Метеоры на кв..
|
|
MrsPositive | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 06:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Стала проходить квест и тут прилетел PersonaVip.Ну поехала дальше..он взял машину поехал за мной и начал кидать страх,я в отместку..Потом полетели метеориты чуть ли не один за другим.Кв запорото.Скрины есть.
Ник:Mrs_Positive Фракция:Cветлые Ранг:Ангелок:D Гильдия:Воры Ищу парня) в перспективе мужа=)
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Нету тут запрещенного нечего! Все разрешено выже светлые война против темных . В их интересах не давать вам качаться
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Pasha_Mahankov, Всё верно у них война он может убивать её как хочет.Но вот кв запорол девки немножко подло.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
HATAXA | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:28 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Девки, парни.... Если девушка - это еще ни о чем не говорит. Нужно быть готовой ко всему, если ты выбрала такую фракцию. Я понимаю, что это морально тяжело, когда тебе портят твои труды, но... это правила игры. Если ты в светлых - терпи, бери оружие, защищайся, ухищряйся и так далее. Ничего против правил он не сделал. п.с. я от таких длительных квестов на медленных машинах вообще отказалась, т.к. понимаю, что в любой момент меня могут завалить на нем. Качайся на квестах в БЗ. А если не хочешь, бери оружие в карман)
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
Faerma_ | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Я розберусь с Персонай
| |
|
|
MrsPositive | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| НАТАХА, я понимаю,но все же,когда например им кв "ломаешь",то они как девки пищат.Добавлено (28.07.2013, 09:42) --------------------------------------------- Faerma_, xD защитник)))
Ник:Mrs_Positive Фракция:Cветлые Ранг:Ангелок:D Гильдия:Воры Ищу парня) в перспективе мужа=)
Сообщение отредактировал MrsPositive - Воскресенье, 28.07.2013, 09:41
| |
|
|
Naliva | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:00 | Сообщение # 7 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (HATAXA) Если ты в светлых - терпи, бери оружие, защищайся, ухищряйся и так далее. А нету такого варианта: Убивай, унижай, доминируй. Если светлый то терпеть надо?
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
BzB | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:06 | Сообщение # 8 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (Faerma_) Я розберусь с Персонай ты сначала с русским языком разберись)
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
Сообщение отредактировал BzB - Воскресенье, 28.07.2013, 11:28
| |
|
|
Naliva | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:11 | Сообщение # 9 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (BzB) ты сначала с русским языком рАзберись) Помолчи уж)
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
BzB | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:29 | Сообщение # 10 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (Naliva) Помолчи уж)
легче?
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
Naliva | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:38 | Сообщение # 11 |
Сосу за вирты
Статус:
| Дя дядя Влад
| |
|
|
ajianna | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:56 | Сообщение # 12 |
Статус:
| MrsPositive, согласна что ноют...
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:18 | Сообщение # 13 |
Статус:
| MrsPositive, это жалоба такая?) Если да, то раздел не тот.. Не хочешь метеоры?) Покупай медальоны!)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:30 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата (Faerma_) Я розберусь с Персонай ты с русским разберись
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:35 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Я в тёмных когда был мне вообще насрать было за 1 день30 кв у 1 девки набирал на рекорд пошол но надоело и спать лёг.
не чего личного.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|