NaStyle читерс
|
|
Talis | Дата: Суббота, 02.11.2024, 18:49 | Сообщение # 16 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Цитата Не знаю, у меня всё работает хорошо, никакого "сервер лагает жёстко", как писал НаСтуле в випку, нет. Жесть, то есть даже твои союзники сегодня в рацию писали, что пинг/лаги, многих кикнуло, именно ТВОИХ союзников, они тоже получается врут?) Мне тебя так жаль, чел...
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Суббота, 02.11.2024, 19:18 | Сообщение # 17 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| кстати да не кого не защищаю,говорю как есть особенно по вечерам заметил,что сильно подлагивает на ковре лечу,лечу спокойно резко либо упал или в скалу врезался ну и на тс едишь транспорт кидает из за лагов,пробывал роутер много раз перезагрузить,ноут даже на балкон выносил,думал что нагрелся,но не помогало ничего.....
| |
|
|
Hinata | Дата: Суббота, 02.11.2024, 19:44 | Сообщение # 18 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Ох ох у всех лагает, но почему то такая ситуация происходит с 1 игроком, ни разу не заметила за это время что проблема именно такого характера есть у СВ, ТМ или ЗМ. Все убиваются и находятся по факту, выше привели пару жалоб по этой же проблеме, я привела свои 2 спорные ситуации. Исходя из этого приходим к тому что прблемы "у всех", но выявляются они только у 1 игрока
Слабаки ничего не могут изменить
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Суббота, 02.11.2024, 20:48 | Сообщение # 19 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| тык тык 2 на втором видео летел на ковре остановился.но он дальше полетел из за лага. Честно сказать после таких пару моментов,чисто игру сворачиваю,невозможно играть так. на первом видео остановился санд кинг фул абс все есть,он дальше пролетел и перевернулся в добавок. пинг нормальный.я не знаю что это,вообще не шарю. так же летишь рядом гора,на ковре поднимаешься а он прямо летит разбивается.....а то в худшем случае вообще кикает.
Сообщение отредактировал Andrei_Kotychev - Суббота, 02.11.2024, 20:50
| |
|
|
Yams | Дата: Суббота, 02.11.2024, 21:00 | Сообщение # 20 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9
Статус:
|
Тоже заметил что игрок лагает. Сидя на байке стреляет с миника, обратите внимание на трассеры от пуль.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 10:35 | Сообщение # 21 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Andrei_Kotychev, с таким, наверное, сталкивались все. Маунты и форсаж требуют очень хорошего интернета. Любой лаг может привести к странным действиям. Потому что эти системы обновляются много раз в секунду, соответственно, если вы залагали хотя бы на пару секунд, то сервер уже провел десятки операций и когда лаг проходит, все эти операции проявляются - машину с форсажем может резко начать кидать, маунт может летать без остановки. Хотя чаще он просто падает вниз, потому что соединение потеряно - система уже не держит маунта в воздухе и персонаж падает вниз. Конечно, могут быть и проблемы на сервере, но именно форсаж и маунт чаще показывают проблемы со стороны игрока. Потому и сделана возможность отключить форсаж.
Цитата Hinata ( ) Ох ох у всех лагает, но почему то такая ситуация происходит с 1 игроком, ни разу не заметила за это время что проблема именно такого характера есть у СВ, ТМ или ЗМ. Именно это и вызывает вопросы у игроков. Если лагает сервер, то у всех так должно быть. А тут получается, что больше всего лагает один игрок, при этом его лаги очень удобны для него и помогают ему выйти победителем. Я не говорю, что это читы, как заявлено в названии темы. Но это ненормально. Игроки хотят честной войны, а не вот таких ситуаций, тем более если они становятся постоянными. Поэтому, если это будет продолжаться, то либо игрок должен перестать воевать, либо будет получать замечания за каждый эпизод.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|