Нарушение правил фракции | Andrei_Kotychev
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 14.06.2024, 17:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 274
Статус:
| Andrei_Kotychev Атака на пути от лагеря. У вас война за аномалию, а не за кпп, чего вы прилипли к нему. На тп я тепнуться не могу, там поджидают, на сектор зайти тоже, потому что у кпп уже ждут, забавно получается.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 14.06.2024, 17:44
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Пятница, 14.06.2024, 23:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| А в чем моё нарушение ? В правилах же указано запрещено убивать на пути следования к сектору,я тебе убивал ? Нет ты первый открываешь стрельбу по игрокам,есть видео ответное на твоё второе видео ,где я просто за камнями стою,тебя не трогаю,а ты просто с миника валишь по квадрату по минмкарте,ты бегай вокруг сектора с1 ,делаешь жалобы ,кидаешь яд кто на секторе,за сеткой,но ты будешь неприкосновенный,ты же на пути следования с лагеря,тебя нельзя трогать,давай ещё громом бей за сеткой через пещеру ,но тебя нельзя тронуть, ты же за с1,на пути к следования.поверь есть ещё видео ,где ты просто за сектором бегаешь ничего не делаешь и кидаешь яд и после бегаешь дальше за сектором,если нужно я представлю видео.Добавлено (14.06.2024, 23:58) --------------------------------------------- Или мне может видео скинуть,где ты на телепотрации с1 сливаешь тм и зм со скал,у нас че идёт защита за телепорт сектора 1?
Сообщение отредактировал Andrei_Kotychev - Пятница, 14.06.2024, 23:55
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 15.06.2024, 07:56 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) А в чем моё нарушение ? В правилах же указано запрещено убивать на пути следования к сектору,я тебе убивал ? - Запрещено убивать и атаковать защитников в лагере или на пути возвращения с лагеря на битву.
Смешно то, что ты сам стоишь у кпп, поджидаешь, а когда по тебе стреляют ты начинаешь плакать. Так дай хотя бы зайти на сектор, как я уже написал выше: у вас война за аномалию, почему ты стоишь и ждёшь у кпп, а когда по тебе стреляют то ты начинаешь плакать?
Цитата Andrei_Kotychev ( ) поверь есть ещё видео ,где ты просто за сектором бегаешь ничего не делаешь и кидаешь яд и после бегаешь дальше за сектором,если нужно я представлю видео. Ты такой смешной, андрюша, я видео предоставил, вы вдвоём стоите прямо у кпп и не даёте мне зайти, мне что бежать тупо умирать?
Цитата Andrei_Kotychev ( ) Или мне может видео скинуть,где ты на телепотрации с1 сливаешь тм и зм со скал,у нас че идёт защита за телепорт сектора 1? Такого запрета в правилах нет, а вот убивать защитников на пути от лагеря - есть.
SV Family ❤
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Суббота, 15.06.2024, 10:31 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Так ты следуй по пути к лагерю,а не атакуй.....тебе кто мешает то..а не создавай жалобы,где ты начинаешь стрельбу, где тебя не трогают,а после того как убили жалобы создаёшь.на усмотрение администрации, если нужно получу наказание.Добавлено (15.06.2024, 11:02) ---------------------------------------------
Добавлено (15.06.2024, 11:02) --------------------------------------------- зачем тогда ты атакуешь?
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 15.06.2024, 11:07 | Сообщение # 5 |
Статус:
| А что мне, побежать на пофиг и умереть? Забавно. Я уже ответил сколько раз, у вас война за аномалию, стой себе в пещере воруй эфир, не хочешь - займи позицию в пещере, зачем ты стоишь и не даёшь зайти мне на сектор?
Цитата Andrei_Kotychev ( ) Так ты следуй по пути к лагерю,а не атакуй Имею полное право, вы не можете меня атаковать, а я могу, потому что с этой стороны ВАС БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО и Барс давал на это ответ, вот только до тебя все никак не доходит.
SV Family ❤
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Суббота, 15.06.2024, 20:05 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Имею полное право, вы не можете меня атаковать, а я могу, потому что с этой стороны ВАС БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО и Барс давал на это ответ, вот только до тебя все никак не доходит. ты в чет переиграл?правила прочти для началаДобавлено (15.06.2024, 20:06) --------------------------------------------- либо тебе их извучить с самого начала и до конца? может потерялся не знаешь. Добавлено (15.06.2024, 20:15) --------------------------------------------- в правилах указано,что нельзя атаковать на пути следования к лагерю..ты к чему стрельбу делаешь?зайди дод в квадрат и атакуй,ты же можешь.у тебя пет есть для этого,а сейчас в данный момент то,ты ноешь а не я. Добавлено (15.06.2024, 20:16) --------------------------------------------- ты миник купил для чего?чтобы за сектором стоять и жалобы посылать,подставы делать,согласись? Добавлено (15.06.2024, 20:19) --------------------------------------------- твою политику уже давно все изучили.в том числе тм и зм,на рассмторение Алексея,если нужно получу варн фрак,научись воевать а не жалобы кидать чел.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 15.06.2024, 22:13 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) ты в чет переиграл?правила прочти для начала Я правила, в отличии от тебя, знаю отлично. Если я сказал нельзя, значит так действительно нельзя и мой ответ основывается всегда на ответах Барса: жалобы, которые были раньше. Прочитай, может уже наконец-то дойдёт.
Цитата Andrei_Kotychev ( ) может потерялся не знаешь. Ты бы вместо бычки своей успокоился и извинился, сам же косячишь, а жекич плохой, жалобы пишет
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 15.06.2024, 22:14
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 14:18 | Сообщение # 8 |
Статус:
| ну прасти =сДобавлено (16.06.2024, 14:20) --------------------------------------------- ну смотри Жень тут канешн фрак не спорю,но блин ты вас атакуешь...для чего? прошел бы и все.ты ж на пете залетел на сектор и убил меня
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 15:38 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|