• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Багоюз. Ник:Vadim_Sokolovsky
Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 21:33 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Либо игрок вышел из фургона в моменте,как я начала стрелять,либо это какая-то недоработка,но до этого я убивала в первый раз и всё засчиталось. Но выпрыгивал ли он или нет,я не могу сказать,если он снимал,то хотелось бы посмотреть. Выпустите пожалуйста.
Видео:https://rutube.ru/video/da2ab8509339234ca6d5983bd4e23e47/
Я пересмотрела видео и игрок выпрыгнул из фургона.

Vadim_SokolovskyДата: Четверг, 12.09.2024, 21:43 | Сообщение # 2
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Не снимал и не вижу смысла особо. Да, я пытался выпрыгнуть еще как тебя увидел, но перс не выпрыгивал. И кстати, почему у тебя на видео этого нету, но когда ты убил меня - транспорт мой уже взорвался.

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 21:50 | Сообщение # 3
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
но перс не выпрыгивал. И кстати, почему у тебя на видео этого нету, но когда ты убил меня - транспорт мой уже взорвался.
Надо было дать мне убить тебя,а не выпрыгивать,когда я уже по тебе стреляла. Или хотя бы проехать немного дальше и там выпрыгнуть,а так извини,но я в тюрьме и мне мои права/деньги и время никто не вернёт.

Vadim_SokolovskyДата: Четверг, 12.09.2024, 21:52 | Сообщение # 4
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Я свой ответ дал, больше не вижу смысла с такими как ты спорить. Жду ответа Администрации.

JekichДата: Четверг, 12.09.2024, 21:56 | Сообщение # 5
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 270

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Надо было дать мне убить тебя,а не выпрыгивать,когда я уже по тебе стреляла. Или хотя бы проехать немного дальше и там выпрыгнуть,а так извини,но я в тюрьме и мне мои права/деньги и время никто не вернёт.
Ты такой точной стрельбой тупо сорвал квест Вадиму, в итоге 500к ты не получил, а у Вадима -медаль и кд на квест на 6 часов. 
Какой смысл стрелять так сзади, если попасть не можешь? 
Барс, получается сейчас любой игрок в криминале может так срывать квесты охотникам, это же наказывается?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 22:04 | Сообщение # 6
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Какой смысл стрелять так сзади, если попасть не можешь?
 Я по нему попала в конце,только вот он вышел из фургона,чего нельзя было делать.
Цитата Jekich ()
Барс, получается сейчас любой игрок в криминале может так срывать квесты охотникам, это же наказывается?
Ну во-первых не срывать,а убить,чтобы получить 500к. Он увидел меня,мог либо дать мне его убить,либо выпрыгнуть чуть позже,но не тогда,когда я уже стреляла в него.

Alex_DirolДата: Четверг, 12.09.2024, 22:05 | Сообщение # 7
Alex_Dirol
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я по нему попала в конце,только вот он вышел из фургона,чего нельзя было делать.
Всмысле нельзя? Ты правильно прочитал обновление? Он может выйти, но убивать его уже нельзя

無関心^_^

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 22:06 | Сообщение # 8
Queen_Wasp

Статус:
Вот тебе ответ:
Ответ: Можно, но делайте это заранее, не подставляйте игроков, выходя из машины во время расстрела. Поэтому, если это умышленно сделано, то надо писать жалобу на багоюз. 
И пожалуйста,не нужно опять флудить в каждой теме и жалобе.

Добавлено (12.09.2024, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата Alex_Dirol ()
Всмысле нельзя? Ты правильно прочитал обновление? Он может выйти, но убивать его уже нельзя
Выйти заранее и тогда,когда я уже стреляла и он просто выпрыгнул на скорости,о чём я как-раз и говорила,что так игроки будут делать и подставлять других.

Alex_DirolДата: Четверг, 12.09.2024, 22:10 | Сообщение # 9
Alex_Dirol

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Выйти заранее и тогда,когда я уже стреляла и он просто выпрыгнул на скорости,о чём я как-раз и говорила,что так игроки будут делать и подставлять других.
Что то в обновлении об этом не указано. Указано только это: Если он покинул фургон, то квест провален и атаковать пешехода уже не надо. Да и в чем проблема была его обогнать и стрелять спереди, а не сзади?

無関心^_^

Сообщение отредактировал Alex_Dirol - Четверг, 12.09.2024, 22:15

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 22:13 | Сообщение # 10
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Alex_Dirol ()
Да и в чем проблема была его обогнать стрелять спереди, а не сздаи?
А какая разница? Я в конце видео попала по нему. Если бы он так и остался в фургоне,меня бы не посадило. А так он просто выпрыгнул на скорости и подставил меня. 
Давайте так,мне не хочется сейчас тратить и своё и ваше время,пока вы тут будете его защищать. Есть видео,есть слова Барса. Вердикт выносить ему. Не нужно тут писать,про стрельбу спереди или сзади,я попала по игроку,килл-лист убийство засчитал,зелье силы потратилось. Но он выпрыгнул,а значит нарушение есть. Решать не мне,а Барсу.

Alex_DirolДата: Четверг, 12.09.2024, 22:21 | Сообщение # 11
Alex_Dirol

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
А какая разница? Я в конце видео попала по нему
Так и в чем проблема была обогнать и убить? Если бы ты так сделал не было бы такого конфуза. 

P:S: Да и прям много потерял? 150к и права которые здаются за 10 минут из 95 лямов, потеря которую никто не выдержит?

無関心^_^

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 22:23 | Сообщение # 12
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Alex_Dirol ()
Если бы ты так сделал не было бы такого конфуза.
 Конфуз в чём,в том,что игрок сам же выпрыгнул зачем-то?
Цитата Alex_Dirol ()
Да и прям много потерял? 150к и права которые здаются за 10 минут из 95 лямов, потеря которую никто не выдержит?
А про срок в 35к ты ничего не хочешь сказать? Слушай,твой флуд тут не нужен. Ты к этой теме никак не относишься.

Alex_DirolДата: Четверг, 12.09.2024, 22:27 | Сообщение # 13
Alex_Dirol

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Конфуз в чём,в том,что игрок сам же выпрыгнул зачем-то?
Он может выпрыгнуть, в чем проблема?
Цитата Queen_Wasp ()
А про срок в 35к ты ничего не хочешь сказать? Слушай,твой флуд тут не нужен. Ты к этой теме никак не относишься
Анти-Дм системы не существует?

無関心^_^

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 22:31 | Сообщение # 14
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Alex_Dirol ()
Он может выпрыгнуть, в чем проблема?
Да,тяжёлый случай с тобой.
Ну ладно,ещё раз для Алекса Дирола: не подставляйте игроков, выходя из машины во время расстрела.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16968-1
Расстрел был? Был. Он выпрыгнул из фургона во время обстрела? Выпрыгнул. Надеюсь так тебе будет понятнее.
Цитата Alex_Dirol ()
Анти-Дм системы не существует?
К чему это сказано,боже.

Alex_DirolДата: Четверг, 12.09.2024, 22:35 | Сообщение # 15
Alex_Dirol

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
К чему это сказано,боже.
Странно винить игрока из-за анти-дм системы.
Цитата Queen_Wasp ()
Да,тяжёлый случай с тобой.
Еще раз спрашиваю. В чем была проблема убить спереди? Байк с форсажом не угонится за перевозкой?

無関心^_^

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат