• Страница 1 из 1
  • 1
Проблемка с античитом
valik5656Дата: Вторник, 01.11.2016, 06:02 | Сообщение # 1
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Вообщем, начну с того что всю игру с самого начала тут я быстро всегда плыву, мне не раз писали уменьши фпс, будешь медленней или что-то в этом роде) Хоть он у меня итак низок -30+) Кароче,  о чём я веду:
После обновы с Хеллоуином(античитом), стало всегда меня кикать когда плыву(неважно скоро плыву, медленно, зажимаю шифт или нет) и так же неважно чистая ГТА с сайта( на которой я всегда играл) или не совсем с сайта) даже кикает всегда когда прописываю /fpslimit 60, как пишет мне после кика. После таких нескольких киков подряд меня и забанили, и шас заснял видео в док-во, мб у кого-то есть такая-же проблемка?) Читов никаких нету, ГТА полностью чистая.. Но всеравно всегда кикает когда плыву, пинг стабилен(50+), на разрешении разном пробовал..
Если и разбанюсь, то как быть? Не охота опять в бан идти, да и перед моим баном, чувак какой-то писал что тоже его так кикает..  

D[a]poДата: Вторник, 01.11.2016, 07:10 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Скорость когда ты плывеш очень высокая из-за этого кикает а фпслимит прописывать запрещено : мне так Lerke написала

Batman_Boom 50+ lvl
Репутация взаимна !!!

NOKTДата: Вторник, 01.11.2016, 07:55 | Сообщение # 3
NOKT

Статус:
Попробуй в настройках самой гта включить ограничитель кадров. Меня тоже кикало из-за этого,потом включил ограничитель кадроа и все больше не кикает.

Для того чтобы жить долго, прибереги для себя старого вина и старого друга.(с) Пифагор
ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════ஜ
ஜ════════♤《NoKT》♤══════════ஜ
ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════ஜ

43RUSДата: Вторник, 01.11.2016, 12:02 | Сообщение # 4
43RUS
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
D[a]po, прежде чем флудить, смотри глазёнками внимательнее. Античит пишет "введите /fpslimit 60"

Игровой ник: TheVlad
4/6/2014

Сообщение отредактировал 43RUS - Вторник, 01.11.2016, 12:03

БарсДата: Вторник, 01.11.2016, 15:40 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата valik5656 ()
я быстро всегда плыву, мне не раз писали уменьши фпс, будешь медленней или что-то в этом роде) Хоть он у меня итак низок -30+

Его наоборот, надо увеличить. Включаешь ограничитель фреймов (esc - настройки - дисплей - дополнительно) и вводишь /fpslimit 60.

Если процедура не помогает, значит дело в стороннем софте, а не в fps.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

valik5656Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:35 | Сообщение # 6

Статус:
Барс, вроде помогло, спасибо)

BMW_MENДата: Вторник, 01.11.2016, 17:15 | Сообщение # 7
BMW_MEN
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Барс, я может чего-то не понимаю за 6 лет игры в самп, но функция Ограничителя Фреймов вроде делает так, что fpslimit не работает, или нет?

BMM OLD SCHOOL

БарсДата: Четверг, 03.11.2016, 21:41 | Сообщение # 8
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата BMW_MEN ()
Барс, я может чего-то не понимаю за 6 лет игры в самп, но функция Ограничителя Фреймов вроде делает так, что fpslimit не работает, или нет?

Нет, он наоборот включает эту функцию. Если ограничитель не включен, то команда /fpslimit не сработает.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат