Нарушения правил гильдии.
|
|
Алишерофишер | Дата: Пятница, 25.12.2020, 11:37 | Сообщение # 16 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Меня твой дружок на мосту подрезал я улетел с моста. (Когда делал перегон) А выплывать я не стал чтобы вы просто так не отвезти " что бы вы посто так не отвезти" вот ты ответил на свою безсмысленную жалобу, ибо нефиг, потом жаловатся что долго не сажают в штаб
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 25.12.2020, 11:45 | Сообщение # 17 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) " что бы вы посто так не отвезти" вот ты ответил на свою безсмысленную жалобу, ибо нефиг, потом жаловатся что долго не сажают в штаб Жб, на то что ты наручники в воде одел и долго делал арест. А то что ты так долго делаешь арест это уже только твои проблемы.
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Пятница, 25.12.2020, 11:55 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Меня твой дружок на мосту подрезал я улетел с моста. (Когда делал перегон) А выплывать я не стал чтобы вы просто так не отвезти " что бы вы посто так не отвезти" вот ты ответил на свою безсмысленную жалобу, ибо нефиг, потом жаловатся что долго не сажают в штаб
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Пятница, 25.12.2020, 12:43 | Сообщение # 19 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) " что бы вы посто так не отвезти" вот ты ответил на свою безсмысленную жалобу, ибо нефиг, потом жаловатся что долго не сажают в штаб Ты не прав. Он не обязан сдаваться охотникам ,а вот за то что ты надел наручники и не мог его достать с воды могут и наказать. В следующий раз думай если не можешь его достать оставь его иным охотникам или Стражам. Сори за флуд.
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 25.12.2020, 13:55 | Сообщение # 20 |
Награды: 4
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Возле шм аренда вертолетов, арендуй и в путь. На это ушло бы больше 8 мин и ты бы ещё больше ныл, ты ведь кроме как ныть больше ни на что и не способен))Добавлено (25.12.2020, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата aleks_kl ( ) Он не обязан сдаваться охотникам ,а вот за то что ты надел наручники и не мог его достать с воды могут и наказать. АЛЕ ОТКРОЙ ГЛАЗА, МЫ ЕГО ДОСТАЛИ С ВОДЫ.
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Пятница, 25.12.2020, 13:58 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Алексей Барсов, дай варн за ФЛУД aleks_kl этому не человеку, НАДОЕЛ В КАЖДОМ ФОРУМЕ В КАЖДОЙ ЖАЛОБЕ ЧТО ТО ПИСАТЬ
Сообщение отредактировал Алишерофишер - Пятница, 25.12.2020, 13:59
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Пятница, 25.12.2020, 16:09 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Цитата Endless ( ) АЛЕ ОТКРОЙ ГЛАЗА, МЫ ЕГО ДОСТАЛИ С ВОДЫ. Погоди ты хочешь сказать он сам в воду упал? Не верю! Если ты делал так же как и мне то тут ты не прав. Так как разогнаться на книгу и сделать аварию лоб в лоб . Ну а если учесть что его могло кикнуть из-за тебя то у тебя было-бы замечание.
Цитата Endless ( ) На это ушло бы больше 8 мин Нужно было арендовать до одеваних наручников. Сори за флуд.
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Пятница, 25.12.2020, 16:33 | Сообщение # 23 |
Статус:
| aleks_kl, хватит твоего флуда тут, ты к этой жалобе никак не относишься.
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 25.12.2020, 16:49 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Цитата aleks_kl ( ) Ну а если учесть что его могло кикнуть из-за тебя то у тебя было-бы замечание. Ты че щас с темы съезжаешь? Не кикнуло же, а так, факт остается фактом, мы его достали из воды, в чем проблема? Ты просто накручиваешь сообщения, не пиши больше в чужой теме пожалуйста
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Пятница, 25.12.2020, 18:15 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Я просто хочу донести к тебе то что таким способом как ты остонавливаешь нарушителей можно и кикнуть,а это уже нарушение правил гильдии. Будем ждать что скажет Лёша. Сори за флуд.
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Пятница, 25.12.2020, 18:44 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Цитата aleks_kl ( ) Я просто хочу донести к тебе то что таким способом как ты остонавливаешь нарушителей можно и кикнуть,а это уже нарушение правил гильдии. Будем ждать что скажет Лёша.Сори за флуд. Оружеем пользоваться нельзя, но сбивать не не кто не запрещал
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Пятница, 25.12.2020, 20:35 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) Оружеем пользоваться нельзя, но сбивать не не кто не запрещал Выписка из правил гильдии: Охотник может пытаться перегораживать путь преступнику, толкать его машину и выталкивать его из транспорта. Но тут надо стараться не довести до кика и если вам удалось остановить бандита, то сразу конвоируйте его в штаб, а не бросайте.
Сообщение отредактировал aleks_kl - Пятница, 25.12.2020, 20:38
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 25.12.2020, 21:51 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Алекс, ещё раз напишу, перестань флудить в чужой теме, не накручивай себе сообщения + твои сообщения не имеют АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 26.12.2020, 11:47 | Сообщение # 29 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Находиться в воде преступникам никто не запрещал, а у Охотников есть правило, которое запрещает оставлять преступника в наручниках надолго. Надо было заранее вызвать вертолет, а так, судя по скринам, он 4 минуты простоял в наручниках.
Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|