Военком. АФК во время битвы
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:45 | Сообщение # 31 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата bitok ( ) Думаю нету такого пункта в "Гайде фракции Хранители". Ну так прочитай его полностью.
- Запрещено игнорировать и обсуждать приказы военкомов. Если вам не нравится руководство - подайте жалобу на форум.
- Запрещено разжигать конфликты, воровать на битве, призывать не ходить на битву и негативно выражаться о битве и любых ее участниках, в том числе Светлых.
- Запрещено плохо отзываться о фракции, говорить, что уйдешь и подстрекать других участников ее покинуть.
Цитата bitok ( ) Если вам не нравится руководство - подайте жалобу на форум.\Еще одно правило из гайда, как мы видим подали жалобу, а смысл от этого?) Ну ты считаешь, что эта жалоба тянет на увал?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:46 | Сообщение # 32 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Барс ( ) Во-первых, есть форум, где вы могли написать коллективную жалобу и я бы ее рассмотрел Это жалоба похожа на "коллективную жалобу".В жалоба приняли участие многие хранители и даже светлый (RIP).> И каждый превел свой аргумент, почему же это не считается коллективной жалобой?
Добавлено (04.06.2022, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Ну так прочитай его полностью. Запрещено игнорировать и обсуждать приказы военкомов. Если вам не нравится руководство - подайте жалобу на форум. Запрещено разжигать конфликты, воровать на битве, призывать не ходить на битву и негативно выражаться о битве и любых ее участниках, в том числе Светлых. Запрещено плохо отзываться о фракции, говорить, что уйдешь и подстрекать других участников ее покинуть. Так а где пункт "Юмор о военкоме"?
Цитата Барс ( ) Ну ты считаешь, что эта жалоба тянет на увал? Я не буду лезть в вашу работу по поводу наказаний, и никто не просит ее увольнять, но спускать каждую жалобку тоже не стоит)
Любимая девушка: Inspiration Любимые джигиты:FEAR,Saint_Bear,Malcolm
Сообщение отредактировал bitok - Суббота, 04.06.2022, 23:48
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:51 | Сообщение # 33 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата bitok ( ) Так а где пункт "Юмор о военкоме"? Какой нах юмор о военкоме, ты упоротый что ли? Идет чистый хейт, а это как раз подходит под пункт "Запрещено разжигать конфликты". В прошлой жалобе был игнор военкома "не хочу - не буду". А нормальной жалобы от вас я пока не видел. За эту жалобу даже фракционку не дать, т.к. тут нет нормальной проверки за накрутку по правилам.
Цитата bitok ( ) Я не буду лезть в вашу работу по поводу наказаний, и никто не просит ее увольнять, но спускать каждую жалобку тоже не стоит) Так ты определись, ты не лезешь или советы раздаешь.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:54 | Сообщение # 34 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Барс ( ) Какой нах юмор о военкоме, ты упоротый что ли? Идет чистый хейт, а это как раз подходит под пункт "Запрещено разжигать конфликты". В прошлой жалобе был игнор военкома "не хочу - не буду". Нормальной жалобы я от вас пока не видел. За эту жалобу даже фракционку не дать, т.к. тут нет нормальной проверки за накрутку по правилам. Попрошу дышать поспокойней, я не оскорблял тебя!Не путай хейт с жалобой .2 жалобы поступило за которым обычным хранителям дали наказания, так почему на такие же жалобы не дают наказания военкому?Он особенный или у него другие правила?Цитата Барс ( ) Так ты определись, ты не лезешь или советы раздаешь. Пожалуй определюсь, стоит давать советы.
Любимая девушка: Inspiration Любимые джигиты:FEAR,Saint_Bear,Malcolm
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:57 | Сообщение # 35 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата bitok ( ) Пожалуй определюсь, стоит давать советы. Это неправильный выбор.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 00:12 | Сообщение # 36 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата bitok ( ) просто "юмор"
Цитата Reverse6969 ( ) upd: на картинке в углу на столе полякова? Если да лайк Цитата Chub ( ) Polyakova_, вернешь мне 950кк за выху?? Цитата Somnus_M ( ) Военком супермегаультра harosh. Кстати верни Inspiration деньги за вышку. Цитата bitok ( ) Перестань защищать в этой теме своего гибона
Цитата Chub ( ) Быть умной - не твое
| |
|
|
TheNorth | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 00:16 | Сообщение # 37 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Пожалуйста, давайте сделаем нормальную КОЛЛЕКТИВНУЮ жалобу, где выскажутся все кто хочет. Просто так что бы это было НОРМАЛЬНО ОФФОРМЛЕННО, без оффтопа? ( Обращение к Битку и остальным )
Мене не тисне далі цей стан Передали мені-мені далі би не впасти Виний запах, виний впав Передоз передай ти токо пацанам Набазарив мало, мене в сторону кидало В мене мало було свалу, мене перебили вдало, але Передали пару, ще на бороду в наборі зорі Бо райбени палять далі в тебе грьоба пік
| |
|
|
Chub | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 00:50 | Сообщение # 38 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| люблю котиков))
просто юмор
p.s. делансу и фиру привет)))
натал04ка
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 01:56 | Сообщение # 39 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| В жалобе больше нафлудили, чем написали по делу, поэтому ответить каждому лично не получится.
Давайте по фактам:
- На скринах создатель жалобы стоит и "аукает" военкому. Причем стоит внизу, с другой стороны камня. Если военком действительно не ответил на вопрос — необходимо было повторно задать его в рацию. Этому же я учу и военкомов: вас ведь не кидают сразу в сортир, если вы затупили или провтыкали ответить на какой-то вопрос/выполнить приказ, верно? Вам его повторяют.
- У Хранителей нет права проверять военкома на накрутку, зачем этим заниматься? Если есть подозрения и основания — необходимо было сразу написать в /жалоба. По ней бы быстро среагировали и всё проверили. Тем более, в этот момент администрация находилась на сервере.
- По поводу прошлой жалобы от военкома, по которой нарушители были наказаны:
1. На предоставленных доказательствах присутствуют нарушения хранителей. Была подана жалоба с фактами — администрация приняла меры. Запрещено игнорировать приказы военкома и разжигать конфликты — чем, собственно, вы и занимались. Недовольства мне непонятны. Почему вы так не отвечаете мне, если приказ отдаю я, а своему военкому выписываете какую-то фигню?
2. Как уже указали выше — не нужно пытаться оправдать свои нарушения, за счёт нарушений других. Наказания получают все, кто нарушил. Рекомендую повторно ознакомиться с фракционным гайдом, если его кто-то забыл.
- Как написали выше — военкома никто не защищает и не выгораживает.
Если у вас есть реальные доказательства нарушений — создавайте отдельную жалобу, прикрепляйте пруфы и будем разбираться по фактам. Именно по фактам, а не пустым словам и какому-то хейту из-за личной неприязни.
Все пишут, какой плохой военком, а по факту, за всё время с её назначения мне не поступило ни одной жалобы с доказательствами её нарушений. На форуме жалоб тоже не было. Вопрос: почему же тогда военком плохой, если на него нет жалоб и по факту, никто ничего не может предъявить кроме хейта?
Цитата TheNorth ( ) Пожалуйста, давайте сделаем нормальную КОЛЛЕКТИВНУЮ жалобу, где выскажутся все кто хочет. Можно создать и коллективную жалобу на ваше руководство, только в ней должны не "высказаться все кто хочет", как ты написал, а предоставить доказательства нарушений. Т.к. жалоба — это не место "потрындеть", тут рассматривается всё по предоставленным фактам. Если военком реально нарушает и этому есть доказательства — ожидаю создания новой, отдельной жалобы с пруфами. Тогда и разговор будет другой, разберемся и накажем.
Подытожим: прекращайте хейтить военкома из-за какой-то личной неприязни и разжигать конфликты во фракции, а так же игнорить приказы. Это прямо нарушает правила и за это будут выдаваться наказания.
Можете проявить себя на должности лучше? В данный момент, открыт набор на пост второго военкома — приглашаю. Имеете нормальные доказательства нарушений действующего военкома? Ожидаю создание жалобы с фактами.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Aidusos | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 03:09 | Сообщение # 40 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Ахах. Ну понятно. Ставлю уморительно +5 Какой хейт ? XDD
Добавлено (05.06.2022, 03:41) --------------------------------------------- По бырику краткую сводочку: 1. Военком имея в виде наказания /сортир - пишет жалобы -> Это норм Хранитель видит нарушение военкома -> Стой хавай и молчи в тряпку, ты дно. Ткните меня носом , где прописано правило, что хранитель не может подать жалобу на форум на нарушение военкома! Правильно , такого нет! 2. /жалоба - Все знают как работает, если в сети есть те кто могут отреагировать хорошо, а если нет -> сиди дальше хавай. 3. Еще раз и капсом , красным цветом в важных диалоговых сообщениях: Военком /р - КТО ХОЧЕТ НА МАТЫ? ( ЧАТ ЛОГ, РАЗ НА ТО ПОШЛО - НИЖЕ ) Я отвечаю в /р МОГУ? . На что мне не проследовал ответ, я уже лично подошел и начал спрашивать. 4. НА счет ауканий и тут -> Там не только ауканья и тут, прошу заметить, если вы смотрели скрины, а не просто смотреть с мыслью "ахаха, на военкома кидает жалобу - пускай хавает" -> то вы бы заметили , что в монологе ( по другому не назвать ) , я использовал слова "ВОЕНКОМ" и "Я СПРОСИЛ МОГУ НА МАТЫ?" -> Что как бы подчеркивает, что это было обращение к военкому, а точнее Polyakova_ ,а не к пропердильной бабке 3 столетия из марса, муж который Инопришленец. 5. НА счет скринов "Аля заскринино с боку, с непойми какого камня". На скринах виден ник, и видно , что военком за это время ни сделал ни одного движения. Так что, это уже просто тупо дое.... ЧАТ ЛОГ:
Добавлено (05.06.2022, 03:54) --------------------------------------------- Смысла более не вижу, флудить дальше тут - закрывай тему. Я не буду форсить жалобу на которую просто в тупую будут закрывать глаза, аргументируя новыми придуманными правилами к подаче жалобы. Если ты не видишь тут нарушения -> закрывай. Если адекватно подойдешь -> Как минимум проведешь с ней беседу.
Добавлено (05.06.2022, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ ( ) На скринах создатель жалобы стоит и "аукает" военкому. Причем стоит внизу, с другой стороны камня. Если военком действительно не ответил на вопрос — необходимо было повторно задать его в рацию. Этому же я учу и военкомов: Никто не задает повторно вопрос в /р про тут ли ты или нет и т.д. ( ни разу такого не видел ). Учите проверке? - это /ш , так а чем это отличается от моего вида? Про камень чистой воды дое... , еслиб я рожей начал маячить перед ее углом обзора - то она бы обратила внимание , конечно же. Но смогла ли бы она отреагировать , когда она не смотрит на мини карту и на экране не мигают силуэты, на любого ЗМ, ТМ и др. Изи афк фраг ее с Кишки. TAKE THIS IN U'R MIND.
Aid_Prokopenko( ͡° ͜ʖ ͡°) 13 ранг ЗМಥ_ಥ Ныне Высший ранг ХР¯\_(ツ)_/¯ ҂ лучше сгореть, чем угаснуть. ҂ ♦Trust Nobody♦
Сообщение отредактировал Aidusos - Воскресенье, 05.06.2022, 06:31
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 08:51 | Сообщение # 41 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Aidusos ( ) 1. Военком имея в виде наказания /сортир - пишет жалобы -> Это нормХранитель видит нарушение военкома -> Стой хавай и молчи в тряпку, ты дно. Ткните меня носом , где прописано правило, что хранитель не может подать жалобу на форум на нарушение военкома! Правильно , такого нет! Никто не запрещал на военкома жалобы писать, прочти тему полностью, несколько раз было сказано - пишите нормальные жалобы. Рекомендую прочитать правила подачи жалоб. Тут рассматриваются такие нарушения, за которые выдаются серьезные наказания - замечания и блокировки, а не жалобы на мелкие косячки. Многие жалобы остаются без наказаний, т.к. там не доказано или нет такого нарушения, за который надо давать серьезное наказание.
Кроме того, вся жалоба изначально, с 1 поста, строится на сравнении с этой жалобой. Но взгляните трезво на вещи, тут совсем разные нарушения. Да и то, за ту жалобу не было увала, было только замечание и оно 100% заслуженное. А уж где игрок набрал другие 2 замечания - спросите у него и при чем в них военком, что он теперь "должен за вышку".
Я не считаю, что тут одинаковые по серьезности нарушения и за них надо давать одинаковые наказания. Кроме того, допускать буллинг в отношении игроков я не собираюсь и буду наказывать за это. Читайте правила и оставайтесь людьми.
| |
|
|