравить на человека, находящегося абсолютно на любом расстоянии, абсолютно в любом интерьере. Моё предложение заключается в ограничении радиуса до расстояния, равному обычной карте GTA SA.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 11.11.2024, 20:23

collapsseДата: Понедельник, 11.11.2024, 20:26 | Сообщение # 2
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата Jekich ()
Вот именно из-за таких ситуаций и было написано предложение:
Из-за ситуаций,где ты специально тепнулся с ратибора,чтобы подставить?

JekichДата: Понедельник, 11.11.2024, 20:27 | Сообщение # 3
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 271

Статус:
Цитата collapsse ()
Из-за ситуаций,где ты специально тепнулся с ратибора,чтобы подставить?
Причём тут подставить? Я в любой момент могу быть на ратиборе и в любой момент могу оттуда уйти, это ему надо думать: где человек, на которого он натравляет псов. Зачем их использовать в мирное время, если ты не уверен - вопрос хороший.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Andrei_KotychevДата: Понедельник, 11.11.2024, 20:38 | Сообщение # 4
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
Цитата Jekich ()
Причём тут подставить? Я в любой момент могу быть на ратиборе и в любой момент могу оттуда уйти, это ему надо думать: где человек, на которого он натравляет псов. Зачем их использовать в мирное время, если ты не уверен - вопрос хороший.

и че? ты гнев богов на ратике целый день юзаешь а там нет никого,смех и только  biggrin  biggrin  biggrin 
по логам если твоим глянуть,после того как гончих кинули ты умер ты обратно же на ратибор вернулся дальше лутать не так ли?)

SimurghДата: Понедельник, 11.11.2024, 20:44 | Сообщение # 5
Simurgh
Ранг 6: Известный
Награды: 19

Статус:
Почему не уверен? Я уверен был когда их кинул, меня в тюрьму не посадило, значит ты был на ратиборе, я так считал. Но видимо проверки нет, раз в тебя прилетела гончая на островке и меня не посадило.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

БарсДата: Вторник, 12.11.2024, 11:04 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
На первый раз ограничимся устным замечанием, т.к. изначально игрок был на территории битвы, а не просто так на него использовали гончих. Но в следующий раз будьте внимательнее, вы должны быть уверены, что жертва на территории битвы, когда используете магию.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат