Баг с опытом.
|
|
Mr_gleb | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Вот минут 5 назад заходил,опыт дает же сейчас много за мудрость,вот мне и накапала за 1 сутки(держал в афк) много опыта,но лвл апнулся как только зашел в игру.На мгновенье заметил что опыта у меня было 1.2к,хотя на мой лвл мне надо 700+ Так вот я к чему,раньше не было такого,тоесть почти 1 лвл просрал я так)Прошу проверить Леш)Скриншот снизу дает понять что лвл апнулся как только зашел,не нового часа,ни кв не сдавал. http://s019.radikal.ru/i634/1611/66/3da60047d9a1.png
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
| |
|
|
valik5656 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 09:44 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Mr_gleb ( ) раньше не было такого было, со мной такое несколько раз случалось давно, но как-то не обращал внимания на это Я хз про опыт, сколько там дало или не дало, но такое , когда после АФК захожу и тут ап лвл, было
Сообщение отредактировал valik5656 - Вторник, 15.11.2016, 09:46
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 15.11.2016, 11:59 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| А почему ты считаешь, что это баг? Игроки в АФК ограничены во многих функциях и таймерах, чтобы не нагружать сервер, поэтому повышение уровня происходит не в афк, а лишние очки опыта, как всегда, пропадают.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|