ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
|
|
Xumepka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:13 | Сообщение # 121 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Цитата Барс ( ) Видео не твое, видел давно. Да и не подходит под условия конкурса. Бан за обман. Можно заснять что бы подходило под условия конкурса? Без получения бана?)
Это жизнь. Люди живут,умирают. И то как мы сильно их ценим и ненавидим на это никак не влияет.
| |
|
|
Dmitriy_Xolland | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:31 | Сообщение # 122 |
Статус:
| Цитата KuanRashitov ( ) Дима, у тебя если не ошибаюсь стоит мод. Удалить его можно в "Мой компьютер - удалить или изменить программу - там выйдет сам мод"(по ищи) Если соберешься его удалить то выйдет мол "Отключить античит" и так пару раз надо удалять. Если ты ещё и сам не понял на что у тебя мод, то вот объясняю - тогда когда ты включаешь меню выходит надпись и кстати там и радар и колёса другие должны были быть, ты их тупо отключил а сам этот мод не удалял я уверен если бы удалил надписи бы не было. Так что лучше удали) у меня радар стоял я его удалил я просто всю gta полностю переустановил
XoLLaND
| |
|
|
MaxE | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:56 | Сообщение # 123 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Попытаю счастья опять)
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:28 | Сообщение # 124 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| MaxE, ну качество плохое, ты его не исправил. Над "неписями" поржала . Само по себе видео интересное, познавательное). Лично от себя добавлю: попробуй в следующий раз поставить музыку на фон, видео веселее будет, только не переборщи с громкостью)
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
MaxE | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:35 | Сообщение # 125 |
Статус:
| Lerke, качество пока победить не могу, да. Тут и мощность компа играет роль, и знание редакторов, которое на нуле. С музыкой поэкспериментирую.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:37 | Сообщение # 126 |
Статус:
| MaxE, поищи в интернете видео-уроки по настройке программы, через которую снимаешь. Думаю, она и портит качество.
| |
|
|
()STReLa() | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:16 | Сообщение # 127 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Xumepa, Видио давно снято более 2-3 месяц назад
Основа: YaMolodoy Твин: Kentocha
| |
|
|
Dmitriy_Xolland | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:29 | Сообщение # 128 |
Статус:
| Цитата MaxE ( ) качество пока победить не могу, да. Тут и мощность компа играет роль, и знание редакторов, которое на нуле. С музыкой поэкспериментирую. ты через шо снимаеш? снимай через бандикам он и ресов жрёт минимум и качество харошее
XoLLaND
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:30 | Сообщение # 129 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус:
| ()STReLa(), +.Определил по нику "Steven_Pomidorkin"
Так повелось С глубины веков идёт процесс Сквозь эпохи ставшие преданием его виден след Что маня странным огоньком мерцает в темноте Видишь то сиянье тогда не боясь шагай на свет
| |
|
|
Lia | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:01 | Сообщение # 130 |
Награды: 21
Статус:
| Ещё одно,думаю хорошо,видео идёт чуть больше 2-х минут) https://www.youtube.com/watch?v=FCbNwdFektA
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:29 | Сообщение # 131 |
Статус:
| Lia, видео хорошее, только не рассказала самой сути магического уровня - для чего он, что дает и т.д.. Понравилось, что ты попутно рассказываешь о репутации. Один вопрос: ты не можешь изменить разрешение, чтобы игра не была такой... квадратной, хз).
| |
|
|
Lia | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:46 | Сообщение # 132 |
Статус:
| Попробую что-то сделать х)
| |
|
|
Dmitriy_Xolland | Дата: Вторник, 22.09.2015, 07:28 | Сообщение # 133 |
Статус:
| Доброго времени суток. Форумчане а также гости. По ошибкам прежних моих видео я решил снять новое без всех прежних ошибок. Я думаю видео интересное так как полезное новичкам. Приму любую критику. Надуюсь видео вам понравилось. Снял на 1080p думаю качество норм
XoLLaND
| |
|
|
Lia | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:33 | Сообщение # 134 |
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Один вопрос: ты не можешь изменить разрешение, чтобы игра не была такой... квадратной, хз). никак не получается Переснимать чули?
Сообщение отредактировал Lia - Вторник, 22.09.2015, 09:36
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:27 | Сообщение # 135 |
Статус:
| Lia, не, переснимать не надо, просто было бы неплохо, если бы было широкое разрешение). Жди ответ Барса)
Dmitriy_Xolland, неплохое видео, качество хорошее). Если еще будешь делать подобные видео - старайся вкладывать побольше информации. Например, ты мог рассказать и о том, как появляются деньги на банковском счете, и для чего нужны всякие драгоценности/зелья, и об алхимии побольше рассказать, это ведь интересно)
Сообщение отредактировал Lerke - Вторник, 22.09.2015, 13:27
| |
|
|