Помяним...
|
|
BzB | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:06 | Сообщение # 16 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (Naliva) Не понравилось название темы Чел Фун :DDD мы просто вас вспомнили
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
San-Geky | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:38 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Запрещено публичное распространение инфы об уходе из сервера. А,так странная тема,все кого перечислил те ещё засранцы и лицемеры.
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Fara | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:01 | Сообщение # 18 |
Ранг 5: Местный
Статус:
|
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:27 | Сообщение # 19 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
|
Она в деревне, скоро вернется в игру)
Забанен за читы, сейчас играет новым персом.
Цитата (tuz21) Pasha_Mahankov
Как там Высоцкий пел? В бой таких не берут и здесь про таких не поют.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Naliva | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:34 | Сообщение # 20 |
Сосу за вирты
Статус:
| Барс, Переименуй тему =( Цитата (Барс) Забанен за читы, сейчас "играет" новым персом.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
theLENS | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:40 | Сообщение # 21 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| да конечно тупанули они!
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
Vinograd | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:50 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Ээх)Хранители меня очень не любили:D
В игре-Vinograd
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:44 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
ZhEkA | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:55 | Сообщение # 24 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Wayne Jones Я конечно знаю,что он разгрузит ранчо,скажет "Всем привет" да и уйдёт. Вейн запомнился мне Демоном Высшего ранга ,нападал на Сектор когда ещё Pasha_Mahankov был Ст.Прапором.Т.к с Вейном я общался мало поэтому больше ничего сказать не могу. Peter_Griffin Пит,был лидером у Светлых,очень общительный человек,если я не ошибаюсь, то он первый достиг "Vip 10 lvl".Не могу сказать что он прям любителем байков,т.к ни разу не видел его на байке . Pavel_Petroff Был лидером у Хранителей,очень добрый человек,всегда мог помочь,но очень самоуверен.Я помню как Павел и Гендальф_Серый(немногие поймут о ком я)поспорили на то что,сможет ли Гендальф украсть кмпл у Хранителей,а Павел утверждал что при его присутствии он этот кпмл не сможет своровать.Но к сожалению для нас,Гендальф смог украсть этот кмпл. P.s. А вот что самое обидно,это то что если спросить у человека с 50 лвл (на сегодняшней момент)то он не знает кто все эти люди
PersonaViр
Сообщение отредактировал ZhEkA - Четверг, 01.08.2013, 13:57
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:14 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Всех людей которых вы перечислели на данный момент на сервере их називают "старички" обидно что они уже забросили сервер.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:32 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Цитата (ynSTRIT) Всех людей которых вы перечислели на данный момент на сервере их називают "старички" обидно что они уже забросили сервер. Через несколько месяцев старичками уже будут называть нас
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
Fara | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:32 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Ну им же нечего не мешает вернутся к нам ))
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:06 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Яна не пропала!Она ездила на отдых!Сегодня она приехала и будет играть)
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:12 | Сообщение # 29 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| _chursin_lesik_, скрин прям в точку)
Цитата (ynSTRIT) обидно что они уже забросили сервер.
Вы забыли 1 простой фактор - лето. Пара отпусков, деревень и каникул)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Naliva | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:32 | Сообщение # 30 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (San-Geky) все кого перечислил те ещё засранцы и лицемеры.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|