• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Реорганизация зомби
Mr_StRaTeGДата: Суббота, 06.09.2014, 19:03 | Сообщение # 1
Mr_StRaTeG
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Поскольку во время отсутствия более половины членов совета(учёба),совет был почти полностью распущен Саинтом.Осталось в совете только 3 человека-Аркадий,Андрей Диденкос и Саинт.В пятницу,когда игроки вернулись,то не могли даже узнать список совета у главы-Андрея Диденкоса.Его комментарий был-"Спроси у Саинта".Во фраке за неделю произошёл развал.Часть игроков уволилась.Комментарий Саинта на его действия был таков "Скоро вся фракция будет подчиняться мне".После нескольких часов дискуссии игроков в чате,мы пришли к выводу,что совет нужно распускать,т.к он превратился в орудие управления фракцией Саинтом.Мы начали искать альтернативу совету.После нескольких предложений,и голосования за лучший вариант,всей фракцией мы пришли к единому мнению.

Сейчас альтернативой совета будет волонтёрская организация,в которую может вступить каждый 14+ ранг.Здесь будет опора на совесть человека,хочет он помогать новичкам или нет.Эта организация не будет ни как называться,у неё не будет главы,соответственно у ни у кого не будет возможности править фракцией.Тем,кто не хочет помогать новичкам-не помогай.дело твоё.

Наши обязанности будут таковы:
-При вступлении во фракцию новичка вы будете спрашивать у него,спросил ли он гайд.Если новичок не знает гайда,сказать,где его можно прочитать,а затем спросить у него содержание гайда.
-Вежливо отвечать в чат на любой вопрос новичка,помогать ему ориентироваться на сервере и при возможности пресечь нарушения гайда и правил сервера.
-Помогать на защитах,даже если она была создана новичком,не знающим гайда.Если вы заметили,что новичок таскает,то спросить у него знание гайда.При возможности создать команду для защиты пещеры и составить список.
-Никаких сообщений в чат "нуб иди читай гайд" и прочих оскорбительных сообщений в адрес новичка.
-Никакого командования другими игроками.Совет распущен,и у нас сейчас равноправная фракция.

Это пока что основы.При создании игроками дополнений к обязанностями они будут добавлены в это сообщение.

Так же во время принятия решения было согласовано всеми игроками один пункт.Если волонтёрская организация не будет приносить пользы,то совет будет восстановлен с корректировками его действий.

Прошу свои идеи по дополнению к обязанностям писать сюда.Ваше предложение будет рассмотрено всей фракцией,и если ваше предложение окажется полезным,мы добавим его сюда.

С уважением,Maltsew_Evgeniy

Mr_StRaTeG

Gleb_BildinДата: Суббота, 06.09.2014, 19:12 | Сообщение # 2
Gleb_Bildin

Статус:
Эм А не легче сделать тип вонкомы?=\

Mr_gleb

klmnДата: Суббота, 06.09.2014, 19:17 | Сообщение # 3
klmn
Ранг 5: Местный
Награды: 15

Статус:
совет это высокоуровневые игроки которые могут помочь начинающим тем что могут показать где что и как играть за зомби ну или помочь на защите так как у них больше опыта а не управлять фракцией как лидером так оно и было всегда если я правильно помню что барс писал про это

proxxxyДата: Суббота, 06.09.2014, 20:22 | Сообщение # 4
proxxxy
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Что я могу сказать по-этому поводу,вы просите равенства?
вы сами не замечали что именно совет вытягивал вас из таких мест,которые врагу не пожелаешь?
совет- это Группа старших игроков,нас могут не слушать , но кто сказал что вас будут слушать? 
если возьмем на практике истории , что вы хотите распустить совет Зомби,чтобы только все были равны,но вы просто подведете к тому что все будет делать все что хотят...я за совет  и до конца буду за него!

Фракция : Хранители :О

Andrey99Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:27 | Сообщение # 5
Andrey99
Ранг 6: Известный
Награды: 4

Статус:
==Что входит в обязанности совета и как в него попасть.==
Совет это игроки которые помогают новичкам и следят за порядком во фракции.
Совет не имеет власти во фракции они только помогают навести порядок.
Обязанности совета:
1.Помогать в защитах пещеры.
2.Знать смысл фракции и знать гайд (хоть как но вы должны понимать весь гайд).
3.Помогать новичкам адоптироваться во фракции.
4.Обяснять всем кто что то не понимает.
5.Следить чтоб не было срача в чате ну или хотя бы присекать разборки которые можно решить в личку (/смс)
==Кто может вступить в совет==
1.Игроки которые знают и понимают гайд
2.Иметь ранг 14+ 
3.Иужно быть ответственным и думать что пишешь
На этом всё.
Уважайте других игроков вы тоже когда то ничего не знали и были "нубами".

NIK:Andrei_Didenkosss
31\05\2013

Mr_StRaTeGДата: Суббота, 06.09.2014, 20:48 | Сообщение # 6
Mr_StRaTeG

Статус:
После ещё более долгой дискуссии было решено:Совет возвращён в старый состав. Саинт выгнат из совета.Волонтёры дорабатываются и в скором времени начнут помогать.Андрей Диденкос и Саинт - смиритесь с данным решением.

Mr_StRaTeG

Andrey99Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:10 | Сообщение # 7
Andrey99
Награды: 4

Статус:
Mr_StRaTeG, я с вас в **** убрали старый совет новый не предложили и снова всё вернули. вам совсем делать нечего?

Добавлено (06.09.2014, 21:10)
---------------------------------------------

Цитата Mr_StRaTeG ()
Андрей Диденкос и Саинт - смиритесь с данным решением
ох сказал , будто сам всё решил.....

NIK:Andrei_Didenkosss
31\05\2013

ArktikДата: Суббота, 06.09.2014, 21:40 | Сообщение # 8
Arktik

Статус:
Вообще я хочу спросить ты хочешь чтобы совет сменил любой другой человек который не опытен ваще хочу привести пример игрок род ником Бронсон тупо купил себе вышку хотя сам он даже гайд не знает это объясняет недавняя жалоба на него которую создал марс вроде, по поводу саинта и его высказывания по поводу франка будет пренадлежать мне - она меня не много шокировала это я и остальные участники совета которые хотят ещё вернуться а именно Лена и ещё кто-то (я не всех спросил) мы все это решим далее как уже сказали выше игроки члены совета должны быть опытный и ответствены и набирать кого попало мы не можем, так же хочу сказать по поводу" нуб иди учи гайд" не один участник совета так не говорил (а если и говорил его уже нет в совете) мы наоборот стараемся помочь новичкам если конечно извените за вырождение они не конченые а таких в последнее время много. Так же хочу сказать в связи с маленьким онлайном совета было принято создать систему доверенных лиц а именно чтоб они проводили защиты это было принято после того как я увидел что новички устраивают защиты 1-3 человека думают что защитят но как это известно они опять же извеняюсь просирают его. Мысль у меня ещё много на эту тему чуть позже додумаю напишу об этом

Добавлено (06.09.2014, 21:40)
Прошу прощения за ошибки пишу с телефона но основную мысль вы поймете

Ник: Arkadi_Nzvekov

Mr_StRaTeGДата: Суббота, 06.09.2014, 22:24 | Сообщение # 9
Mr_StRaTeG

Статус:
То что вы пишите в мой адрес-вы пишете всем зомби.Я писал от их лица.ВСЁ было согласовано в чате зомби,спросите того кто был когда всё обсуждали.Все оскорбления в мою сторону приберегите на будущее,на какого нибудь нуба.А щас жду извинений за оскорбление.

А щас разберу все ваши сообщения.
Цитата proxxxy ()
совет- это Группа старших игроков,нас могут не слушать , но кто сказал что вас будут слушать?  если возьмем на практике истории , что вы хотите распустить совет Зомби,чтобы только все были равны,но вы просто подведете к тому что все будет делать все что хотят...я за совет  и до конца буду за него!

Совет просто почти перестал существовать за неделю.В совете все дела вёл Дима(Саинт) и даже глава совета не знал что он делает.Поэтому перемены просто были нужны.
Цитата Andrey99 ()
Совет это игроки которые помогают новичкам и следят за порядком во фракции. Совет не имеет власти во фракции они только помогают навести порядок.
Угу угу,а как "совет" за неделю развалил фраку?Мы все пришли-во фраке хаос.Срачи в чат и пр.Совет уже приличное время решает что где и когда.
Цитата Andrey99 ()
Mr_StRaTeG, я с вас в **** убрали старый совет новый не предложили и снова всё вернули. вам совсем делать нечего?

Совет вернулся к составу до Саинта.Часть людей вообще сами вышли из совета,ибо за неделю во фраке полный кал. Вернули после обсуждения,т.к было решено вернуть совет в старый состав  и ввести волонтёров,для облегчения совета.
Цитата Arktik ()
Вообще я хочу спросить ты хочешь чтобы совет сменил любой другой
Решение было принято всеми зомби,читай 1 сообщение
Цитата Arktik ()
игрок род ником Бронсон тупо купил себе вышку хотя сам он даже гайд не знает

Это его право.Задонил-и хорошо.Гайд не знает его проблемы.
Цитата Arktik ()
она меня не много шокировала

Всех шокировала
Цитата Arktik ()
мы все это решим

Решили всё уже "Без тебяяяя безз тебяяяяяяя"
Цитата Arktik ()
члены совета должны быть опытный и ответствены и набирать кого попало мы не можем
Цитата Mr_StRaTeG ()
Совет возвращён в старый состав
Мы и не набирали кого попало,мы старый состав вернули
Цитата Arktik ()
" нуб иди учи гайд"

Половина фракции так новичка посылает на сайт.
Цитата Arktik ()
Так же хочу сказать в связи с маленьким онлайном совета было принято создать систему доверенных лиц а именно чтоб они проводили защиты это было принято после того как я увидел что новички устраивают защиты 1-3 человека думают что защитят но как это известно они опять же извеняюсь просирают его. Мысль у меня ещё много на эту тему чуть позже додумаю напишу об этом

Доверенные лица туфта,это уже многие говорят.Сейчас все почти из совета учатся где-то,и нужны люди,которые будут частично помогать совету.По поводу того что думают что защитят-нужно писать что нападать будут люди,пожертвовавшие деньги серверу,и что они их разнесут.нужно попросить их немного подождать пока организуется защита.

Жду извинения что мне писали.

Mr_StRaTeG

_chursin_lesik_Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:27 | Сообщение # 10
_chursin_lesik_

Статус:
Скажу так.
Сказать что я был удивлен wacko ,ничего не сказать,за неделю пока я был на учебе в другом городе и не имел возможности зайти,все стало вверх дном,приехав и зайдя на сектор,увидел дикий срам ребят в чат,выяснилось что Саинт_Дмитрио не находясь ни на какой либо  должности во фракции,решил ни с того ни с сего,распустить почти весь совет(именно тот который учится,и не так часто заходит) оставив человека 3-4,и решил подмять всю власть под себя,что крайне некорректно с его стороны  dont Да с одной стороны он в чем то прав,Совет это опора фракции,но если человек не может находиться в игре каждый день,необязательно выгонять его,да еще и не посоветовавшись другими,ведь можно было сделать небольшой набор в совет,или набор в Доверенные лица совета,этого я понять ну никак не смогу.
Так что набор в Волонтеры,которые будут помогать Совету,актуален по причине,малого времени игры у многих участников основного совета.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Достоевский Ф. М.

БарсДата: Суббота, 06.09.2014, 22:50 | Сообщение # 11
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Что значит распустить совет, власть какая-то?  biggrin Сами придумали - сами поверили.

Читайте правила фракции. Совет - это всего лишь старые игроки фракции, которые там давно примелькались и которые могут пожаловатья мне на крыс, ворующих золото без своей очереди. Больше никакой власти у них нет, саинта можете смело слать далеко и на долго, он там вообще не старый игрок уже) Все зомби равны, так же как светлые и темные.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

_chursin_lesik_Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:57 | Сообщение # 12
_chursin_lesik_

Статус:
Цитата Барс ()
Что значит распустить совет, власть какая-то?
Ну власти нет,мы знаем,мы просто можем как и ты сказал сказать тебе про крыс,лишить за какой-то косяк золота ненадолго,но получается он реально всеми командует,мол спасу с него нет,я лично с ним поговорить не смогу,завтра уезжаю,а он заходит в понедельник,но ребятам я лично слово в слово сказал как ты
Цитата Барс ()
саинта можете смело слать далеко и на долго

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Достоевский Ф. М.

БарсДата: Суббота, 06.09.2014, 23:04 | Сообщение # 13
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата _chursin_lesik_ ()
Ну власти нет,мы знаем,мы просто можем как и ты сказал сказать тебе про крыс,лишить за какой-то косяк золота ненадолго,но получается он реально всеми командует,мол спасу с него нет,я лично с ним поговорить не смогу,завтра уезжаю,а он заходит в понедельник,но ребятам я лично слово в слово сказал как ты

На его команды можно забивать и слать его куда подальше. Если он перейдет к действиям - начнет сливать или требовать не делать золото\не убивать игроков пилой - то он попадет под соответствующие пункты правил и получит увал. Его команды аналогичны командам любого новичка, слушать их или нет - выбор за вами.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ArktikДата: Суббота, 06.09.2014, 23:07 | Сообщение # 14
Arktik

Статус:
Mr_StRaTeG, хорошо я могу предложить 2 идеи 1 совет тупо отключается а вы начинаете делать все сами 2 вариант вы забывайте все что было а мы(совет) сами решаем проблемы, так же раз ты говоришь от всех зомби мне бы просто хотелось поговорить с ними лично просто это могут быть новички которых обидели

Добавлено (06.09.2014, 23:07)
Барс, полностью поддерживаю тебя, так же раз зашла тема в эту сторону большая просьба барс можешь сделать совет официально и дать ему фозможности

Ник: Arkadi_Nzvekov

MarsДата: Суббота, 06.09.2014, 23:53 | Сообщение # 15
Mars
Награды: 3

Статус:
Цитата Mr_StRaTeG ()
-При вступлении во фракцию новичка вы будете спрашивать у него,спросил ли он гайд.Если новичок не знает гайда,сказать,где его можно прочитать,а затем спросить у него содержание гайда.
-Вежливо отвечать в чат на любой вопрос новичка,помогать ему ориентироваться на сервере и при возможности пресечь нарушения гайда и правил сервера.
-Никаких сообщений в чат "нуб иди читай гайд" и прочих оскорбительных сообщений в адрес новичка.
-Никакого командования другими игроками
Это обязаности любого старого и уважающего себя игрока в любой фракции.
Очень часто наблюдаю совсем другое. Апнули вышку, взяли в совет, стали военкомом и перья вверх. Думаете, вы лучше? Вы элита фракции?
Можно нормально проводить защиту без совета, хорошо защищать пещеру без военкома, отлично помогать новичкам без стражей. Дело в вас и только!

Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.

Сообщение отредактировал Mars - Воскресенье, 07.09.2014, 00:04

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат