РП режим.
|
|
Hlaminozzz | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Играл, играл я на секторе и думал чего-то не хватает. РПшности не хватает. Почему бы не оставить как всё есть и не отигрывать РП для чего же /me? Хоть это РПГ, думаю с РП будет намного интереснее на этом замечательном сервере. ( ПРРОШУ НЕ ОБСИРАТЬ )
ilya_panteleev
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Понимаешь отигрывать РП достаточно хлопотно,половина тупо не захотят этого делать. А если за это наказывать,то и вовсе могут уйти отсюда.
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
| |
|
|
Kano_Okamoto | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:22 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Не,с Рп не катит,тут то ты извиняй)
ник:Kano_Okamoto фракция:Тёмные ранг:Высший Демон 4 ранга
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Hlaminozzz, РП с демонами, ангелами, магией и прочим? Ты о чем думал вообще?) Бред.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Hlaminozzz | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:33 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата ДМИТРИЙ21РУС ( ) РП с демонами, ангелами, магией и прочим? Ты о чем думал вообще?) Бред. Да, да! Отигрывать роль демона или ангела! Вот в этом и уникальность!!! Нигде такого не будет!Добавлено (07.01.2014, 01:33) --------------------------------------------- Только тут!
ilya_panteleev
| |
|
|
Mr_Danil | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:36 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| РП было бы интересней, но не так глобально, а просто например ездить по правилам, по светофорам))
| |
|
|
Hlaminozzz | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:38 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Или отигрывать роль демона\ангела)
ilya_panteleev
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:59 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Бред. Mr_Danil, а что тебе мешает ездить по правилам? Даже по самым не сложным. А светофоры показывает у всех по разному. У некоторых может вообще быть так, что светофора нет.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:10 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Hlaminozzz, что в твоем понимании отыгровка рп?
Мы и так стараемся как-то наиболее приблизить игру к реальности (зомбикам сделали устрашающий вид монстров, проработали до мелочей рай, больницу, запретили общаться светлым и темным и т.п.). РП для вас это что? Команда пописать? Или как я видел один скрипт, с командой /posrat, после которой появлялась надпись "тут лежит какашка". Так что ли надо делать рп?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:14 | Сообщение # 10 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Или как я видел один скрипт, с командой /posrat, после которой появлялась надпись "тут лежит какашка" ахахахах, убило, давай нам такое же на серв
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Hlaminozzz | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:23 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Hlaminozzz, что в твоем понимании отыгровка рп?
Мы и так стараемся как-то наиболее приблизить игру к реальности (зомбикам сделали устрашающий вид монстров, проработали до мелочей рай, больницу, запретили общаться светлым и темным и т.п.). РП для вас это что? Команда пописать? Или как я видел один скрипт, с командой /posrat, после которой появлялась надпись "тут лежит какашка". Так что ли надо делать рп? Для нас РП это к примеру я зомби пишу через /do у Ильи отваливаются гнилые куски мяса из тела. И все жители бегут в страхе, а не мочат его. Или /me взял банку /me открыл банку и выпил из неёДобавлено (07.01.2014, 02:23) --------------------------------------------- И вот почему на всех РП серверах онлайн под 1000.
ilya_panteleev
Сообщение отредактировал Hlaminozzz - Вторник, 07.01.2014, 02:21
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:47 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Hlaminozzz ( ) Для нас РП это к примеру я зомби пишу через /do у Ильи отваливаются гнилые куски мяса из тела. И все жители бегут в страхе, а не мочат его. Или /me взял банку /me открыл банку и выпил из неё
Мне это всегда не нравилось, поэтому у нас все на скриптах. Зачем вводить "/me взял банку /me открыл банку и /meвыпил из неё", если можно нажать на Y и выбрать банку с водой, а потом по нажатию мышки ее пить. И все будут видеть как ты РЕАЛЬНО пьешь воду. А не текстом. Зачем вводить "/do у Ильи отваливаются гнилые куски мяса из тела", если можно купить книгу магии и сотворить РЕАЛЬНОЕ заклинание. Это же интересней, да и процентов 80 игроков вообще не читают большую часть чата (проверено).
Цитата Hlaminozzz ( ) И вот почему на всех РП серверах онлайн под 1000.
Неправда, под 1к игроков только на двух совсем старых серверах, и то, потому что народ - это стадо. Он идет туда, где больше других особей, думая что там круче (сам знаю, сам когда-то искал сервер для игры и выбирал тупо по онлайну). Явно туда идут не ради команды /me. Ты посмотри на новые рп серверы, созданные год-два назад. Нигде нет онлайна.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Good_Power | Дата: Вторник, 07.01.2014, 08:09 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Hlaminozzz ( ) И вот почему на всех РП серверах онлайн под 1000. говоришь, глупости, иди во все сервера где 1000 онлайн, а тут нам нормально) играй если хочешь мы тебя не просим)Добавлено (07.01.2014, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) тупо по онлайну ага я тоже когда то, но все равно наш сервер намного уникален и великолепен, нам не нужны рпшности и т.д)
| |
|
|
aidos | Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:05 | Сообщение # 14 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Good_Power ( ) И вот почему на всех РП серверах онлайн под 1000. Чувак ты там видел что где онлайн 1000 мало встречаються люди Потому что там сразу 3 города + там создаються каждый день фейковый аккаунты А наш сервер уникальный Если поставят неожиданно рп то тогда и онлайн понизиться если я не ошибаюсь)
[спам]
| |
|
|
NikitaAng | Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:51 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата aidos ( ) неожиданно рп то тогда и онлайн понизиться
Дело говоришь!
фракция:Зомби Ранг:2 скоро будет 3 лвл:быстро качаеться(щяс 32лвл) Гильдия:хочу пойти в воры Машина:Хаммер,Доп:Велик Любимый квест:Доставка золота Любимая фракция:Стражи(я там не разу небол((()
| |
|
|