ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
Lil_EvanstoneДата: Четверг, 03.09.2015, 13:32 | Сообщение # 16
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Постарался что-то сделать. 
Критику и пожелания, пожалуйста, в комменты под видео. 
Скоро м.б. нарезку с другом замучу... посмотрим. 
https://youtu.be/nVoZ6vm3vLs 
happy
Lil_Evanstone

LerkeДата: Четверг, 03.09.2015, 14:58 | Сообщение # 17
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Lil_Evanstone, напиши в описании видео ссылку на наш сайт, ип сервера и свой ник на сервере.

Плюсы:
* Хорошее качество и разрешение, нет черных полос по бокам. 
* Нормальный звук, веселая музыка на фоне.

Минусы: 
* Попытайся в следующий раз вырезать моменты, где ты запинаешься (например, в начале) и неинтересные моменты (например, ожидание нового часа).
* Информация хоть и присутствует, но ее мало. Ты не рассказал, для чего нужны цветы, где и как они используются. Хотя, я думаю, это было бы интересно игрокам.

Но для первого раза очень даже неплохо.  biggrin

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Lil_EvanstoneДата: Четверг, 03.09.2015, 16:50 | Сообщение # 18

Статус:
Lerke,  Выполнено

payk18Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:31 | Сообщение # 19
payk18
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 12

Статус:
запелю видио на той неделе

Вся наша жизнь игра

БарсДата: Пятница, 04.09.2015, 01:03 | Сообщение # 20
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Lil_Evanstone, присоединюсь к мнению Lerke, хорошо бы было урезать ту часть, где ты просто бегаешь по горе в ожидании цветов, ну или добавить в нее больше информативности, рассказать что-то, а не просто песенку бурчать под нос.  biggrin Ну и некоторые слова глотаешь, старайся всегда громче говорить, а то приходилось с ползунком громкости смотреть - то кричишь, то бубнишь)

В остальном хорошо, оплатим, как первому смельчаку) Можешь скинуть какую-то картинку в тему, для заставки видео? Только галочку на "Поставить водяной знак (watermark) на изображения" убери.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ViskontezzДата: Воскресенье, 06.09.2015, 10:23 | Сообщение # 21
Viskontezz

Статус:
Не судите строго C:
Первое видео, которое я записывал. Марку забыл убрать со своим ником, просто проверял вообще как работает. Сильно переживал, попробую снять второе видео и освою какие-нибудь уроки для вставки картинок вначале, обрезке видео и т.д
Само видео:

Прямая ссылка: https://youtu.be/TQdVzOjxqrk

Не откажусь от блажки C:

http://imgur.com/BSA0LQc.png

Сообщение отредактировал Viskontezz - Воскресенье, 06.09.2015, 17:29

Lil_EvanstoneДата: Воскресенье, 06.09.2015, 10:51 | Сообщение # 22

Статус:
dell. Скоро снова залью. Забыл помонтажить))

Сообщение отредактировал Lil_Evanstone - Воскресенье, 06.09.2015, 13:12

ViskontezzДата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:02 | Сообщение # 23
Viskontezz

Статус:
Цитата Lil_Evanstone ()
Lil_Evanstone
Второе видео... старался делать повеселее.

Вообще не плохо smile

LerkeДата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:47 | Сообщение # 24
Lerke

Статус:
Viskontezz, отличный пример того, каким должно быть видео.

Плюсы:
* Ты импровизируешь на ходу, а не читаешь заранее подготовленный текст - смотреть видео интересно.
* На фоне играет веселая музыка, это правильное решение - она совершенно не мешает просмотру, не напрягает.
* Видео содержит много информации, хорошая обучалочка, так сказать: ты показал и рассказал о всех квестах, всех комнатах, об очках ранга.

Минусы:
* Хотелось бы, чтобы ты убрал черные полосы по бокам, но, возможно, я слишком придираюсь  biggrin .
* В конце, на мой взгляд, немного вяленько вышло. Ты еще сказал: "На этом у меня все, видео обрабатывать я не умею  sad ", хотя ты вырезал свой разговор по телефону, вставил музыку на фон - это уже обработка)

Обучалка мне понравилась. Продолжай их делать, на данный момент у тебя получилось снять достаточно качественное видео).

Lil_Evanstone, твое второе видео мне не понравилось. Возможно, у Барса будет другое мнение по поводу него, но первое видео, на мой взгляд, было гораздо лучше. Не буду выделять отдельно плюсы и минусы, расскажу обо всем в куче.

Во-первых, если ты зовешь друга, у него должен быть хороший микрофон. Возможно, у Миши он нормальный, но перед записью вы не настроили микрофоны, чтобы вас было слышно одинаково хорошо, в итоге: Мишу не слышно, а при попытке прибавить звук в видео - ты начинаешь кричать, поэтому приходится выставлять среднюю громкость и все время прислушиваться, что же скажет твой друг - а это напрягает.

Во-вторых, по сути, тут нет никакой обучалки. Если в первом видео ты что-то о цветах рассказал, показал гору, мапинг, НПС, то тут ты "извергаешь" непонятные звуки а-ля "ПЫЩ-ПЫЩ" и "ЫЫЫ". Возможно, кому-то это покажется веселым, но у меня появилось дикое желание выключить видео.

В-третьих, в твоем видео присутствует какой-то негатив чтоли, хз. "Противоядие" - да нафиг оно нам надо, "Зелье Силы" и "Зелье Путешествий" - тоже не надо. А ты ведь даже не сказал, где и для чего они используются. Прочитать стоимость Медальонов, книг магии могут и сами игроки, нужно было сказать, раз уж ты захотел рассказывать о магии, от какой магии они (медальоны) защищают и какие заклинания находятся в книгах. Т.е. ты как-то тяп-ляп это сделал, "лишь бы было". Однозначно был негатив об обновлении - зачем это говорить в видео, которое, как ты хочешь, будет загружено на официальный наш канал - непонятно.

Без обид, но я считаю, что ты можешь больше и лучше. В начале была интересная интрига: "Возможно, про это уже снимали видео, но когда это меня останавливало". Необычное начало, подкупает и подогревает интерес к просмотру, но то, что происходило дальше - определенно не то, что нужно для нашего канала.

Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Воскресенье, 06.09.2015, 13:48

Lil_EvanstoneДата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:43 | Сообщение # 25

Статус:
Lerke, Окей, понял, буду меняться.
Просто я не люблю говорить что то нудное и поучительное.
Окей, буду проводить чёткую грань между гайдами и просто нарезкоми фана( такие скоро будут)
Я просто хочу както пошутить чтоб было не однообразно смотреть...
Окей, тебя услышал (даже захотелось пойти и гайд записать щас... запишу про хранов)

Сообщение отредактировал Lil_Evanstone - Воскресенье, 06.09.2015, 14:43

ViskontezzДата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:53 | Сообщение # 26
Viskontezz

Статус:
Цитата Lil_Evanstone ()
Минусы:
* Хотелось бы, чтобы ты убрал черные полосы по бокам, но, возможно, я слишком придираюсь  .
* В конце, на мой взгляд, немного вяленько вышло. Ты еще сказал: "На этом у меня все, видео обрабатывать я не умею  ", хотя ты вырезал свой разговор по телефону, вставил музыку на фон - это уже обработка)

Ну чёрные полосы это разрешение :O я не знаю как их убрать, сейчас почитаю в интернете. Разговор по телефону обрезал паузой простой, когда звонили smile Фон музыки, поставил музыку на 10 процентов, играло да играло

LerkeДата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:16 | Сообщение # 27
Lerke

Статус:
Lil_Evanstone, можно шутить, но при этом что-нибудь рассказывать и не негативить). Никто не говорит, что это нельзя совмещать, просто все нужно делать в разумных объемах).

Рэй Брэдберри

Lil_EvanstoneДата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:39 | Сообщение # 28

Статус:
Lerke, Записал гайд про хранов. Увидите скоро. МНОГА ИНФОРМАЦИИ
а пока выложу лесопилку... ну не пропадать же добру( пусть на моём канале потусит

БарсДата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:21 | Сообщение # 29
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Viskontezz ()
Не судите строго C:

Странная фраза - "Если вы отсидите в тюрьме ваше тюремное очко будет плюсоваться" biggrin

А в целом неплохо, но как-то уж очень уныло рассказываешь, как-будто тебя разбудили и заставили. Старайся снимать бодрячком) Обрати внимание, как обычно все обзорщики и ведущие передач разговаривают, как бы вселяют заряд бодрости и позитива такого)

И ник текстом напиши, оплатим.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ViskontezzДата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:31 | Сообщение # 30
Viskontezz

Статус:
Цитата Барс ()
И ник текстом напиши, оплатим.

Viskontezz

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат