• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помеха. Ник:Romych_RUS
Queen_WaspДата: Четверг, 10.10.2024, 22:30 | Сообщение # 16
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Jekich ()
Извините, а как ты хочешь воевать в гг, где всегда есть люди, и никого не зацепить магией?) Можно же использовать магию, тот же крик, убить светлого оружием и запилить храна и ничего не нарушишь.
Но у меня могло и не быть пилы на тот момент. И почему я должна воевать на 2 фронта? Я получается не могу использовать лёд,вдруг он застанет игроков в защищённой зоне. Если бы это сделал светлый,ему бы за это ничего не было бы,а тут ситуация обратная.
Цитата Jekich ()
Да и если так подумать, пока зомби отвлекается на войну со светлым, хранитель пользуется этим преимуществом и рубит зомби для добычи вакцины. По-моему как раз вписывается в роль союзников.
Нам тёмные не помогают в борьбе с хранителями,значит и этих моментов не должны быть у вас.

Добавлено (10.10.2024, 22:31)
---------------------------------------------

Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Я тебе одно, а ты на своей волне. Я не вижу больше смысла спорить, тут уже каждый высказал свое мнение и уже стоит просто дождаться ответа администратора.
Именно так.

dimalsДата: Пятница, 11.10.2024, 00:02 | Сообщение # 17
dimals
Ранг 4: Постоялец
Награды: 25

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
У нас на секторе нет территорий в главном городке,доброе утро.
У вас есть территория завод и война в главном городке, где есть хранители/мирные, добрый вечер.
Цитата Queen_Wasp ()
я должна в хранителя стрелять из минигана
У тебя так же есть парализы как и у хранов, стреляй.. Вечная же война идет между хранами и зм, не в зависимости идёт большая война или нет.
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Ну не стоять АФК, а хотя бы ловить момент, чтобы не создать подобную помеху.
 Я стою у бука, а ЗМ/СВ воюют в гг за терру, как я могу словить момент, чтобы не создавать помеху?) Лёша же писал вроде, если не ошибаюсь, чтобы именно игрокам с боевых фракций нужно смотреть и не юзать посох и тд., если рядом есть храны/мирные чтобы не создавать помеху им..

... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.

Queen_WaspДата: Пятница, 11.10.2024, 00:09 | Сообщение # 18
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата dimals ()
У вас есть территория завод и война в главном городке, где есть хранители/мирные, добрый вечер.
Там посох в любом случае не достанет до них.
Цитата dimals ()
Я стою у бука, а ЗМ/СВ воюют в гг за терру, как я могу словить момент, чтобы не создавать помеху?) Лёша же писал вроде, если не ошибаюсь, чтобы именно игрокам с боевых фракций нужно смотреть и не юзать посох и тд., если рядом есть храны/мирные чтобы не создавать помеху им..
Для светлых это не беда,хранители их простят. С тёмными и зомби так не проканает.

dimalsДата: Пятница, 11.10.2024, 00:20 | Сообщение # 19
dimals
Ранг 4: Постоялец
Награды: 25

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Там посох в любом случае не достанет до них.
Так война у вас может быть в гг, у арены, например.
Цитата Queen_Wasp ()
Для светлых это не беда,хранители их простят. С тёмными и зомби так не проканает.
Не могут быть все на равных... Где-то в плюсе ЗМ/ТМ, где-то СВ.
По факту одна фракция (СВ) воюет против двух фракций (ТМ/ЗМ) и никто не жалуется.. Редко когда есть такое что хранитель будет мешать тебе во время большой войны либо же войны же территорию...

... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.

БарсДата: Понедельник, 14.10.2024, 10:32 | Сообщение # 20
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
В конце ролика видно, что игрок не просто так стрелял парализаторами, а тут же побежал рубить катаной. По чату видно даже, что он и зарубил, а килл лист показал не то. Поэтому, такой помехи, которую описали тут, явно не происходило - он не для светлого стрелял, а сам бежал рубить.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат