• Страница 1 из 1
  • 1
Не задонатить
Evgeniy_MorozovДата: Суббота, 24.06.2017, 21:06 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Здраствуй Барс. Я хотел перевести тебе деньги на счет Яндекс. Но чтобы мне это сделать, мне сначала нужно пополнить свой кошелек(Qiwi) Пополнить никак не могу. Через копилку тоже не могу(Идентефикация), а у меня статус Аноним. В итоге я забиваюсь на одном: Надо пополнить свой кошелек чтобы перевести тебе деньги. Я не могу пройти идентификацию, т.к. не являюсь гражданином РФ. Что можно сделать в данном случае? Средства есть на телефоне, но пополнить их не знаю как. Может у тебя есть ссылка на UnitPay?

БарсДата: Суббота, 24.06.2017, 21:13 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Привет, можно подойти к любому банкомату или терминалу и пополнить счет на карту виза - клик. Или можно создать свой кошелек ЯндексДеньги и пополнить его с телефона (клик по "пополнить" и выбрать "с баланса мобильного").

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Evgeniy_MorozovДата: Суббота, 24.06.2017, 21:25 | Сообщение # 3

Статус:
У нас в Эстонии такой функции нет xD. Сейчас гляну Яндекс - Скажу ответ.

Добавлено (24.06.2017, 21:25)
---------------------------------------------
Вообщем, с Яндекса тоже не могу. Телефон не мой, а так сказать моего спонсора. А там нужен привязанный.

БарсДата: Суббота, 24.06.2017, 21:59 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Evgeniy_Morozov ()
Вообщем, с Яндекса тоже не могу. Телефон не мой, а так сказать моего спонсора. А там нужен привязанный.

А в чем проблема создать свой кошелек со своим номером?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Evgeniy_MorozovДата: Воскресенье, 25.06.2017, 00:00 | Сообщение # 5

Статус:
Создать можно, но там вроде проблема тогда будет с пополнением, нужно пройти идентификацию. А она только для граждан РФ.

БарсДата: Воскресенье, 25.06.2017, 10:58 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Идентификация нужна для обналичивания, а для мелких переводов с кошелька на кошелек не требуется.

nEzYДата: Воскресенье, 25.06.2017, 11:17 | Сообщение # 7

Статус:
Требует

Evgeniy_MorozovДата: Воскресенье, 25.06.2017, 14:42 | Сообщение # 8

Статус:
Сейчас так сделали, что теперь нужна... У меня прошлый аккаунт был нормальный, его не затронули изменения(кошелек) и я могу спокойно пополнять с помощью российского телефона. А сейчас, чтобы открыть копилку на новом кошельке - нужно получить статус Стандарт.

Прошлый аккаунт утерян из-за телефона, точнее - доступ у меня к нему есть, но так как номер утерян, я не могу подтверждать оплату.

Добавлено (25.06.2017, 11:53)
Ладно. Мы совсем углубились не в то русло темы. Я хочу тебе задать вопрос: "Есть ли у тебя что-то вроде платежной системы UnitPay, где можно без проблем переслать тебе деньгу?"

Добавлено (25.06.2017, 13:27)
Так, кажется я нашел способ и скоро деньги должны прийти на Киви, а там я уже попытаюсь отправить их тебе.

Добавлено (25.06.2017, 13:55)
Можешь закрывать тему. Только ответь на 1 вопрос. Могу ли я заказать 2 тарифа? Например: "Житель" и "Бизнес" одновременно. К примеру перевел 550 и выбрал 2 тарифа.

Добавлено (25.06.2017, 14:42)
Задонатил. Радуемся вместе wink

Сообщение отредактировал Evgeniy_Morozov - Воскресенье, 25.06.2017, 11:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат