Открываю конкурс на должность обозревателя обновлений нашего сервера.
Зачастую Барс делает такие красивые обновления, которые лучше показывать на видео, нежели на картинках. Задача обозревателя- в кратчайший срок после выхода обновы (до ее официальной публикации на сайте) сделать качественное подробное обозрение, на хорошем оборудовании (чтоб не лагало), со стилем (набор нубо переходов не нужен), с хорошей дикцией (достаточно просто внятно говорить по-русски и не заикаться), разбираться в фоновой музыке (хотя в общем-то можно и без неё). А главное подробно изложить суть обновления! За каждое обозрение буду платить по 100р. на донат! (для начала) В неделю может выходить до 5 обновлений! Кому интересно- присылайте сюда ваши работы, задавайте вопросы. Очень прошу в теме не флудить посторонних!
Добавлено (07.02.2014, 21:36) --------------------------------------------- ну куда пропала армия летс-плейщиков?)
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
сделать качественное подробное обозрение, на хорошем оборудовании (чтоб не лагало), со стилем (набор нубо переходов не нужен), с хорошей дикцией (достаточно просто внятно говорить по-русски и не заикаться), разбираться в фоновой музыке (хотя в общем-то можно и без неё)
по участию поясню - сейчас наберем кандидатов, кому можно это доверить. как только выйдет новая обнова я дам задание тому кто будет на тот момент в игре и возьмется делать. плюс будут задания по прошедшим большим красивым обновам. но о них чуть позже)
Нам нужно в хорошем качестве, с голосом и оперативненько. Сделали обнову - на тесте про нее засняли, на следующий день она стоит на сервере, а видео про нее на сайте.
Добавлено (08.02.2014, 16:56) --------------------------------------------- Барс, Я микро настрою и могу всё отлично делать !
Добавлено (08.02.2014, 16:57) --------------------------------------------- Барс, И в качестве HD