• Страница 1 из 1
  • 1
Нарушение правил фракции | Andrei_Kotychev
JekichДата: Пятница, 14.06.2024, 17:43 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 274

Статус:
Andrei_Kotychev
Атака на пути от лагеря.
У вас война за аномалию, а не за кпп, чего вы прилипли к нему. На тп я тепнуться не могу, там поджидают, на сектор зайти тоже, потому что у кпп уже ждут, забавно получается.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 14.06.2024, 17:44

Andrei_KotychevДата: Пятница, 14.06.2024, 23:54 | Сообщение # 2
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
А в чем моё нарушение ? В правилах же указано запрещено убивать на пути следования к сектору,я тебе убивал ? Нет ты первый открываешь стрельбу по игрокам,есть видео ответное на твоё второе видео ,где я просто за камнями стою,тебя не трогаю,а ты просто с миника валишь по квадрату по минмкарте,ты бегай вокруг сектора с1 ,делаешь жалобы ,кидаешь яд кто на секторе,за сеткой,но ты будешь неприкосновенный,ты же на пути следования с лагеря,тебя нельзя трогать,давай ещё громом бей за сеткой через пещеру ,но тебя нельзя тронуть, ты же за с1,на пути к следования.поверь есть ещё видео ,где ты просто за сектором бегаешь ничего не делаешь и кидаешь яд и после бегаешь дальше за сектором,если нужно я представлю видео.

Добавлено (14.06.2024, 23:58)
---------------------------------------------
Или мне может видео скинуть,где ты на телепотрации с1 сливаешь тм и зм со скал,у нас че идёт защита за телепорт сектора 1?

Сообщение отредактировал Andrei_Kotychev - Пятница, 14.06.2024, 23:55

JekichДата: Суббота, 15.06.2024, 07:56 | Сообщение # 3
Jekich

Статус:
Цитата Andrei_Kotychev ()
А в чем моё нарушение ? В правилах же указано запрещено убивать на пути следования к сектору,я тебе убивал ?
  • Запрещено убивать и атаковать защитников в лагере или на пути возвращения с лагеря на битву.

Смешно то, что ты сам стоишь у кпп, поджидаешь, а когда по тебе стреляют ты начинаешь плакать. Так дай хотя бы зайти на сектор, как я уже написал выше: у вас война за аномалию, почему ты стоишь и ждёшь у кпп, а когда по тебе стреляют то ты начинаешь плакать?
поверь есть ещё видео ,где ты просто за сектором бегаешь ничего не делаешь и кидаешь яд и после бегаешь дальше за сектором,если нужно я представлю видео.
Ты такой смешной, андрюша, я видео предоставил, вы вдвоём стоите прямо у кпп и не даёте мне зайти, мне что бежать тупо умирать?
Или мне может видео скинуть,где ты на телепотрации с1 сливаешь тм и зм со скал,у нас че идёт защита за телепорт сектора 1?
Такого запрета в правилах нет, а вот убивать защитников на пути от лагеря - есть.

SV Family ❤

Andrei_KotychevДата: Суббота, 15.06.2024, 10:31 | Сообщение # 4

Статус:
Так ты следуй по пути к лагерю,а не атакуй.....тебе кто мешает то..а не создавай жалобы,где ты начинаешь стрельбу, где тебя не трогают,а после того как убили жалобы создаёшь.на усмотрение администрации, если нужно получу наказание.

Добавлено (15.06.2024, 11:02)

Добавлено (15.06.2024, 11:02)
зачем тогда ты атакуешь?

JekichДата: Суббота, 15.06.2024, 11:07 | Сообщение # 5
Jekich

Статус:
А что мне, побежать на пофиг и умереть? Забавно.
Я уже ответил сколько раз, у вас война за аномалию, стой себе в пещере воруй эфир, не хочешь - займи позицию в пещере, зачем ты стоишь и не даёшь зайти мне на сектор?
Так ты следуй по пути к лагерю,а не атакуй

Имею полное право, вы не можете меня атаковать, а я могу, потому что с этой стороны ВАС БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО и Барс давал на это ответ, вот только до тебя все никак не доходит.

SV Family ❤

Andrei_KotychevДата: Суббота, 15.06.2024, 20:05 | Сообщение # 6

Статус:
Цитата Jekich ()
Имею полное право, вы не можете меня атаковать, а я могу, потому что с этой стороны ВАС БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО и Барс давал на это ответ, вот только до тебя все никак не доходит.
ты в чет переиграл?правила прочти для начала

Добавлено (15.06.2024, 20:06)
либо тебе их извучить с самого начала и до конца?
может потерялся не знаешь.

Добавлено (15.06.2024, 20:15)
в правилах указано,что нельзя атаковать на пути следования к лагерю..ты к чему стрельбу делаешь?зайди дод в квадрат и атакуй,ты же можешь.у тебя пет есть для этого,а сейчас в данный момент то,ты ноешь а не я.

Добавлено (15.06.2024, 20:16)
ты миник купил для чего?чтобы за сектором стоять и жалобы посылать,подставы делать,согласись?

Добавлено (15.06.2024, 20:19)
твою политику уже давно все изучили.в том числе тм и зм,на рассмторение Алексея,если нужно получу варн фрак,научись воевать а не жалобы кидать чел.

JekichДата: Суббота, 15.06.2024, 22:13 | Сообщение # 7
Jekich

Статус:
ты в чет переиграл?правила прочти для начала
Я правила, в отличии от тебя, знаю отлично. Если я сказал  нельзя, значит так действительно нельзя и мой ответ основывается всегда на ответах Барса: жалобы, которые были раньше.
Прочитай, может уже наконец-то дойдёт.

может потерялся не знаешь.
Ты бы вместо бычки своей успокоился и извинился, сам же косячишь, а жекич плохой, жалобы пишет  biggrin

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 15.06.2024, 22:14

Andrei_KotychevДата: Воскресенье, 16.06.2024, 14:18 | Сообщение # 8

Статус:
ну прасти =с

Добавлено (16.06.2024, 14:20)
ну смотри Жень тут канешн фрак не спорю,но блин ты вас атакуешь...для чего? прошел бы и все.ты ж на пете залетел на сектор и убил меня

БарсДата: Воскресенье, 16.06.2024, 15:38 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Выдано замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат