Нарушения правил гильдии.
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 25.12.2020, 09:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Запрещено надолго оставлять преступника в наручниках. Если вы обездвижили преступника, то обязаны немедленно сдать его в штаб. Арест 7 минут. Зачем надо было надевать наручники в воде, а если бы лодки не было бы? https://ibb.co/QHmB1sY https://ibb.co/5rDZSSJ https://ibb.co/2869Wnb https://ibb.co/Z2SSyVC
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Пятница, 25.12.2020, 09:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Арест 7 минут. Зачем надо было надевать наручники в воде, а если бы лодки не было бы? Зачем было прыгать в воду знаю что мы тебя не может достать от туда? пришлоть импровизировать, доставать тупого приступника с воды, мы это сделали, так что гуляй
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 25.12.2020, 09:43 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Запрещено надолго оставлять преступника в наручниках. Если вы обездвижили преступника, то обязаны немедленно сдать его в штаб. Он никуда не уезжал, его не кикало, он сразу же тебя сдал, че ты ноешь? То, что ты в воде был и не вылезал твои проблемы, факт остается фактом, он тебя сдал стражам сразу же, как вытащил тебя из воды. Леш, обрати на это внимание, ну как-то не особо получается, что преступник тупо в воде находится и его невозможно достать, мы это смогли сделать, нарушений гильдии не было.
Сообщение отредактировал Endless - Пятница, 25.12.2020, 09:44
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Пятница, 25.12.2020, 09:44 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Зачем надо было надевать наручники в воде Ну сам ведь виноват что прыгнул если бы нет, подождал бы еще дольше я бы позвал друзей на помощь с лодками
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Пятница, 25.12.2020, 10:00 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) Зачем было прыгать в воду знаю что мы тебя не может достать от туда?
Погоди. Где написано что нельзя скрываться от охотников в воде? В воде не трудно достать человека. Это же не Jon_Slime который прятался возле алтаря зомби (от туда никаким тс не забрать система не разрешает ). Нужно было просто подождать пока он прыплывет по ближе к берегу или взять вертолёт . Сори за флуд.
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 25.12.2020, 10:06 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) Ну сам ведь виноват что прыгнул если бы нет Что за бред ты щас высрал? "Сам я виноват" , преступники могут скрываться от охотников, могут вас изгнать, сдержку кинуть и тд.Добавлено (25.12.2020, 10:07) --------------------------------------------- Тебе aleks_kl отличный пример привел, с вертолетом.
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 25.12.2020, 10:14 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
Статус:
| Цитата aleks_kl ( ) Погоди. Где написано что нельзя скрываться от охотников в воде? В воде не трудно достать человека. Факт остается фактом, мы от него никуда не уходили и сразу же достали, может у нас не было вертолета чтоб его достать? По мне, так это просто глупая жалоба абы "А че, не запрещено плавать в воде, вы могли взять верт и забрать меня" А мы типа тебя не забрали?)) Не высирай чушь пожалуйста)
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Пятница, 25.12.2020, 10:22 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата aleks_kl ( ) Погоди. Где написано что нельзя скрываться от охотников в воде? В воде не трудно достать человека. Это же не Jon_Slime который прятался возле алтаря зомби (от туда никаким тс не забрать система не разрешает ). Нужно было просто подождать пока он прыплывет по ближе к берегу или взять вертолёт . Сори за флуд. ТЫ НАДОЕЛ ФЛУДИТЬ В ЧУЖИХ ЖАЛОБАХ, СГИНЬ!!!Добавлено (25.12.2020, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Tankist ( ) Тебе aleks_kl отличный пример привел, с вертолетом. Так почему нельзя использовать оружее мне что бы вас поймать и вам можно убивать нас тупая система получается неправда?
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 25.12.2020, 10:29 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) Так почему нельзя использовать оружее мне что бы вас поймать и вам можно убивать нас тупая система получается неправда? Нам вас нельзя убивать, и вам. Кто сказал что ты не можешь использовать оружие?) Ток правда сядешь=)
Цитата Алишерофишер ( ) тупая система получается неправда? Меньше негатива)
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Пятница, 25.12.2020, 10:29 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Endless ( ) может у нас не было вертолета чтоб его достать? Если ты вступил в гильдию не для заработка то можно было и арендовать вертолёт (так как не обязательно садится на воду что-бы его посадить в тс).Ну а если для заработка то нужно было "схитрить" потому что вряд-ли он долго сидел бы в воде если за им никто не охотился. Сори за флуд.
Сообщение отредактировал aleks_kl - Пятница, 25.12.2020, 10:33
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 25.12.2020, 10:30 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Endless ( ) может у нас не было вертолета чтоб его достать? Возле шм аренда вертолетов, арендуй и в путь.
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Пятница, 25.12.2020, 10:31 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Нам вас нельзя убивать, и вам. Кто сказал что ты не можешь использовать оружие?) Ток правда сядешь=) Ты незнаешь правило гильдии? Оружее запрещено использовать охотникам.Добавлено (25.12.2020, 10:32) --------------------------------------------- Бесполезно разговаривать с таким гнилым человек как ты, ждем ответ Алексея.
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 25.12.2020, 11:12 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) Ты незнаешь правило гильдии? Оружее запрещено использовать охотникам.
Цитата Алишерофишер ( ) Так почему нельзя использовать оружее мне что бы вас поймать Боже, ты спросил я ответил.
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Пятница, 25.12.2020, 11:19 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) Так почему нельзя использовать оружее мне что бы вас поймать и вам можно убивать нас тупая система получается неправда? Может тебе ещё разрешить брать патрульные машины? Бред. Тогда нет смысла от Стражей патрульних если охотники смогут убивать нарушителей. Сори за флуд.
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 25.12.2020, 11:22 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) Зачем было прыгать в воду знаю что мы тебя не может достать от туда? Меня твой дружок на мосту подрезал я улетел с моста. (Когда делал перегон) А выплывать я не стал чтобы вы просто так не отвезти =)
| |
|
|