Анекдоты
|
|
Nastya_Rom | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:40 | Сообщение # 31 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло!
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
ajianna | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:24 | Сообщение # 32 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| классно придумали)Добавлено (26.11.2013, 23:01) --------------------------------------------- keyka)), Luffy, tmixail98, Mikaela_jonc, анекдоты хороши Добавлено (26.11.2013, 23:24) --------------------------------------------- приходит Иванов к Петрову и спрашивает: -как у тебя корова 100 литров в день даёт? Петров говорит: -тут всё дело в ласки! Захожу к ней и говорю:что у нас сегодня молоко или говядина? *** Гаишник видит,что при скорости 60 км/час одна из машин едет 20 км/час.Заинтересовался.Остановил.В салоне 4 бабульки,лет под 80-одна из них за рулём,а ещё 3 с испуганными лицами сидят сзади.Бабуля за рулём: -В чём дело,сынок?Еду строго по лимиту скорости,там знак 20.Гаишник: -Это знак не скорости,а номер трассы.А почему остальные такие испуганные? -Мы только что свернули с трассы номер 210. *** -А почему так шумит дисковод? -Диск читает. -В слух что ли?!
| |
|
|
Luffy | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:26 | Сообщение # 33 |
Статус:
| ajianna, бедные бабули эд
Я снова тут
| |
|
|
vlad | Дата: Среда, 27.11.2013, 07:22 | Сообщение # 34 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да хуле ему в холодильнике будет!?" У унитазов скоро праздник! Их новгодний тоже ждет сюрприз! И вместо надоевщих голых задниц Они увидят много новых лиц. — Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки... — Дальше не рассказывай. — Почему? — Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел? — Нет, я его за амбаром закопал...Добавлено (27.11.2013, 07:14) --------------------------------------------- В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие. ****** Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" ***** Наркоман приходит в ресторан.Садится за столик.К нему подходит офицант. Н:Чем сегодня кормите? Офицант,открывая меню: — Один момент. — Тогда два тюбика. Добавлено (27.11.2013, 07:19) --------------------------------------------- Дневник индейца. День первый. Сегодня был прекрасный день – потерялась дочь вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День второй. Сегодня был прекрасный день – потерялась жена вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День третий. Сегодня был ужасный день. И как меня угораздило потеряться? ***** Меня трудно получить, легко потерять, и невозможно использовать… Диплом. Добавлено (27.11.2013, 07:22) --------------------------------------------- С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции! - Возьми тысячу и слушай дальше...
ник:VlaD_Maksimov (49лвл) Фракция:зомби Ранг:зомби 11ранга Гильдия:воры награбил 148к Дом:напротив букмекера Транспорт:NRG-500
| |
|
|
Luffy | Дата: Среда, 27.11.2013, 08:51 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Цитата vlad ( ) Дневник индейца. День первый. Сегодня был прекрасный день – потерялась дочь вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День второй. Сегодня был прекрасный день – потерялась жена вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День третий. Сегодня был ужасный день. И как меня угораздило потеряться?
бедняга хд
Я снова тут
| |
|
|
ajianna | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:22 | Сообщение # 36 |
Статус:
| vlad,
| |
|
|
Za_vdv | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:31 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Маленький мальчик нашёл пулемёт,больше в деревне никто не живёт, Маленький мальчик нашёл пистолет,больше в деревне полиции нет!
Ушёл в Battlefield и на другой SAMP... Кто хочет поиграть мой никейм новый: EleteIsoZ Не вернусь пока не разрешат МОДЫ! И мне пофиг на админа!
| |
|
|
aidos | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:10 | Сообщение # 38 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
Жена забегает домой: - Мою маму сбил автобус! Муж: - Дорогая, ты же видишь, у меня губы обветрились, и мне трудно улыбаться.
[спам]
| |
|
|
Andryxa | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:11 | Сообщение # 39 |
Статус:
| keyka)), хаахахх Кейка)
:))) настрой супер :D
| |
|
|
KoToFaN | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:58 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Цитата aidos ( ) Жена забегает домой: - Мою маму сбил автобус! Муж: - Дорогая, ты же видишь, у меня губы обветрились, и мне трудно улыбаться. похожее: сидит дома муж и смотрит телик прибегает жена домой вся в слезах и говорит мужу: -дорогой, я разбила твою машину!!!! -что ты сделала?! -я разбила её об мою маму(плачет во всю) муж улыбнулся и продолжил смотреть телик.
Aleksei_Hotchenko 72 лвл pcg 600
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:25 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1гре%анаярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1Гре%анаяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1Гре%анаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ%%дьСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят!Добавлено (12.12.2013, 00:23) ---------------------------------------------
Добавлено (12.12.2013, 00:24) --------------------------------------------- У унитазов скоро праздник! Их новгодний тоже ждет сюрприз! И вместо надоевщих голых задниц Они увидят много новых лиц. Добавлено (12.12.2013, 00:25) --------------------------------------------- Реальные диалоги в зале суда Юрист: Вы ceкcуально активны? Свидетель: Нет, я обычно просто лежу.
Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? Свидетель: Ему Двадцать: Точно, как уровень вашего IQ. Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? Свидетель: Да. Юрист: И что Вы делали в это время? Свидетель: Я тр%%алась.
Юрист: У нее было трое детей: Так? Обвиняемый: Да. Юрист: Сколько из них были мальчики? Обвиняемый: Ни одного. Юрист: А сколько было девочек? Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат: Можно мне адвоката не идиота?
Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак? Свидетель: В связи со смертью. Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? Свидетель: Угадайте:
Юрист: Вы могли бы описать того человека? Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода. Юрист: Это был мужчина или женщина? Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? Свидетель: Нет. Юрист: Вы проверили кровяное давление? Свидетель: Нет. Юрист: Вы убедились, что нет дыхания? Свидетель: Нет. Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? Свидетель: Нет. Юрист: Почему Вы так уверены, доктор? Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. Юрист: Понятно: Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив? Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции
Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? Свидетель: Вы что, бл%дь, издеваетесь?
Все отлично!
| |
|
|
KoToFaN | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:26 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Цитата Mikaela_jonc ( ) Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1гре%анаярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1Гре%анаяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1Гре%анаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ%%дьСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят!
Aleksei_Hotchenko 72 лвл pcg 600
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:36 | Сообщение # 43 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Цитата Mikaela_jonc ( ) Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1гре%анаярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1Гре%анаяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1Гре%анаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ%%дьСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят!
GTA Samp SektoR
| |
|
|
BzzB | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:21 | Сообщение # 44 |
Статус:
| ахах
гы
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:42 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Пипец крутые шутки но я жду того единственного Петросяна который придёт и начнёт шутить)!))
| |
|
|