Обозреватель обновлений
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:10 | Сообщение # 61 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| bobola, так снимай нормально. тренируйся. пока барс сказал тренируйтесь)
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Andriy)) | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:36 | Сообщение # 62 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Pasha_Mahankov, Тут всем ищо учитса тут тока ты канос и смирнов сняли норм
| |
|
|
Kano | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:06 | Сообщение # 63 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Andriy)), спасибоДобавлено (10.02.2014, 23:06) --------------------------------------------- Хотел спросить , я типа в пролёте?
Ник в игре:Kano Фракция:Светлые Лвл:60 Ранг в фракцие:качается
| |
|
|
DeniskaAmsterdam | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:57 | Сообщение # 64 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Pasha_Mahankov,у нас с Лесиком Планируется норм видосы
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
| |
|
|
Kano | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:59 | Сообщение # 65 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| DeniskaAmsterdam, а как вы будети делить деньги?
Ник в игре:Kano Фракция:Светлые Лвл:60 Ранг в фракцие:качается
| |
|
|
bobola | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:07 | Сообщение # 66 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Я буду уже норм снимать видео про стражей уже и текст есть осталось норм снять.Хочу обозревать обновы
| |
|
|
Andriy)) | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:42 | Сообщение # 67 |
Статус:
| bobola, Я в теба верю =)Добавлено (11.02.2014, 00:42) --------------------------------------------- DeniskaAmsterdam, Надеюсь на теба
| |
|
|
Влад | Дата: Вторник, 11.02.2014, 03:07 | Сообщение # 68 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Барс ( ) Как у тебя со временем? Работой можем загрузить) Со временем в принципе нормально) На буднях на видео уйдет день макс. два,на выходных могу делать по 3-4 видео)
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
Holyndey | Дата: Вторник, 11.02.2014, 07:36 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Ждите видео на "обновление воры"
| |
|
|
Mr_Trofimov | Дата: Вторник, 11.02.2014, 07:57 | Сообщение # 70 |
Статус:
| ща залью видос
уровень:102 фракция:Зомби ранг:Зомби 13 ранга Машина или Мотоцикл:Cheetah обновлено:11.03.2014
| |
|
|
DeniskaAmsterdam | Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:56 | Сообщение # 71 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Andriy)), ) то просто смотрю паша для себя место ЗабронировалДобавлено (11.02.2014, 09:56) --------------------------------------------- Kano, Не бойся, за свои деньги волнуйся
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:22 | Сообщение # 72 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Дублируйте свои видеоролики в этот раздел. Тогда их посмотрят больше людей и они не затеряются в этой теме!
Что касается самих видео. Обидеть не хочу никого, видно, что все старались, но нам может хватить и одного активного обзорщика. Пока ролики Влада подходят больше всего, там как-то и снято там грамотно и говорит в целом не плохо. Поэтому, если у него будет достаточно времени и желания, то он сможет успевать все делать.
Ролики Паши тоже стали в целом хорошими, если с Владом что-то не срастется, то будем подключать тебя)
У Дениса видео тоже стали лучше, интересно его слушать, так как у него больше всего "отсебятины", но он забывает о важном. Например, в обнове про зомби, ты сказал, что: "им теперь можно брать пилу в любое время и убивать, им разрешен ДМ". На деле это не так, сама суть тут в том, что они могут убивать только пилой, а за это получат мясо, для своего духа. То есть, это не ДМ уже, а такая работа фракции. А в квесте про доставку золота ты говоришь о том, что дают много всего полезного - опыт, золото и эликсиры. Но забыл о таком важном для многих ресурсе, как деньги. В итоге, твои видео тоже интересно смотреть, но к информационной части нужно подходить более подготовленным.
Видео Каноса слишком уж любительское. Его интересно посмотреть, как видеоролик от игроков, поэтому конечно выложи его в наш раздел. Но в качестве официального обзорщика обновлений ты наверное еще слишком молод)
Подведем итоги. Влад - напиши мне в ВК, обсудим и приступим к официальной работе. Остальные - у вас в целом не плохо все получается, особенно у Паши, поэтому если вам нравится это делать - не останавливайтесь, делайте ролики про старые обновы и выкладывайте в наш видео раздел. Игроки будут вам благодарны за это, а я выдам премии в виде медалей за каждый ваш ролик. Ну а в дальнейшем, возможно, кто-то займет место официального обзорщика обновлений.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:12 | Сообщение # 73 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) а я выдам премии в виде медалей за каждый ваш ролик.
По мне так за любые видео нужно давать премии, всё таки это тоже некий пиар, причём не текстовый, а наглядный, со звуком и изображением.
Да и вообще в общем то премий за всякую фигню не хватает, гайды не кто даже не пишет
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:18 | Сообщение # 74 |
Статус:
| Цитата maslo2010 ( ) гайды не кто даже не пишет Я как-то Леше скинул гайд темных немного обновленный вк он не ответил
...
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:35 | Сообщение # 75 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата maslo2010 ( ) По мне так за любые видео нужно давать премии, всё таки это тоже некий пиар, причём не текстовый, а наглядный, со звуком и изображением. Ну видео бывают разные. Можно сделать наоборот негативное видео или просто бестолковое, которое никакой хорошей пользы не принесет, а скорей наоборот) Но ребятам уже написал, что за свои хорошие ролики они гарантированно получат вознаграждения.
Цитата Evil_zone ( ) Я как-то Леше скинул гайд темных немного обновленный вк он не ответил sad Гайды надо писать на форум. Я вообще не люблю когда мне пишут в ВК - не успеваю всем ответить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|