Анекдоты
|
|
Vadim_Hack | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| пишем анекдоты какие угодно
| |
|
|
Anton_Barmaley | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| АА щя - Выходит колобок из бани и говорит ой голову забыл помыть) 2) Колобок решился повеситься ) 3) а Буратино утонуть)
by_Barmaley ===================== 90 lvl , 8 vip фракция : Хранители 13 ранг Майор .
| |
|
|
keyka)) | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Сидит нарик на берегу реки, догоняется травкой. Подкатывает джип, вываливает амбал: - Эй, сморчок, где здесь брод через реку? - Да, вот прямо и езжай. Понятно дело, джип отъехал для разгона, по газам и через 5 секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к нарику: - Че ж ты, блин, сука... - Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили..
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
FozzyK | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:14 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
|
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
BlackJack | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:18 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Статус:
| keyka)), ахахах
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:19 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата keyka)) ( ) Сидит нарик на берегу реки, догоняется травкой. Подкатывает джип, вываливает амбал: - Эй, сморчок, где здесь брод через реку? - Да, вот прямо и езжай. Понятно дело, джип отъехал для разгона, по газам и через 5 секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к нарику: - Че ж ты, блин, сука... - Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили..
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
Luffy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:45 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Маленький мальчик выбежал на стадион И громко крикнул: "Зенит чемпион!" Сломана шея и 2 позвонка Больше болельщиков за СпартакаДобавлено (25.11.2013, 21:42) --------------------------------------------- Идет избушка на курьих ножках на аборд Плюется,матерится и под нос говорит: "Попросите меня еще раз к лесу задом повернуться...." Добавлено (25.11.2013, 21:44) --------------------------------------------- Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына! Добавлено (25.11.2013, 21:45) --------------------------------------------- Репортер задает вопрос человеку на улице : — Вы курите? — Курю. — А вы знаете, что курение — это вредно? — Знаю. — Сколько Вам лет? — 50. — Со скольки вы курите? — С 12. — А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: — А вот вы курите? — Нет... — У вас есть ТАКАЯ машина? — Нет, что вы... . — Вот видите, а я курю, и это моя машина... Добавлено (25.11.2013, 21:45) --------------------------------------------- Вроде все пока )))
Я снова тут
| |
|
|
tmixail98 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:47 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| 1)"Какая свадьба без драки"? сказал зять и врезал тёще 2)Когда я завёл кота сфинкса все мыши в доме умерли от смеха 3)Два водителя один когда напьётся всё время врезается ,а второй ездит не хуже трезвого. Он спрашивает "Как ты так ездишь научи и меня". "Хорошо. давай выпьем. Сколько лун на небе? Одна мало две мало три в самый раз". Едут по дороге опытный и говорит "Смотри три столба по середине настоящий объезжаем ,три собаки по середине настоящая объезжаем , три бабульки по середине настоящая объезжаем" У второго глаза загорелись "ДАЙ МНЕ ПОПРОБОВАТЬ! Так три колодца по середине настоящий объезжаем, три камня по середине настоящий объезжаем три моста по середине настоящий объезжаем"
Сообщение отредактировал tmixail98 - Понедельник, 25.11.2013, 21:59
| |
|
|
Luffy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:49 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата tmixail98 ( ) Два водителя один когда напьётся всё время врезается ,а второй ездит не хуже трезвого. Он спрашивает "Как ты так ездишь научи и меня". "Хорошо. давай выпьем. Сколько лун на небе? Одна мало две мало три в самый раз". Едут по городи опытный и говорит "Смотри два столба по середине настоящий объезжаем ,три собаки по середине настоящая объезжаем , три бабульки по середине настоящая объезжаем" У второго глаза загорелись "ДАЙ МНЕ ПОПРОБОВАТЬ! Так три колодца по середине настоящий объезжаем, три камня по середине настоящий объезжаем три моста по середине настоящий объезжаем"
Ржу не могу
Я снова тут
| |
|
|
keyka)) | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:02 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Luffy ( ) "Какая свадьба без драки"? сказал зять и врезал тёще
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:38 | Сообщение # 11 |
Статус:
| У меня на телефоне есть кнопка "Вкл. бл. '' Я подозреваю, что где-то должна быть кнопка "Выкл. нах. "Добавлено (25.11.2013, 22:16) --------------------------------------------- П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий O — т чего я веселый такой. Добавлено (25.11.2013, 22:19) --------------------------------------------- В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием. — Внучка, мне к врачу! — К какому? — Ну. . к этому, как его... ну как его. . — К хирургу, стоматологу, терапевту? — Ну к этому. . который по re.. . — Дедуль, им всем по-re., одному гинекологу до gtyls ! Добавлено (25.11.2013, 22:20) --------------------------------------------- Классика. Врезается в зад мерса 600 на стареньком запорожце дедуля. Выскакивают с мерса братки: — Ну, дед, ты попал! Давай ключи от машины, от квартиры! — Берит е! И вслед им говорит: — Чтоб вы обосрались! И те срут, срут, срут, срут, день, неделю, н! е переставая. Что делать? Нашли деда: — Дедуля! Сделай, пожалуйста, чтобы мы не ссрали, забери квартиру, машину обратно! — Хорошо, отвечает дед, не срите! И те день, другой, неделю, не могут срать! Опять к деду. — Отец! Сделай чтобы было нормально, возьми $ 10000! — Хорошо, все будет нормально! — Точно?! — Не ссыте! . . Добавлено (25.11.2013, 22:22) --------------------------------------------- Папа, привези мне аленький цветочек! — Доча, ну тебя нафиг! У меня еще за твою чудо-траву условный срок не закончился... Добавлено (25.11.2013, 22:22) --------------------------------------------- вроде всё Добавлено (25.11.2013, 22:38) --------------------------------------------- одел нарко Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына!
Все отлично!
| |
|
|
keyka)) | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:54 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Ахахах наркоманский анекдот!)
Едет панк в автобусе. Наступил на ногу женщине. Она: - Молодой человек, вы наступили мне на ногу. - Не ебет! - Молодой человек, как вам не стыдно! - Не ебет! - Может, вы сойдете с моей ноги? - Не ебет! - Вы что других слов не знаете? - Акваланг. - Причем здесь акваланг? - Не ебет!...
Добавлено (25.11.2013, 22:54) --------------------------------------------- У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в милицию. Менты пришли через неделю. - У нас для Вас 3 новости, плохая, хорошая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула - мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
Сообщение отредактировал keyka)) - Понедельник, 25.11.2013, 22:54
| |
|
|
FozzyK | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:41 | Сообщение # 13 |
Статус:
| keyka)), ахаххахаахха, что ты там читаешь?
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:29 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата keyka)) ( ) "Какая свадьба без драки"? сказал зять и врезал тёще Добавлено (26.11.2013, 00:28) --------------------------------------------- Встретились две подруги. Ода другой: — Мой муж так пьет, я прям не знаю, что с ним делать! — А мой уже давно не пьет! — Что ты с ним сделала? Расскажи! — Слушай. Когда он напьется и ляжет спать, возьми змею и засунь ему в трусы. Утром, когда он пойдет в туалет и увидит змею в трусах подумает что белая горячка. И бросит пить! — Хорошо, я так и сделаю. На следующий день она так и сделала. Встает мужик, идет в туалет, достает змею из трусов, а она ему: — Ш-ш-ш-ш-ш... А мужик: — Я те дам "ш-ш-ш-ш... "! Ссы давай! Добавлено (26.11.2013, 00:29) --------------------------------------------- вроде всё написала
Все отлично!
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Вторник, 26.11.2013, 02:42 | Сообщение # 15 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата tmixail98 ( ) "Какая свадьба без драки"? сказал зять и врезал тёще
:D Цитата keyka)) ( ) Сидит нарик на берегу реки, догоняется травкой. Подкатывает джип, вываливает амбал: - Эй, сморчок, где здесь брод через реку? - Да, вот прямо и езжай. Понятно дело, джип отъехал для разгона, по газам и через 5 секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к нарику: - Че ж ты, блин, сука... - Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили..
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
| |
|
|