• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помеха. Ник:Romych_RUS
Queen_WaspДата: Четверг, 10.10.2024, 20:46 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Ситуация была такая. Была большая война и хранитель вмешивался в неё,стрелял в меня парализаторами,а светлый потом убивал взрывными пулями.
Тут либо сделать запрет для хранителей,чтобы они не оказывали какую-либо помощь светлым,ибо это несправедливо,я не могу воевать с светлыми и к примеру использовать крик/посох,потому что это будет помеха для хранителей. Либо убирать зомби из большой войны и оставлять там только войну между светлыми и тёмными. Вот момент:https://rutube.ru/video/e00b880b661d772b40a58804fecd44d5/

JekichДата: Четверг, 10.10.2024, 21:10 | Сообщение # 2
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 273

Статус:
В чём заключается помеха, если у тебя не только война со светлыми, а с хранителями тоже. Он сделал всё по правилам же: использовал парализы, довёл дело до конца, то есть зарезал тебя.
Запрет у хранителей есть только на помеху на битве за территории, про большую войну ничего не написано.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Четверг, 10.10.2024, 21:41 | Сообщение # 3
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
В чём заключается помеха, если у тебя не только война со светлыми, а с хранителями тоже. Он сделал всё по правилам же: использовал парализы, довёл дело до конца, то есть зарезал тебя.Запрет у хранителей есть только на помеху на битве за территории, про большую войну ничего не написано.
Я ограничена в использовании магии,рядом с мирными/хранителями,так как используя например лёд,я бы застанила хранителя,который написал бы на меня жалобу. И я не могу воевать на 2 фронта,если большая война в данном случае идёт в приоритете. Либо хранители пусть ждут,когда война закончится,либо нужно убрать зомби из большой войны,мы от неё никаких очков не получаем,в отличии от светлых/тёмных.

Romych_RUSДата: Четверг, 10.10.2024, 21:43 | Сообщение # 4
Romych_RUS
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Это жалоба или чё?????

Queen_WaspДата: Четверг, 10.10.2024, 21:44 | Сообщение # 5
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Romych_RUS ()
Это жалоба или чё?????
Нет,это юмористическая программа.

Romych_RUSДата: Четверг, 10.10.2024, 21:49 | Сообщение # 6
Romych_RUS

Статус:
Вину не признаю.

dimalsДата: Четверг, 10.10.2024, 21:56 | Сообщение # 7
dimals
Награды: 25

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Либо хранители пусть ждут,когда война закончится,либо нужно убрать зомби из большой войны
 Хранитель должен стоять АФК целый час и ждать пока большая война не закончиться, чтобы ты повоевал?А если большая война затянется на 3-4 часа, то эму не играть вообще?)
Не можешь использовать посох - играй на мине, например, во время войны за территорию ты так же посох не можешь использовать в гг т.к есть хран/мирный и это будет как помеха игровому процессу... Никто не буде выходить с игры, чтобы ты повоевал с посохом)

p.s Светлые воюют с ТМ/ЗМ и не жалуются, а ты бедный плачешь т.к посох не можешь заюзать когда рядом есть хран/мирный... Бред полный...

... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.

Сообщение отредактировал dimals - Четверг, 10.10.2024, 21:59

Queen_WaspДата: Четверг, 10.10.2024, 22:11 | Сообщение # 8
Queen_Wasp

Статус:
Цитата dimals ()
Хранитель должен стоять АФК целый час и ждать пока большая война не закончиться, чтобы ты повоевал?А если большая война затянется на 3-4 часа, то эму не играть вообще?)Не можешь использовать посох - играй на мине, например, во время войны за территорию ты так же посох не можешь использовать в гг т.к есть хран/мирный и это будет как помеха игровому процессу... Никто не буде выходить с игры, чтобы ты повоевал с посохом)

p.s Светлые воюют с ТМ/ЗМ и не жалуются, а ты бедный плачешь т.к посох не можешь заюзать когда рядом есть хран/мирный... Бред полный...
Мне кажется,бред несёшь тут ты. Если ты не понял,идёт большая война между боевыми фракциями,а хранитель стреляет в меня парализаторами,а потом меня добивает светлый,ты считаешь это справедливым? Давай в тебя будет тёмный стрелять парализаторами,а зомби в конце запилит. На каком мине я должна играть,я должна в хранителя стрелять из минигана? Вот лишь бы сказать что-то,жаль не по теме.

JohnsonДата: Четверг, 10.10.2024, 22:12 | Сообщение # 9
Johnson
Ранг 6: Известный
Награды: 7

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Тут либо сделать запрет для хранителей,чтобы они не оказывали какую-либо помощь светлым,ибо это несправедливо,я не могу воевать с светлыми и к примеру использовать крик/посох,потому что это будет помеха для хранителей. Либо убирать зомби из большой войны и оставлять там только войну между светлыми и тёмными.

Это тебе обсуждение что-ли проблемы? Такого правила нет, у нас постоянная война между вами, имеем право убивать везде, кроме терр, сдача квеста, спавн

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Queen_WaspДата: Четверг, 10.10.2024, 22:12 | Сообщение # 10
Queen_Wasp

Статус:
Цитата dimals ()
во время войны за территорию ты так же посох не можешь использовать в гг т.к есть хран/мирный
У нас на секторе нет территорий в главном городке,доброе утро.

Добавлено (10.10.2024, 22:14)
---------------------------------------------

Цитата Johnson ()
Это тебе обсуждение что-ли проблемы? Такого правила нет, у нас постоянная война между вами, имеем право убивать везде, кроме терр, сдача квеста, спавн
Значит надо вводить запрет вступать хранителям и вмешиваться. Либо убирать зомби из большой войны и оставить нам только войну с хранителями/мирными.

JohnsonДата: Четверг, 10.10.2024, 22:14 | Сообщение # 11
Johnson

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Если ты не понял,идёт большая война между боевыми фракциями,а хранитель стреляет в меня парализаторами,а потом меня добивает светлый,ты считаешь это справедливым? Давай в тебя будет тёмный стрелять парализаторами,а зомби в конце запилит. На каком мине я должна играть,я должна в хранителя стрелять из минигана? Вот лишь бы сказать что-то,жаль не по теме.

Бред только ты пишешь, запрета в правилах нет такого. У нас постоянная война, рус не подставил никого из союзников, жалоб нет, в чем проблема?)

Добавлено (10.10.2024, 22:15)

Цитата Queen_Wasp ()
Значит надо вводить запрет вступать хранителям и вмешиваться. Либо убирать зомби из большой войны и оставить нам только войну с хранителями/мирными.

Ой как вели войну для Зомби с Хранителями агрессивную, так сразу ноешь, вы больно ангелы? Как вадим Дбшит, end?

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

Vadim_SokolovskyДата: Четверг, 10.10.2024, 22:16 | Сообщение # 12
Vadim_Sokolovsky
Награды: 18

Статус:
Цитата Jekich ()
В чём заключается помеха, если у тебя не только война со светлыми, а с хранителями тоже.
Ну да, когда ей слить в первую очередь нужно светлого, тут в хран хороший залп парализов выдает в спину и это хорошо что он слил катаной (но я думаю просто прикрылся убийством катаны, тип я не мешал), но по сути спас светлого, тем самым помешал войне. Хоть у зомби с людьми вечная война, они ни как не должны мешать основной войне магическим фракциям. А если б светлый упал к нему случайно (всякое бывает), она бы зацепила и присела в тюрьму, где тут помеха, да?
Цитата dimals ()
Хранитель должен стоять АФК целый час и ждать пока большая война не закончиться, чтобы ты повоевал?
Ну не стоять АФК, а хотя бы ловить момент, чтобы не создать подобную помеху.

Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Четверг, 10.10.2024, 22:17

JohnsonДата: Четверг, 10.10.2024, 22:18 | Сообщение # 13
Johnson

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Ну не стоять АФК, а хотя бы ловить момент, чтобы не создать подобную помеху.

На видео нет помехи, чел проснись и еще раз посмотри фрапс, рома не бегает перед светлым.
Вадим ты кстати не лучше, вроде страж, но пытаешься кикнуть игрока, для запила.
https://rutube.ru/video/private/29193649e3ff3ebcc44aefeff777c872/?p=nGNBauZqPsRqBvLDJS8jFA

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 10.10.2024, 22:22

JekichДата: Четверг, 10.10.2024, 22:18 | Сообщение # 14
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 273

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
У нас на секторе нет территорий в главном городке,доброе утро.
Извините, а как ты хочешь воевать в гг, где всегда есть люди, и никого не зацепить магией?) Можно же использовать магию, тот же крик, убить светлого оружием и запилить храна и ничего не нарушишь.

Добавлено (10.10.2024, 22:20)

Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Ну да, когда ей слить в первую очередь нужно светлого, тут в хран хороший залп парализов выдает в спину и это хорошо что он слил катаной (но я думаю просто прикрылся убийством катаны, тип я не мешал), но по сути спас светлого, тем самым помешал войне. Хоть у зомби с людьми вечная война, они ни как не должны мешать основной войне магическим фракциям. А если б светлый упал к нему случайно (всякое бывает), она бы зацепила и присела в тюрьму, где тут помеха, да?
Ну это всё притянуто за уши, как с теми же хранами-наёмниками, которые выполняли заказ  на терре и уезжали, на них тоже писали жалобы, но Барс ответил, что это разрешено. 
Да и если так подумать, пока зомби отвлекается на войну со светлым, хранитель пользуется этим преимуществом и рубит зомби для добычи вакцины. По-моему как раз вписывается в роль союзников.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Vadim_SokolovskyДата: Четверг, 10.10.2024, 22:21 | Сообщение # 15
Vadim_Sokolovsky
Награды: 18

Статус:
Цитата Jekich ()
Извините, а как ты хочешь воевать в гг, где всегда есть люди, и никого не зацепить магией?) Можно же использовать магию, тот же крик, убить светлого оружием и запилить храна и ничего не нарушишь.
Я тебе одно, а ты на своей волне. Я не вижу больше смысла спорить, тут уже каждый высказал свое мнение и уже стоит просто дождаться ответа администратора.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат