Метеоры на кв..
|
|
Vinograd | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:42 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата (MrsPositive) Стала проходить квест и тут прилетел PersonaVip.Ну поехала дальше..он взял машину поехал за мной и начал кидать страх,я в отместку..Потом полетели метеориты чуть ли не один за другим.Кв запорото.Скрины есть. Прикрепления: 4641177.png(539Kb) · 9587891.png(536Kb) ·
Вы светлые очень не дружные.Вы так сказать одиночки.У нас во фракции если кто то попросит защитить на золоте.Мы всеми соберёмся и поможем.И сами сделаем.И души заработаем на вас.А вы ходите по одиночке думая что вы всемогущие.
В игре-Vinograd
| |
|
|
ZhEkA | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:49 | Сообщение # 17 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Я конечно не знаю чего или кого ты испугалась,но у меня не было оружия,я просто хотел с тобой поговорить,или убить,и то врятли оружия то не было
PersonaViр
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:17 | Сообщение # 18 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Vinograd) Вы светлые очень не дружные.Вы так сказать одиночки.У нас во фракции если кто то попросит защитить на золоте.Мы всеми соберёмся и поможем.И сами сделаем.И души заработаем на вас.А вы ходите по одиночке думая что вы всемогущие. Светлые ходят поодиночке не потому что думают что они всемогущие, а потому что их просто мало. Очень мало. Катастрофически мало! В онлайн их от силы трое, и неизвестно кто играет, а кто в афк.
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
HATAXA | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:27 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Кто запрещает светлым дружить? Я, например, изо всех сил стараюсь сделать фракцию дружной. В этом, в основном, и заключается моя роль лидера. У нас строго со взаимопомощью и поддержкой. Каждый может стать организатором порядка во фракции. Вопрос в другом: а хотят ли? Уже даже стереотип сложился: "темные" - добрые, "светлые" - злюки! Парадокс))
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:31 | Сообщение # 20 |
Статус:
| )
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|
Vinograd | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:31 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Цитата (Nastya_Rom) Светлые ходят поодиночке не потому что думают что они всемогущие, а потому что их просто мало. Очень мало. Катастрофически мало! В онлайн их от силы трое, и неизвестно кто играет, а кто в афк.
Не так уж их мало.На битве на секторе их полным полно.
В игре-Vinograd
| |
|
|
MrsPositive | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:31 | Сообщение # 22 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Jumpsmokers) MrsPositive, это жалоба такая?) Если да, то раздел не тот.. Не хочешь метеоры?) Покупай медальоны!) Какая разница какая тема,я в них не разбераюсь первый раз пишу.. Медальоны вроде только вышки могут купить,так что это не всем дано.
Добавлено (28.07.2013, 17:27) --------------------------------------------- Цитата (ZhEkA) Я конечно не знаю чего или кого ты испугалась,но у меня не было оружия,я просто хотел с тобой поговорить,или убить,и то врятли оружия то не было Поговорить мы бы не смогли так как БЧ было из-за тебя кстати
Добавлено (28.07.2013, 17:30) --------------------------------------------- Цитата (Vinograd) Не так уж их мало.На битве на секторе их полным полно. Смотря когда и в какое время. Светлых действительно мало.
Добавлено (28.07.2013, 17:31) --------------------------------------------- Цитата (HATAXA) Я, например, изо всех сил стараюсь сделать фракцию дружной. В этом, в основном, и заключается моя роль лидера. У нас строго со взаимопомощью и поддержкой. Каждый может стать организатором порядка во фракции. Вопрос в другом: а хотят ли? Думаешь мы не пытаемся..хотя из старших рангов только я и всё; остальные все то приходят, то уходят. И из-за этого нет ни поддержки ни взаимопомощи..
Ник:Mrs_Positive Фракция:Cветлые Ранг:Ангелок:D Гильдия:Воры Ищу парня) в перспективе мужа=)
Сообщение отредактировал MrsPositive - Воскресенье, 28.07.2013, 17:52
| |
|
|
tuz21 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:32 | Сообщение # 23 |
Ранг 6: Известный
Статус:
|
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
Сообщение отредактировал tuz21 - Воскресенье, 28.07.2013, 21:24
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:17 | Сообщение # 24 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Vinograd) Вы светлые очень не дружные.Вы так сказать одиночки.У нас во фракции если кто то попросит защитить на золоте.Мы всеми соберёмся и поможем.И сами сделаем.И души заработаем на вас.А вы ходите по одиночке думая что вы всемогущие. У нас в чат напиши "есть кто из светлых" вряд ли кто то ответит, что тут уже о квестах говорить. Мне то не сложно их проходить, ночь по времени сервера - у меня день. Довольно удобно для квестов, ну что не скажешь конечно о защите Сектора-1. Цитата (HATAXA) Уже даже стереотип сложился: "темные" - добрые, "светлые" - злюки! Парадокс)) Ну в светлые обычно идут все новички с 5-го уровня. Уж такой обычно у людей стереотип за добро бороться. Потом, потому что они не умеют играть толком, их начинают сливать тёмные, им надоедает и ожевлённый чат рации их затягивает к хранителям. В хранителях маты возить скучно и они уже довольно опытные игроки идут к тёмным. Там им уже дают поддержку куча тёмных... У нас нету такого, только игроки старички или рангом выше 3 могут вместе договориться что то сделать. А вот малыши обычно приходят и всё что им нужно это пуколка что бы по своим пострелять. Помню получилось с таких собрать 5 человек на тачку, ну погоняли, на машинке, тёмные в АФК сразу убегали.
Ну не про всех же светлых скажешь что он плохой? Это я то не белый и пушыстый? Цитата (MrsPositive) Думаешь мы не пытаемся..хотя из старших рангов только я и всё; остальные все то приходят, то уходят. И из-за этого нет ни поддержки ни взаимопомощи.. Да ранг у нас имеет значение только высший и 3, после которого можно за терры воевать. Цитата (tuz21) С 1 августа станет на одного светлого больше...) Это с чего? я например твёрдо настроен остаться в этой фракции. Настанет то время когда тёмные опять станут ниже нас, так что это дело времени, главное бороться да и не вы*пываться много, в каждой из фракций есть кролики, крысы, герои, АФК'ники, прохожие.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Naliva | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:35 | Сообщение # 25 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата Цитата (tuz21) С 1 августа станет на одного светлого больше...)
Цитата (maslo2010) Это с чего? я например твёрдо настроен остаться в этой фракции. Настанет то время когда тёмные опять станут ниже нас, так что это дело времени, главное бороться да и не вы*пываться много, в каждой из фракций есть кролики, крысы, герои, АФК'ники, прохожие.
Похоже он имел ввиду то, что он туда пойдёт)
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:40 | Сообщение # 26 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Naliva, мля... не так сообщение прочитал. Утром башка не варит, сгорел завтрак
GTA Samp SektoR
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:03 | Сообщение # 27 |
Ранг 6: Известный
Статус:
|
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|