День рождение нашего Администратора!
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 04:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| День рождение нашего Администратора! Сегодня, 6 августа, если я не ошибаюсь, день рождение нашего Администратора - Барса! Думаю ему будет приятно услышать поздравления от наших Игроков с острова и пользователей сайта. Лично от меня: Сбасибо Лёх, за хороший сервер, за дружбу и наши весёлые споры Спасибо за всё всё что ты дал серверу и лично мне. Хоть в пожеланиях я не поэт, но счастья тебе, любви, здоровья(особенно сейчас), поменьше читерюг на сервере, побольше адекватных и хороших игроков, по меньше багов в коде, не пусть их вообще не будет Желаю всего лучшего, как другу и хорошему Администратору! СБАСИБО!!!
Эй, народ, кто сегодня будет плохие дела на сервере мутить, растрел на месте
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Вторник, 06.08.2013, 04:33
| |
|
|
Naliva | Дата: Вторник, 06.08.2013, 05:32 | Сообщение # 2 |
Сосу за вирты
Статус:
| С ДР
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Runa | Дата: Вторник, 06.08.2013, 05:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Поздравляю милого котю Барса с Днем Рождения!!! Хочу пожелать любви, тепла и счастья! Побольше верных друзей!) Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в дальнейшем! Высочайшего он-лайна и фулл-серва!) Ты самый лучший админ!) Пусть никогда не иссякнет твой креатив! Ты кладезь идей!) Желаю побольше богатых игроков тебе на сервер и поменьше чмох!) Считаю сей знаменательный день отличным поводом для себя и для всех ребят задонить на твой восхитительный проект! Счастья тебе и процветания!) Люблю тебя!
P.S. мамулю тоже поздравь от меня)
FEHU
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| С днем рождения тебя Барс! Ты очень классный администратор и очень хороший человек! Желаю тебе счастья, здоровья, побольше онлайн людей, и хорошего настроения! И желаю тебе того: что бы у тебя было всегда то, чего ты хочешь. У тебя замечательный сервер, и главное то, что у этого замечательного сервера, шикарный админ!) Короче, всего самого самого)
Сообщение отредактировал Yana_Litvintenko - Вторник, 06.08.2013, 08:34
| |
|
|
Tolyacom | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:05 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| [sub]с днём рожденья барсДобавлено (06.08.2013, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата (Tolyacom) [sub]с днём рожденья барс Тебя мы ценим, уважаем, В тебе уверены всегда И с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья на года.
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| |
|
|
|
sergey_khalin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:19 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| С днем рождения Алексей...Здоровья тебе и удачи!!!!!!
SergeyRU
| |
|
|
Mister_Pilot | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:24 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
Статус:
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
| |
|
|
denchik_kochenkov | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:27 | Сообщение # 9 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Прими в свой день рожденья Признанья и поздравленья: Благополучия в семье, Удач в делах, достичь вершин! Всегда, во всем ты на коне И образец для всех мужчин! C Др Ты лучший Админ)))Добавлено (06.08.2013, 07:26) ---------------------------------------------
Добавлено (06.08.2013, 07:27) ---------------------------------------------
Подпись)
| |
|
|
Ilya_Pekshev | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:27 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Барс Поздравляю с днем Рождения,пусть Здоровье твое будет крепким, пусть твое Счастье будет вечным,пусть душа будет легкой и светлой, а жизненный путь Мудрым.
| |
|
|
Alexandro_Rusik | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:36 | Сообщение # 11 |
Статус:
| С Днем рождения тебя всего наилучшего и побольше донатеров
Kesh [Бан по ip]
| |
|
|
Naliva | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:47 | Сообщение # 12 |
Сосу за вирты
Статус:
| Я походу круче всех поздравил
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
teleauth | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:09 | Сообщение # 13 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Алексей с Днем Рождения!!!)
Alexander_OmeN; pacman
| |
|
|
BaHeK | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:29 | Сообщение # 14 |
Статус:
| С днем рождения барс!!)
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:01 | Сообщение # 15 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
|
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|