День рождение нашего Администратора!
|
|
Fara | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:55 | Сообщение # 31 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Ну раз такое дело то,Леха поздравляю тебя с днем рожд[size=10]е[/size]ния!!Желаю счастья,здоровья и удачи,ну и бобла докуя!)
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
Сообщение отредактировал Fara - Вторник, 06.08.2013, 11:07
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:56 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
Статус:
| Огромное спасибо за такой чудесный сервер! Также желаю новых, классных, лучших идей по улучшению сервера!
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
Fara | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:56 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Ну раз такое дело то,Леха поздравляю тебя с днем рождения!!Желаю счастья,здоровья и удачи,ну и бобла докуя!)
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
Сообщение отредактировал Fara - Вторник, 06.08.2013, 11:15
| |
|
|
andrei99 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:04 | Сообщение # 34 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ БАРС
Andrei_Didenkosss лвл 55 фракция:зомби ранг:14
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:04 | Сообщение # 35 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Спасибо!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
keyka)) | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:14 | Сообщение # 36 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
|
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
|
Alex_B | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:05 | Сообщение # 38 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| дорогой Алексей Барсов хочу тебе пожелать больше счастья любви верности и т.д Так же хочу пожелать чтобы было меньше нубов и ты не сердился ну короче всего самого лучшего)
| |
|
|
San-Geky | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:23 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Поздравляю с очередным праздником,желаю что-бы сервер жил столько-же сколько ты
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:36 | Сообщение # 40 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Спасибо))
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Roi_jons | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:11 | Сообщение # 41 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| С днём рождения)
Roi_jons
| |
|
|
HATAXA | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:40 | Сообщение # 42 |
Статус:
|
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:51 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Хочу поздравить самого крутейшего человека на самом крутом сервере (нет, не Тошу ) Барса! Ведь это ты создал такой замечательный сервер, в котором подружились так много людей (хоть и не в реале, но всё же ) Ведь на этом сервере все игроки (или почти все) как семья (это моё мнение, я в вас вижу семью). Уважаемый и несомненно любимый Алексей Барсов! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе огроооомного счастья, отменного здоровья, большой любви, верной жены, вечной жизни , чтобы все желания исполнялись, чтобы не было читаков на сервере, Чтобы было побольше донатеров, чтобы было вечное вдохновение, чтобы было всё! С днём рожденья, Барс! Люблю я его, наверно, как отца и создателя сервера, как админа. Боже, что я пишу
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:13 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Цитата (Nastya_Rom) Хочу поздравить самого крутейшего человека на самом крутом сервере (нет, не Тошу ) Барса! Ведь это ты создал такой замечательный сервер, в котором подружились так много людей (хоть и не в реале, но всё же ) Ведь на этом сервере все игроки (или почти все) как семья (это моё мнение, я в вас вижу семью). Уважаемый и несомненно любимый Алексей Барсов! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе огроооомного счастья, отменного здоровья, большой любви, верной жены, вечной жизни , чтобы все желания исполнялись, чтобы не было читаков на сервере, Чтобы было побольше донатеров, чтобы было вечное вдохновение, чтобы было всё! С днём рожденья, Барс! Люблю я его, наверно, как отца и создателя сервера, как админа. Боже, что я пишу Барс подольше тебе таких вот адыкватных людей.)
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
FozzyK | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:15 | Сообщение # 45 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| С Днём Рождения, Барс!!! Счастья тебе, здоровья ну и всего самого наилучшего)
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|