Помяним...
|
|
tuz21 | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Вот решил создать эту тему, что бы мы как не смешно бы это не звучало, могли памянуть игроков которые забросили наш сервер...)) И так первый персонаж, раньше был довольно известен на нашем сервере, был модератором и вообще хорошем, веселым человеком))) Fernando_Torres Был известен тем, что в последнии дни перед тем как забросил играть устраивал интересные соревнования)))
Следующий человек о котором я хотел бы сказать это: Dmitriy_Dmitrienko Сначало меня не много раздрожал, потому что вечно дергал барса и соотвественно барса было не дождаться) Но потом я узнал Диму как хорошего разностороннего человека) Был хорошим военкомом и умел круто тюнить тачки) Но вскоре Дима вернется к нам) так что не стоит сильно расстраиваться)
Следующий персонаж: Model_Yana Безусловно была первой красавицей на сервере а так же хорошим бойцом и магом (все знают как Яна любила покидать метеоры)
Следующий индивидум: Chell_Fun Прославился своими видео про наш сервер) Так же хорошо умел обращаться с оружием) Но был трагически забанен по неизвестным мне причинам)
Следующий герой: Pasha_Mahankov Можно сказать проотец нашего сервера) Прославился своими жалобами на форуме собственно сначало именно это меня немного бесило, но потом я узнал его получше))) и оказалось, что Паша интересный человек) в плане общения Был забанен за измену) Но не будем о плохом)
Еще о ком стоит замолвить словечко дак это: Vinograd В последнее время мы с ним как то неладим.... но стоит его отметить) Прославленный миниганщик, мастер своего дела И явно не любимчик хранителей)) К сожалению был забанен за измену...
И замыкающий индивидум: Yana_l Эта прекрасная особа совсем недавно появилась на нашем сервере и уже успела очаровать всех своей красотой) Была очень дружелюбна и мила со всеми) К сожалению тоже была забанена....
И не могу о нем не сказать: James_Smok Прославленный юморист и хороший захватчик комплектов))) Так же БЫЛ неплохим модератором, но к сожалению предал нас.... что я от него лично не ожидал (
Ну вот пожалуй и все с вами был Vlad_Smirnov!
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
Сообщение отредактировал tuz21 - Среда, 31.07.2013, 23:31
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| tuz21, ну незная подробностей нестоило писать того чего не знаешь я именно по поводу димы дмитренко ! Данный человек говорил всем что у него полевые учения как я понимаю врятли на учениях разрешают играть в компьютер так что сначала надо узнавать а потом писать дима вернётся в августе так что ждите
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
| |
|
|
tuz21 | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:26 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Вернусь 16 августа =)
Сообщение отредактировал tuz21 - Среда, 31.07.2013, 23:31
| |
|
|
ZhEkA | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:33 | Сообщение # 4 |
Статус:
| А почему не написал о Вейне,Питере,Павле?
PersonaViр
| |
|
|
tuz21 | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:38 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата (ZhEkA) А почему не написал о Вейне,Питере,Павле? Их к сожалению не очень хорошо знал)))Добавлено (31.07.2013, 23:38) --------------------------------------------- Жень добавь ты о них))) тема для поминок и создана я написал только о тех кого хорошо знал)
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
ZhEkA | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:19 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Давай завтра)
PersonaViр
| |
|
|
ajianna | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| ZhEkA, согласна с тобой
| |
|
|
Fara | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:16 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Да ужДобавлено (01.08.2013, 01:04) --------------------------------------------- Peter_GriffinХороший человек,был донатил как только мог,сам по себе байкер был мотоциклы любил,общительный был,эхх помянем же хорошего человека наливай. Добавлено (01.08.2013, 01:16) --------------------------------------------- Ушел,почтить память хороших людей...вернусь не скоро )
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 03:27 | Сообщение # 9 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Дураки что ли? ладно ещё вспомнить, а поминать... Нехорошо
GTA Samp SektoR
| |
|
|
tuz21 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 04:48 | Сообщение # 10 |
Статус:
| maslo2010, ну как же без твоей критики))) не переживаай ты так Добавлено (01.08.2013, 04:48) ---------------------------------------------
Цитата (Fara) Хороший человек,был донатил как только мог,
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 05:40 | Сообщение # 11 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Fara) Peter_GriffinХороший человек,был донатил как только мог,сам по себе байкер был мотоциклы любил,общительный был,эхх помянем же хорошего человека наливай. Жил-был на свете Антон Городецкий. Подходит немного ритм
Цитата (tuz21) maslo2010, ну как же без твоей критики))) не переживаай ты так Это была не критика.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
NikitaAng | Дата: Четверг, 01.08.2013, 07:07 | Сообщение # 12 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Вы чё вейн играет!
фракция:Зомби Ранг:2 скоро будет 3 лвл:быстро качаеться(щяс 32лвл) Гильдия:хочу пойти в воры Машина:Хаммер,Доп:Велик Любимый квест:Доставка золота Любимая фракция:Стражи(я там не разу небол((()
| |
|
|
Naliva | Дата: Четверг, 01.08.2013, 07:36 | Сообщение # 13 |
Сосу за вирты
Статус:
| Не понравилось название темы Мы ещё не умерли Chell_FAN
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
mizukage_minarama | Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:18 | Сообщение # 14 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Chell_Fun забанили(
=)
| |
|
|