Будет ли разбан?
|
|
Independent | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 02:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Я решил немного поднять скилл на оружие, минут где-то 20 и пойти спать. Время было позднее, я выключил монитор, чтоб не мешать сожителям, находившимся со мной в одной комнате. Я даже и не подозревал, что нельзя стрелять ночью по стене с выключенным компьютером. Выключен монитор был от силы 5 минут, именно в этот отрезок Иван и проверил меня. Да и включил я монитор в считанные секунды после бана. Так досадно. https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2Fdkpzw2.
Я надеюсь на ваше понимание, Алексей, ведь в этой ситуации я так же заботился и о своих сожителях. Спасибо.
| |
|
|
43RUS | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 02:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Адавно ли запрещено таким образом качать скиллы? По-моему все ходят качать на арену.
Игровой ник: TheVlad 4/6/2014
Сообщение отредактировал 43RUS - Воскресенье, 18.12.2016, 02:36
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 03:39 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Independent ( ) Я даже и не подозревал, что нельзя стрелять ночью по стене с выключенным компьютером Ты не знал, что нельзя играть с выключенным компьютером?
Цитата Independent ( ) Я надеюсь на ваше понимание, Алексей, ведь в этой ситуации я так же заботился и о своих сожителях. Какое тут может быть понимание? Скилл надо качать в боях, а не ботом.
Цитата 43RUS ( ) Адавно ли Анедавна.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Independent | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:18 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Барс, каким ботом?! Ой, я не то написал... Монитор я выключил. Я больше 2-ух лет на сервере, никогда не использовал стороннее ПО, читы моды, скрипты и т.д. Я просто выключил монитор, да ещё и глаза устали после 15-и часов игры. Я сидел долбил по Ctrl, только с выключенным монитором. И длилось это ~ 10 минут. Получается, я его качал, как и все, только с выключенным монитором. Алексей, этого больше не повторится, надеюсь, у нас получится найти компромисс по разбану аккаунта.
Сообщение отредактировал Independent - Воскресенье, 18.12.2016, 11:28
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:32 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Independent ( ) Я просто выключил монитор, да ещё и глаза устали после 15-и часов игры. Я сидел долбил по Ctrl, только с выключенным монитором Сказки маме своей рассказывай. Считай, что ты забанен за стороннее ПО, если причина в чате тебе не ясна.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|