NaStyle читерс
|
|
Hinata | Дата: Пятница, 01.11.2024, 18:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Ник нарушителя: NaStyle https://rutube.ru/video/private/d9102cc0dc52a889892bc8e79255c8aa/?p=-UDovZSnScxLqnC7f6iGsg
Слабаки ничего не могут изменить
| |
|
|
NaStyle | Дата: Пятница, 01.11.2024, 19:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
|
--------NaStyle------- Фракция Зомби Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
Hinata | Дата: Пятница, 01.11.2024, 20:04 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Не понимаю ничего, Алексей, нужно решать что-то с игроком. Не в первый раз уже он отказывается не на том месте где должен по факту. https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17239-1 тут он сидит в байке у меня, хотя сам бегает. В жалобе недавней катастрофы вопросы к нему, да и часто человек попадает в спорные ситуации.
Сообщение отредактировал Hinata - Пятница, 01.11.2024, 20:05
| |
|
|
NaStyle | Дата: Пятница, 01.11.2024, 20:23 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Да только другие игроки меня видят нормально и убивают. Прими к сведениюДобавлено (01.11.2024, 20:33) --------------------------------------------- Да и почему именно я должен лагать? может у вас что-то с игрой? У меня сегодня интернет вообще не провисал. Просто других причин кроме интернета я не вижу. Не знаю я что еще сказать. Не ходить временно на битвы, посмотреть как будет показываться игра на квестах к примеру. Там лучше всего видно когда лагает из за взятия меток.
--------NaStyle------- Фракция Зомби Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
Hinata | Дата: Суббота, 02.11.2024, 07:36 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата NaStyle ( ) Да только другие игроки меня видят нормально и убивают. Прими к сведению Да, только я не раз уже слышала от союзников как ты оказываешься в одном месте, а видно тебя в другом. Цитата NaStyle ( ) Да и почему именно я должен лагать? может у вас что-то с игрой? У меня сегодня интернет вообще не провисал. Ну да, из 10 человек если 1 видит призрака то проблема в 9-рых, они шизики.
| |
|
|
NaStyle | Дата: Суббота, 02.11.2024, 08:24 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Не нужно тут оскорблять. Проблема в лагах есть и это уже 100 %, и не только у меня. Нужно это решать и говорить об этом в игре. Нет лучше жалобу напишу пусть человека забанят, а проблема останется.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.11.2024, 08:55 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата NaStyle ( ) Проблема в лагах есть и это уже 100 %, и не только у меня. Нужно это решать и говорить об этом в игре. Нет лучше жалобу напишу пусть человека забанят, а проблема останется. Имеются ввиду лаги со стороны сервера? Почему тогда такие жалобы пока только с тобой и как ты ей предлагаешь говорить и решать это в игре?)
Я не исключаю, что могут быть и со стороны сервера какие-то проблемы. Но пока сообщений от хостинга не поступало, а по графикам нагрузки всё, как всегда, не превышает даже 50% загрузки не в одном параметре. Если лагает сервер, то такое должно быть и с другими игроками. У вас у обоих в роликах идёт таймер битвы, двигаются другие метки и чат. Т.е. не похоже, что лагает сервер. Не совпадает только синхронизация между вами. При этом метка хранителя у ворот у вас двигается одинаково.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
NaStyle | Дата: Суббота, 02.11.2024, 09:31 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Не знаю я как это происходит, что может быть причиной. Никогда такого не было раньше. И на этом интернете я давно уже.
| |
|
|
Talis | Дата: Суббота, 02.11.2024, 09:49 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Не подумайте, что оправдываю союзника, но последние пару дней и вправду, соединение с сервером не стабильно, частые вылеты, пинг, провисы, это не только у меня, но и других игроков, когда репу делаем, стабильно раз в пол часа вылеты/Кики, античит сообщает из-за пинга, да и в чате обсуждали с игроками лаги, не думаю, что это только у одного так.
| |
|
|
collapsse | Дата: Суббота, 02.11.2024, 10:06 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Talis ( ) но последние пару дней и вправду, соединение с сервером не стабильно, Побывав на мясобойне,заметил,что каждая 2 пуля не регает урон,но отображается в логе + присутствует анимка попаданияДобавлено (02.11.2024, 10:17) --------------------------------------------- + при хорошем пинге,очень заметны просадки сервера на маунте как будто я с пингом 100+
| |
|
|
Deniska_Box | Дата: Суббота, 02.11.2024, 14:09 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Как вышла обнова хеллуин очень сильно начало лагать. Частые кики.
Сообщение отредактировал Deniska_Box - Суббота, 02.11.2024, 14:10
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 02.11.2024, 15:18 | Сообщение # 12 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Не знаю, у меня всё работает хорошо, никакого "сервер лагает жёстко", как писал НаСтуле в випку, нет. Забавно, что проблема только у одного человека и только во время битвы за сектор) Совпадение? Ну да Игрок сам написал "пока не буду воевать, разберусь с интернетом" и что в итоге? Снова лагаюзит, а его союзнички, которые предвзяты и пытаются его защищить, списывают всё на лаги сервера, хотя Барс подтвердил, что никакой нагрузки на сервер нет и всё работает стабильно.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
collapsse | Дата: Суббота, 02.11.2024, 15:19 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) только во время битвы за сектор) Уверен?Цитата Jekich ( ) Совпадение? Ну да Уверен,если бы это была жб на итана,то тут ты бы уже говорил об обратном
| |
|
|
Troll_Warlord | Дата: Суббота, 02.11.2024, 15:38 | Сообщение # 14 |
Награды: 7
Статус:
| Цитата Jekich ( ) а его союзнички, которые предвзяты и пытаются его защищить Буквально над твоим коментом, твой союзник ответил, что у него тоже лагает))
| |
|
|
Bonesap | Дата: Суббота, 02.11.2024, 15:52 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
Статус:
|
Сообщение отредактировал Bonesap - Суббота, 02.11.2024, 15:52
| |
|
|