ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:25 | Сообщение # 91 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Xumepa, тебе же ответили)
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Xumepa | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:27 | Сообщение # 92 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Xumepa, тебе же ответили) Мне сделать видео, длинней? Хорошо, с другом запишу.
Репутация всегда взаимна .-. Лова лова сектор :)
| |
|
|
Joviks_ | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:44 | Сообщение # 93 |
Статус:
| Барс новое видео https://youtu.be/aKCOr1Ighec Joviks_ Kuga_ Nikitos_
Привет!
| |
|
|
Lia | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:10 | Сообщение # 94 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 21
Статус:
| Цитата Xumepa ( ) Мне сделать видео, длинней? Хорошо, с другом запишу. Вообще сними новое видео)
| |
|
|
MaxE | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:10 | Сообщение # 95 |
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=uHqi421cXQg
Когда смотрел обзоры на игры, то задалбывали две вещи: 1. Большая продолжительность роликов, в которых 90% времени занимала "вода". 2. Никчемная болтовня с "Э-э-э-э", "Ну" и противными голосами.
В этом ролике в стиле немого кино нет таких недостатков, на прочие укажет администрация)
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
Сообщение отредактировал MaxE - Воскресенье, 20.09.2015, 19:14
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:14 | Сообщение # 96 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| MaxE, в смысле нету недостатков в твоем ролике? Где твой голос? Голос это важная часть, а тут ты просто покатался и все.
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Tima | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:34 | Сообщение # 97 |
Статус:
| MaxE, Видео не о чём...
Timur-Vip
| |
|
|
Dmitriy_Xolland | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:31 | Сообщение # 98 |
Статус:
| Всем доброго суток! Форумчане. Мой ник Dmitriy_Xolland Я сегодня снял видео обзор про Магический остров. Снимал видео ровно 1 час это можно заметить в начале видео и в конце. Монтировал видео 3 часа. Названия видео будет "Gta Samp Sektor Всё о магическом острове" Еще я заметил такую фишку когда снимешь через Fraps очень много жрёт он. За 8 минут видео весит 13 GB а через Bandicam 17 минут 2,04 GB советую Bandicam. Приму любую критику. Надуюсь видео вам понравится.
XoLLaND
| |
|
|
Lia | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:33 | Сообщение # 99 |
Награды: 21
Статус:
| Цитата Dmitriy_Xolland ( ) Всем доброго суток! Форумчане. Мой ник Dmitriy_Xolland Я сегодня снял видео обзор про Магический остров. Снимал видео ровно 1 час это можно заметить в начале видео и в конце. Монтировал видео 3 часа. Названия видео будет "Gta Samp Sektor Всё о магическом острове" Еще я заметил такую фишку когда снимешь через Fraps очень много жрёт он. За 8 минут видео весит 13 GB а через Bandicam 17 минут 2,04 GB советую Bandicam. Приму любую критику. Надуюсь видео вам понравится. Качество не очень,из-за музыки не слышно твоего голоса)
| |
|
|
Xumepa | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:48 | Сообщение # 100 |
Статус:
| Движ на ферме - Ник Xumepa Извиняюсь за пару матерных слов))00 Монтировать было бы еще дольше, а времени мало, еще и на ютуб часа два-три заливалось)
Сообщение отредактировал Xumepa - Воскресенье, 20.09.2015, 21:06
| |
|
|
Dmitriy_Xolland | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:51 | Сообщение # 101 |
Статус:
| Цитата Lia ( ) Качество не очень,из-за музыки не слышно твоего голоса) ты в настройках ютуб поставь 720p я немного переборщил с музыкой
XoLLaND
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:04 | Сообщение # 102 |
Статус:
| MaxE, без голоса неинтересно смотреть, важны именно объяснения от тебя, ты должен рассказать о квесте, о сервере; качество видео плохое.
Dmitriy_Xolland, ну, во-первых, ты так и не удалил моды - у тебя в каждой менюшке надпись, которой быть не должно. Во-вторых, тебя плохо слышно, если вставляешь музыку - делай ее тише, или же прибавляй громкость микрофона при съемке - твоя речь должна быть разборчивой. Вроде и качество у видео нормальное, и само по себе видео хорошее - ты показываешь важные места на острове, это интересная тема, но вот модами и музыкой ты, к сожалению, видео испортил.
Xumepa, мне кажется, или это не твое видео? Там даже по чату видно, что видео снято несколько месяцев назад, да и где-то я его уже видела.
| |
|
|
Xumepa | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:10 | Сообщение # 103 |
Статус:
| Видео наше, снимали с другом) Там вообще должны были троем снимать, но его с собой не взяли)
Сообщение отредактировал Xumepa - Воскресенье, 20.09.2015, 21:15
| |
|
|
Dmitriy_Xolland | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:16 | Сообщение # 104 |
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Dmitriy_Xolland, ну, во-первых, ты так и не удалил моды - у тебя в каждой менюшке надпись, которой быть не должно. Во-вторых, тебя плохо слышно, если вставляешь музыку - делай ее тише, или же прибавляй громкость микрофона при съемке - твоя речь должна быть разборчивой. Вроде и качество у видео нормальное, и само по себе видео хорошее - ты показываешь важные места на острове, это интересная тема, но вот модами и музыкой ты, к сожалению, видео испортил. А где ты там моды увидила я чистую Gta установилДобавлено (20.09.2015, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Lerke ( ) Dmitriy_Xolland, ну, во-первых, ты так и не удалил моды - у тебя в каждой менюшке надпись, которой быть не должно. Во-вторых, тебя плохо слышно, если вставляешь музыку - делай ее тише, или же прибавляй громкость микрофона при съемке - твоя речь должна быть разборчивой. Вроде и качество у видео нормальное, и само по себе видео хорошее - ты показываешь важные места на острове, это интересная тема, но вот модами и музыкой ты, к сожалению, видео испортил. А если я просто на фоне музыку тише сделаю и заного выложу тогда нормально будет и та надпись она в самой установочной GTA была я не думаю что это какой-то мод
XoLLaND
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:18 | Сообщение # 105 |
Статус:
| Xumepa, чем можешь доказать, что это ваше видео? Твоему каналу 2 года +, видео залито сегодня. Зачем же ты его удалял, если уверен, что оно достойно того, чтобы появиться на оф. канале сервера?
Dmitriy_Xolland, я же написала: когда открываешь меню, у тебя видна на нем надпись. У игроков без модов такой надписи нет.
| |
|
|