Багоюз. Ник:Vadim_Sokolovsky
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 12.09.2024, 21:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Либо игрок вышел из фургона в моменте,как я начала стрелять,либо это какая-то недоработка,но до этого я убивала в первый раз и всё засчиталось. Но выпрыгивал ли он или нет,я не могу сказать,если он снимал,то хотелось бы посмотреть. Выпустите пожалуйста. Видео:https://rutube.ru/video/da2ab8509339234ca6d5983bd4e23e47/ Я пересмотрела видео и игрок выпрыгнул из фургона.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, 12.09.2024, 21:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Не снимал и не вижу смысла особо. Да, я пытался выпрыгнуть еще как тебя увидел, но перс не выпрыгивал. И кстати, почему у тебя на видео этого нету, но когда ты убил меня - транспорт мой уже взорвался.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 12.09.2024, 21:50 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) но перс не выпрыгивал. И кстати, почему у тебя на видео этого нету, но когда ты убил меня - транспорт мой уже взорвался. Надо было дать мне убить тебя,а не выпрыгивать,когда я уже по тебе стреляла. Или хотя бы проехать немного дальше и там выпрыгнуть,а так извини,но я в тюрьме и мне мои права/деньги и время никто не вернёт.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, 12.09.2024, 21:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Я свой ответ дал, больше не вижу смысла с такими как ты спорить. Жду ответа Администрации.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 12.09.2024, 21:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 270
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Надо было дать мне убить тебя,а не выпрыгивать,когда я уже по тебе стреляла. Или хотя бы проехать немного дальше и там выпрыгнуть,а так извини,но я в тюрьме и мне мои права/деньги и время никто не вернёт. Ты такой точной стрельбой тупо сорвал квест Вадиму, в итоге 500к ты не получил, а у Вадима -медаль и кд на квест на 6 часов. Какой смысл стрелять так сзади, если попасть не можешь? Барс, получается сейчас любой игрок в криминале может так срывать квесты охотникам, это же наказывается?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 12.09.2024, 22:04 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Какой смысл стрелять так сзади, если попасть не можешь? Я по нему попала в конце,только вот он вышел из фургона,чего нельзя было делать.Цитата Jekich ( ) Барс, получается сейчас любой игрок в криминале может так срывать квесты охотникам, это же наказывается? Ну во-первых не срывать,а убить,чтобы получить 500к. Он увидел меня,мог либо дать мне его убить,либо выпрыгнуть чуть позже,но не тогда,когда я уже стреляла в него.
| |
|
|
Alex_Dirol | Дата: Четверг, 12.09.2024, 22:05 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Я по нему попала в конце,только вот он вышел из фургона,чего нельзя было делать. Всмысле нельзя? Ты правильно прочитал обновление? Он может выйти, но убивать его уже нельзя
無関心^_^
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 12.09.2024, 22:06 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Вот тебе ответ: Ответ: Можно, но делайте это заранее, не подставляйте игроков, выходя из машины во время расстрела. Поэтому, если это умышленно сделано, то надо писать жалобу на багоюз. И пожалуйста,не нужно опять флудить в каждой теме и жалобе.Добавлено (12.09.2024, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Alex_Dirol ( ) Всмысле нельзя? Ты правильно прочитал обновление? Он может выйти, но убивать его уже нельзя Выйти заранее и тогда,когда я уже стреляла и он просто выпрыгнул на скорости,о чём я как-раз и говорила,что так игроки будут делать и подставлять других.
| |
|
|
Alex_Dirol | Дата: Четверг, 12.09.2024, 22:10 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Выйти заранее и тогда,когда я уже стреляла и он просто выпрыгнул на скорости,о чём я как-раз и говорила,что так игроки будут делать и подставлять других. Что то в обновлении об этом не указано. Указано только это: Если он покинул фургон, то квест провален и атаковать пешехода уже не надо. Да и в чем проблема была его обогнать и стрелять спереди, а не сзади?
無関心^_^
Сообщение отредактировал Alex_Dirol - Четверг, 12.09.2024, 22:15
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 12.09.2024, 22:13 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Alex_Dirol ( ) Да и в чем проблема была его обогнать стрелять спереди, а не сздаи? А какая разница? Я в конце видео попала по нему. Если бы он так и остался в фургоне,меня бы не посадило. А так он просто выпрыгнул на скорости и подставил меня. Давайте так,мне не хочется сейчас тратить и своё и ваше время,пока вы тут будете его защищать. Есть видео,есть слова Барса. Вердикт выносить ему. Не нужно тут писать,про стрельбу спереди или сзади,я попала по игроку,килл-лист убийство засчитал,зелье силы потратилось. Но он выпрыгнул,а значит нарушение есть. Решать не мне,а Барсу.
| |
|
|
Alex_Dirol | Дата: Четверг, 12.09.2024, 22:21 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) А какая разница? Я в конце видео попала по нему Так и в чем проблема была обогнать и убить? Если бы ты так сделал не было бы такого конфуза.
P:S: Да и прям много потерял? 150к и права которые здаются за 10 минут из 95 лямов, потеря которую никто не выдержит?
無関心^_^
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 12.09.2024, 22:23 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Alex_Dirol ( ) Если бы ты так сделал не было бы такого конфуза. Конфуз в чём,в том,что игрок сам же выпрыгнул зачем-то?Цитата Alex_Dirol ( ) Да и прям много потерял? 150к и права которые здаются за 10 минут из 95 лямов, потеря которую никто не выдержит? А про срок в 35к ты ничего не хочешь сказать? Слушай,твой флуд тут не нужен. Ты к этой теме никак не относишься.
| |
|
|
Alex_Dirol | Дата: Четверг, 12.09.2024, 22:27 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Конфуз в чём,в том,что игрок сам же выпрыгнул зачем-то? Он может выпрыгнуть, в чем проблема?Цитата Queen_Wasp ( ) А про срок в 35к ты ничего не хочешь сказать? Слушай,твой флуд тут не нужен. Ты к этой теме никак не относишься Анти-Дм системы не существует?
無関心^_^
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 12.09.2024, 22:31 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Alex_Dirol ( ) Он может выпрыгнуть, в чем проблема? Да,тяжёлый случай с тобой. Ну ладно,ещё раз для Алекса Дирола: не подставляйте игроков, выходя из машины во время расстрела.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16968-1 Расстрел был? Был. Он выпрыгнул из фургона во время обстрела? Выпрыгнул. Надеюсь так тебе будет понятнее.Цитата Alex_Dirol ( ) Анти-Дм системы не существует? К чему это сказано,боже.
| |
|
|
Alex_Dirol | Дата: Четверг, 12.09.2024, 22:35 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) К чему это сказано,боже. Странно винить игрока из-за анти-дм системы.Цитата Queen_Wasp ( ) Да,тяжёлый случай с тобой. Еще раз спрашиваю. В чем была проблема убить спереди? Байк с форсажом не угонится за перевозкой?
無関心^_^
| |
|
|