Военком. АФК во время битвы
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:06 | Сообщение # 16 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата bitok ( ) Военком должен следить за битвой , а на скринах видно что военком просто стоит смотря в одну и туже точку.Так же на скрине видно что на битве не так много игроков, и отразить атаку не так просто, и в общем делать какие то действия для дальнейших атак и т.д как видим военком не делает Я еще раз повторяю, не высасывайте нарушения. Военком не должен как ужаленный бегать. И постоять минуту на месте ему никто не запрещал.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:12 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Барс ( ) И постоять минуту на месте ему никто не запрещал Вот и возратились к началу и сути жалобы.Представим что военком стоит "отдыхает а то устал". Тогда почему не отвечает на прямые ему сообщение по типу "Военком?","Я спросил могу на маты?" и остальное.Цитата Барс ( ) не высасывайте нарушения Не высасываем нарушение, это прямые обязанности военкома на которые он согласился.
Любимая девушка: Inspiration Любимые джигиты:FEAR,Saint_Bear,Malcolm
Сообщение отредактировал bitok - Суббота, 04.06.2022, 23:15
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:16 | Сообщение # 18 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата bitok ( ) Вот и возратились к началу и сути жалобы.Представим что военком стоит "отдыхает а то устал".Тогда почему не отвечает на прямые ему сообщение по типу "Военком?","Я спросил могу на маты?" и остальное. По скринам я ответил: надо писать в рацию. Если не заметили, то повторить нормально сообщение, а не просто аукать. Мало ли не заметил. На проверке же тоже не сразу в сортир кидают, а считают и повторяют сообщение. Все живые люди.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:18 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) По скринам я ответил: надо писать в рацию. Если не заметили, то повторить нормально сообщение, а не просто аукать. Мало ли не заметил. На проверке же тоже не сразу в сортир кидают, а считают и повторяют сообщение. Все живые люди. Ну будем думать логикой))))).Если ты просто стоишь и смотришь в экран , то я думаю ты быстро бы заметил что происходит в чате, или все мы когда "остановились на минутку" то залипаем в центр экрана и скидываем все на "не заметил"?)
| |
|
|
Valya | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:22 | Сообщение # 20 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Цитата bito k ( ) Военком должен следить за битвой , а на скринах видно что военком просто стоит смотря в одну и туже точку.Так же на скрине видно что на битве не так много игроков, и отразить атаку не так просто, и в общем делать какие то действия для дальнейших атак и т.д как видим военком не делает Товарищ, когда вы последний раз были на битве, что бы утверждать что там делает военком. Военком стоит и смотрит на кишку чтобы туда как чаще всего не залетел враг. Отразить атаку? Все стоят на постах. 5 человек возят маты
Цитата Aidusos ( ) В связи с недавними событиями, предоставляю жалобу на военкома - Polyakova_ . Если есть требования и наказания, значит соблюдайте правила и подавайте пример, военком, а не кидайте на всех подряд жалобы не обратив внимание на свои нарушения!Пояснительная записка к жалобе: Военком в 18:14 в /р Написал: "Кто желает на маты - возить" - точно не могу передать, но в этом роде Я спрашиваю в /р: "Могу?" - ответа не проследовало, потому я решил лично подойти и поинтересоваться. Реакцию я получил через 2 минуты, а точнее в 18:16 *Eсли нужно отойти - в комнату совещания* - напомню Доказательства / скрины прикладываю ниже: Прям, такое серьезное событие. Человек нарушил, получил наказание. Винить меня не нужно в том что она что то там потеряла, это были ее проблемы если она сама уволилась. Теперь касаемо того что я не ответила сразу, нужно писать понятнее что ты можешь? А не стоять и "аукать". Чат летит быстро военком тоже человек вас много я одна, продублируй сообщение ещё раз.
꧁༺
Сообщение отредактировал Valya - Суббота, 04.06.2022, 23:24
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:26 | Сообщение # 21 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата bitok ( ) Ну будем думать логикой))))).Если ты просто стоишь и смотришь в экран , то я думаю ты быстро бы заметил что происходит в чате, или все мы когда "остановились на минутку" то залипаем в центр экрана и скидываем все на "не заметил"?) Может она сообщение писала, может в меню копалась, может прошляпила и не поняла, что пишут ей эти "ау". А может крутила очки. Откуда мне знать? Но по факту, надо спрашивать либо рядом с человеком, либо в рацию. Лучше в рацию. И я повторюсь, даже если военком накручивает очки Z и будет уволен за такое, то это не дает права нарушать кому-то еще и "требовать" с нее чей-то ранг.
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:28 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Цитата Valya ( ) Теперь касаемо того что я не ответила сразу, нужно писать понятнее что ты можешь? А не стоять и "аукать". Чат летит быстро военком тоже человек вас много я одна, продублируй сообщение ещё раз. Не стоит тут повторять слова админа).Поверим тебе если тебе написывали в /смс. но над твоей шляпой не было текста "пришло смс". А чат не летел, в рацию даже текста не было, кроме сообщение от Аида на которое ты не ответила.Цитата Valya ( ) Товарищ, когда вы последний раз были на битве, что бы утверждать что там делает военком. Бывал и знаю что делает, не стоит мне задавать таких вопросов если сам не знаешь ответа и прямых аргументов.Цитата Valya ( ) Отразить атаку? Все стоят на постах. 5 человек. Поверим что все на постах, видимо у тебя такая "тактика". Хотя видно что кпп2 пустое))00))00Добавлено (04.06.2022, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) И я повторюсь, даже если военком накручивает очки Z и будет уволен за такое, то это не дет права нарушать кому-то еще и "требовать" с нее чей-то ранг. Да с нее ничего не требовали, просто "юмор" ну если вы его поймете , а не начнете включать это в тему про "накрутку Z"
| |
|
|
Somnus_M | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:31 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Цитата bitok ( ) А чат не летел, в рацию даже текста не было, кроме сообщение от Аида на которое ты не ответила.
Вот скрин где так и было. Далее молчание. После этого через некоторое время в рацию написал другой игрок "привет, твистер)". Боже что за ржака военком обделялся но админ старается вытереть.
Любимая сестра: Inspiration Любимые братья: Saint_Bear, Malcolm, Delanceus
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:31 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) она сообщение писала, может в меню копалась, Данные действия подсвечиваются над головой персонажа.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:32 | Сообщение # 25 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата bitok ( ) Да с нее ничего не требовали, просто "юмор" ну если вы его поймете , а не начнете включать это в тему про "накрутку Z" Этот "юмор" противоречит правилам фракции, дискредитирует военкома и создает смуту внутри фракции. Вы сами нарываетесь на увольнения за такое.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:34 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Somnus_M ( ) Вот скрин где так и было Хоть время бы изменил.
Цитата Somnus_M ( ) Боже что за ржака военком обделялся но админ старается вытереть. Ты говори, да не заговаривайся.
| |
|
|
Chub | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:36 | Сообщение # 27 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| Цитата Valya ( ) это были ее проблемы если она сама уволилась Быть умной - не твое p.s. 950кк еще в силе?
Цитата Барс ( ) Откуда мне знать? Действительно, cпросить хоть раз у игроков как она вообще как военком - тяжело)) Все что я наблюдала за это время, то что она стоит на своем камне вместе со своим избранным, и даже жопу не сдвинет. Новичкам не помогает, по крайней мере я не видела от нее такого. Возникает вопрос, зачем такой военком? Извиняюсь за выражения, не плачьте пж
натал04ка
Сообщение отредактировал Chub - Суббота, 04.06.2022, 23:36
| |
|
|
Somnus_M | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:37 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Хоть время бы изменил. Время +3 мск. Информация с чат лога.
Любимая сестра: Inspiration Любимые братья: Saint_Bear, Malcolm, Delanceus
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:37 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Этот "юмор" противоречит правилам фракции, дискредитирует военкома и создает смуту внутри фракции. Вы сами нарываетесь на увольнения за такое. - Запрещено разжигать конфликты, воровать на битве, призывать не ходить на битву и негативно выражаться о битве и любых ее участниках, в том числе Светлых.
- Запрещено плохо отзываться о фракции, говорить, что уйдешь и подстрекать других участников ее покинуть.
Думаю нету такого пункта в "Гайде фракции Хранители".А посмеятся и поддержать может любой человек, как вы говорили "Военком тоже человек")
Так же: Если вам не нравится руководство - подайте жалобу на форум.\ Еще одно правило из гайда, как мы видим подали жалобу, а смысл от этого?) Было видео где военком атакует союзника, почему-то это пропустили, сейчас это.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:41 | Сообщение # 30 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Chub ( ) Действительно, cпросить хоть раз у игроков как она вообще как военком - тяжело)) Во-первых, есть форум, где вы могли написать коллективную жалобу и я бы ее рассмотрел. Во-вторых, у военкома есть куратор, который ее принимал. Можно было написать ему. Но нет, проще же устраивать клоунаду и хейтить в чат, чем поступить адекватно.
| |
|
|